Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2020 Фото: 0
Привет! я раньше выкладывал про проблему с AE-9 и резким обрыванием и последущей ее перезапуском, но так и не нашел причину конфликта, но тут может быть есть одна, дело в том что в течении возможно месяца я не использовал MSI Afterburner для андервольта моей RTX 3070ti до 0.975v а позавчера снова решил сделать андервольт и буквально после закрытия игры у меня резко обрывается соединение (по ощущениям как если бы устройство вынули и включили обрано через кабель) и через несколько секунд все восстанавливается, я не знаю совпадение или нет но может быть причина именно в этом конфликт или из-за программы или андервольта видеокарты. Если возможно были ли у кого-то подобные проблемы или очень похоже можете написать?
Нда выходит что зря купил его, думал хоть сейчас буду наслаждаться звуком высокой четкости а не реальность снова выдала мне по дых, и что емае забавно даже андервольт не помогает похоже, но возможно если поставить все в сток без заводского разгона то небудет проблем.
У меня 5900Х, но не так давно появилась как раз проблема со сменой каналов. Грешил на новый BIOS, а судя по описанию это проблема из за разгона памяти, я 3200 разогнал до 3866. Глюков и других проблем не обнаружил, но вот проблема с каналами 5.1 как раз появилась. Спасибо за ссылку, верну память на сток 3200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Самое интересное, что проблема давняя со времен еще кукуруз FX amd. Вроде как помогало снять прерывание с карты через программу MSI_util_v1 или v2 или на оборот ставили галку на звуковую карту точно уже не помню. Пробуйте может поможет. У меня интел по этому проблем со звуковой нет, но на амд все было точь в точь как у всех.
Вложение:
MSI_utility_v1.rar
Вложение:
MSI_util_v2.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Всем привет! Столкнулся с такой же проблемой на Z SE со смешиванием/смещением (как правильно?) каналов, как 5.1, так и в виртуальном 7.1 Материнка MSI B350 PC MATE AM4, проц RYZEN 2600. Большая просьба к тем у кого Sound Blaster z-серии и материнки на AM4, если кто-то как-то увидит этот пост, напишите пожалуйста какую мат.плату вы используете, а то я уже всё перепробовал и решить проблему так и не получилось. Уже надумал материнку менять, но вот на какую?
Может кто сталкивался, раньше можно было скачать и активировать BlasterX Acoustic Engine (BXAE_PCDRV_L07_1_00_20) по ссылке - https://www.soundblaster.com/blasterx/software/, давали форму регистрации на бесплатную версию и ключ высылали на почту, теперь же после установки утилиты и активации ключом выдаёт - Ошибку подключения к сети Интернет (ошибка -2), есть способы активировать?
Вложение:
Creative2.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ребят. Вот давно уже заметил, звук какой-то не очень стал. И действительно, включил песню с которой раньше кайфовал от качества - теперь не так. Не такой чистый звук. АЕ-5 plus звуковуха. Ничего не менял. Может у колонок кабель менять надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
JohnnyCerezo писал(а):
Ребят. Вот давно уже заметил, звук какой-то не очень стал. И действительно, включил песню с которой раньше кайфовал от качества - теперь не так. Не такой чистый звук. АЕ-5 plus звуковуха. Ничего не менял. Может у колонок кабель менять надо?
Здравствуйте, появилась проблема на новой Creative GC7. Заметил при воспроизведении фильмов, что lav audio decoder пишет до 16 бит, с 32 бит, вместо 24. Проверил через asio4all, действительно 24 бита сменяется на 16, стоит включить видео. В настройках всюду стоит 24.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
ооо пошли советы уровня сун палоц в розетку, юсб разьём гавно только пси покачто (как звучяла zxr 10 лет назад так и звучит на последних дровах для нее)
Вот давно уже заметил, звук какой-то не очень стал. И действительно, включил песню с которой раньше кайфовал от качества - теперь не так. Не такой чистый звук. АЕ-5 plus звуковуха.
Как играла так и играет, не заметил что что либо изменилось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2023 Откуда: Новосибирск
JohnnyCerezo писал(а):
Такое периодически бывает, если часто слушаешь музыку, и скорей всего это просто субъективные ощущения. Можно переустановить дрова на звуковуху, и тогда всё опять станет, как раньше Психологический эффект)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9