Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13042 • Страница 634 из 653<  1 ... 631  632  633  634  635  636  637 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 39
Посоветуйте пожалуйста , где взять хороший рабочий райзер для звуковой карты. Creative Sound Blaster Z. И какой.
Длина 30 см.

Партнер

Member
Фото: 0
Привет! я раньше выкладывал про проблему с AE-9 и резким обрыванием и последущей ее перезапуском, но так и не нашел причину конфликта, но тут может быть есть одна, дело в том что в течении возможно месяца я не использовал MSI Afterburner для андервольта моей RTX 3070ti до 0.975v а позавчера снова решил сделать андервольт и буквально после закрытия игры у меня резко обрывается соединение (по ощущениям как если бы устройство вынули и включили обрано через кабель) и через несколько секунд все восстанавливается, я не знаю совпадение или нет но может быть причина именно в этом конфликт или из-за программы или андервольта видеокарты.
Если возможно были ли у кого-то подобные проблемы или очень похоже можете написать?

Member
Thelokich Автобернер и андервольт не при делах, скорее всего вина AMD Ryzen 7 3700X BOX, на сайте креатива даже пишут https://support.creative.com/kb/ShowArticle.aspx?sid=200427&c о плохой совместимости.

Member
xBeast писал(а):
Thelokich Автобернер и андервольт не при делах, скорее всего вина AMD Ryzen 7 3700X BOX, на сайте креатива даже пишут https://support.creative.com/kb/ShowArticle.aspx?sid=200427&c о плохой совместимости.

Нда выходит что зря купил его, думал хоть сейчас буду наслаждаться звуком высокой четкости а не реальность снова выдала мне по дых, и что емае забавно даже андервольт не помогает похоже, но возможно если поставить все в сток без заводского разгона то небудет проблем.

Member
xBeast писал(а):
на сайте креатива даже пишут https://support.creative.com/kb/ShowArt ... d=200427&c о плохой совместимости.

У меня 5900Х, но не так давно появилась как раз проблема со сменой каналов. Грешил на новый BIOS, а судя по описанию это проблема из за разгона памяти, я 3200 разогнал до 3866. Глюков и других проблем не обнаружил, но вот проблема с каналами 5.1 как раз появилась.
Спасибо за ссылку, верну память на сток 3200.

Member
Самое интересное, что проблема давняя со времен еще кукуруз FX amd.
Вроде как помогало снять прерывание с карты через программу MSI_util_v1 или v2 или на оборот ставили галку на звуковую карту точно уже не помню.
Пробуйте может поможет. У меня интел по этому проблем со звуковой нет, но на амд все было точь в точь как у всех.
Вложение:
MSI_utility_v1.rar
Вложение:
MSI_util_v2.zip

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
Всем привет!
Столкнулся с такой же проблемой на Z SE со смешиванием/смещением (как правильно?) каналов, как 5.1, так и в виртуальном 7.1
Материнка MSI B350 PC MATE AM4, проц RYZEN 2600.
Большая просьба к тем у кого Sound Blaster z-серии и материнки на AM4, если кто-то как-то увидит этот пост, напишите пожалуйста какую мат.плату вы используете, а то я уже всё перепробовал и решить проблему так и не получилось. Уже надумал материнку менять, но вот на какую?

Member
Фото: 11
регистрация дает что либо ?

Тут надо что-то выбирать ?

замечал что ставлю DTS а потом оно слетает, в какой момент еще не просек.

Member
Фото: 7
MilligramSmile писал(а):
регистрация дает что либо ?

Нет
MilligramSmile писал(а):
Тут надо что-то выбирать ?

Нет

Member
Может кто сталкивался, раньше можно было скачать и активировать BlasterX Acoustic Engine (BXAE_PCDRV_L07_1_00_20) по ссылке - https://www.soundblaster.com/blasterx/software/, давали форму регистрации на бесплатную версию и ключ высылали на почту, теперь же после установки утилиты и активации ключом выдаёт - Ошибку подключения к сети Интернет (ошибка -2), есть способы активировать?
Вложение:
Creative2.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
TopGuns это для встроек что ли? VPN юзай или в винде попробуй поставить регион любой кроме России.

Member
PhenixN70 писал(а):
это для встроек что ли?

В ноуте msi встроенные динамики и чип с нарисованным "крабом" Realtek ALC892 + улучшайзер звука Sound Blaster Cinema.

Добавлено спустя 44 секунды:
PhenixN70 писал(а):
VPN юзай или в винде попробуй поставить регион любой кроме России.

Надо проверить. :?:

Member
Ребят. Вот давно уже заметил, звук какой-то не очень стал. И действительно, включил песню с которой раньше кайфовал от качества - теперь не так. Не такой чистый звук. АЕ-5 plus звуковуха. Ничего не менял. Может у колонок кабель менять надо?

Member
JohnnyCerezo писал(а):
Может у колонок кабель менять надо?

А что за колонки?

Member
JohnnyCerezo писал(а):
Ребят. Вот давно уже заметил, звук какой-то не очень стал. И действительно, включил песню с которой раньше кайфовал от качества - теперь не так. Не такой чистый звук. АЕ-5 plus звуковуха. Ничего не менял. Может у колонок кабель менять надо?

Блин, у меня такие же мысли уже несколько дней :resent:

Junior
Здравствуйте, появилась проблема на новой Creative GC7. Заметил при воспроизведении фильмов, что lav audio decoder пишет до 16 бит, с 32 бит, вместо 24. Проверил через asio4all, действительно 24 бита сменяется на 16, стоит включить видео. В настройках всюду стоит 24.

Member
JohnnyCerezo попробуй винду в чистую переустановить

Member
ооо пошли советы уровня сун палоц в розетку, юсб разьём гавно только пси покачто (как звучяла zxr 10 лет назад так и звучит на последних дровах для нее)

Member
JohnnyCerezo писал(а):
Вот давно уже заметил, звук какой-то не очень стал. И действительно, включил песню с которой раньше кайфовал от качества - теперь не так. Не такой чистый звук. АЕ-5 plus звуковуха.

Как играла так и играет, не заметил что что либо изменилось.

Junior
JohnnyCerezo писал(а):

Такое периодически бывает, если часто слушаешь музыку, и скорей всего это просто субъективные ощущения.
Можно переустановить дрова на звуковуху, и тогда всё опять станет, как раньше :D Психологический эффект)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13042 • Страница 634 из 653<  1 ... 631  632  633  634  635  636  637 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа