Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46894 • Страница 634 из 2345<  1 ... 631  632  633  634  635  636  637 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
DHpro
Про портатив ничего не скажу, как и про вышеупомянутые сенхейзеры, для тяжелой музыки присмотрись к
German Maestro 8.35 D Monitor, GMP 8.300 D Professional, Denon AH-D2000, Fischer Audio Titan.
Beyerdynamic dt250 - как более жанроуверсальные.
Зк естествено прийдется апгрейдить до чего-то с ушным усилителем, либо отдельно его покупать.

Member
Сейчас использую Creative EP-630 с Sandisk Sansa Fuze+
Хочу заменить на что то более качественное, что подскажете?
Конкретного бюджета нет, ну в районе 50$ +- , тип - затычки, слушаю рок, фолк, поп

Member
WiZ_WT, вот вариант. Но он на 50$ к сожалению, не тянет...

Junior
Всем привет

Ребят помогие подобрать наушники до 3000р

Чтоб работали с iPod 4 и с Incredible S

Member
d.ru.id писал(а):
WiZ_WT, вот вариант. Но он на 50$ к сожалению, не тянет...

70$ нормально, но в моей деревне такие не найти...
Есть SONY MDR-EX75SLB и Sony MDR-XB41EXB как они?

Member
Люди помогите пожалуйста выбрать наушники для дома,для компа.
Бюджет:до 1к руб. (да простят меня аудиофилы)
Хотелось бы с нормальным звуком :oops: ,и с нормальным микрофоном.Ну и с нормальным внешним видом.Что-то в стиле hi tec в чёрном цвете.
Желателен микрофон.
Чем дешевле,тем лучше.Не особо плановая покупка.Сломался микрофон,плюс нету наушников.Денег много тратить не хочется.
Для игр и музыки.Слушать громко не люблю.А вот детализации чем больше,тем лучше.
Предлагайте пожалуйста несколько вариантов,а то может не быть в Пензе,или проверьте есть в моём городе.Смысла из инета заказывать нету.Ну если по связям из Москвы,но имхо оно того не стоит.
Заранее спасибо,просьба без шуток. :D
P.S. сам выбрал пока что Dialog M-800HV.350 руб,и хар-ки вроде хорошие.Дизайн более менее.
Совсем бюджетные модели:Sven AP-870,Dialog M-800HV.
Средне бюджетные:A4Tech HS-800,Cosonic CD-891MV,Sven AP-900,Ritmix RH-547.Ну и Sven HM-60GT.
Бюджетные:Genius HS-05A,Plantronics .Audio 355,Plantronics GameCom 367.
Нашёл ещё Koss CS100,CS95.
Ну и senhi PC серия (141,26,11,3,8,31,7,2,21),Sony DR-210DP,270DP.
Понятия не имею что брать. :D Help! :applause:

Добавлено спустя 39 минут 42 секунды:
Да,что до меня только сейчас дошло...Это я всё выбирал из раздела компьютерные наушники.А есть ещё и обычные.Я в полной растерянности.В принципе,для телефона у меня тоже нет норм наушников.Неплохо было бы убить сразу двух зайцев.Ну и я пожалуй до сих пор не определился в ценовой категории.Совсем бюджет или всё же за 1к.Мне бы понять какая разница между этими категориями.Так вообще всегда стремлюсь к хорошим вещям.

Junior
Добрый день.
К своей звуковой карте Creative X-Fi Titanium решил купить хорошие стерео наушники.
Бюджет: 200 - 250 долларов
Использование: 50% игры / 30 % фильмы / 20% музыка

Из того, что смог найти в интернет магазинах в данной ценовой категории:
Sennheiser HD 598
AKG K272 HD
Grado SR225i

Подскажите пожалуйста, какие из данных наушников предпочтительнее? Спасибо.
Также если есть еще варианты в данной ценовой категории - буду признателен их услышать.

Member
Вообщем решил себе подарок сделать :D

MARSHALL Major

Кто что думает?

Member
Фото: 83
. PoLkovNik . sven'ы сразу говорю не бери, от них уши сильно болеть будут. Ну и лучше все-таки за 1 к, или лучше даже за 1,5, т.к. все, что ниже может просто неудобно сидеть на голове/ушах :).

Member
Фото: 1
. PoLkovNik . писал(а):
Понятия не имею что брать. :D Help! :applause:

Добавлено спустя 39 минут 42 секунды:
Да,что до меня только сейчас дошло...Это я всё выбирал из раздела компьютерные наушники.А есть ещё и обычные.Я в полной растерянности.В принципе,для телефона у меня тоже нет норм наушников.Неплохо было бы убить сразу двух зайцев.Ну и я пожалуй до сих пор не определился в ценовой категории.Совсем бюджет или всё же за 1к.Мне бы понять какая разница между этими категориями.Так вообще всегда стремлюсь к хорошим вещям.

Постарайся найти Philips SHS5200 - 550 рублей( в эквалайзере копаться не надо, детальности много) или Panasonic RP-HT265 ( От других производителей такой же звук за 600 рублей не купишь, звучат будто купил наушники за 1500 и более, только 1 минус, чтоб звучало надо копаться в эквалайзере)

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
mamaru писал(а):
Всем привет

Ребят помогие подобрать наушники до 3000р

Чтоб работали с iPod 4 и с Incredible S

Sennheiser hd 448

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Nodark писал(а):
Sennheiser HD 598
AKG K272 HD
Grado SR225i

Покупаешь 558 и переделываешь в 598. Там резинку внутри чашек наушников надо отодрать и все, будут твои 558 - 598. :D. Разницы физической между ними никакой( не считая резинки этой и цвета), а в цене - 3000 рублей :lol:

Junior
Nodark писал(а):
Добрый день.
К своей звуковой карте Creative X-Fi Titanium решил купить хорошие стерео наушники.
Бюджет: 200 - 250 долларов
Использование: 50% игры / 30 % фильмы / 20% музыка

Из того, что смог найти в интернет магазинах в данной ценовой категории:
Sennheiser HD 598
AKG K272 HD
Grado SR225i

Подскажите пожалуйста, какие из данных наушников предпочтительнее? Спасибо.
Также если есть еще варианты в данной ценовой категории - буду признателен их услышать.

еще нашел в той же ценовой категории (разница в цене на ниже перечисленные модели около 5 $):
beyerdynamic dt 770 pro
beyerdynamic dt 770
beyerdynamic dt 990 pro
причем все модели есть на 250 Ом и на 80 Ом; вопрос: звуковая карта Creative X-Fi Titanium способна прокачать 250 Ом ?
на сайте производителя не смог найти такой информации: http://ru.creative.com/products/product ... duct=17927

Junior
Так и не смог выбрать какие наушники покупать , перечитал все форумы которые нашёл включая этот , звуковую карту поменял и нужны теперь наушники по цене не превышающую 2900р , сначала думал брать Philips 8900 но какой то дефицит сейчас с ними , ещё рассматривал AKG и Sennheiser но какие именно не знаю ибо никогда не сидел на них, наушники мне нужны так сказать универсальные как для игр так и для музыки, слушаю попсу, dubstep, chillout, и немного indastrial, люблю басы (не бубнеж), желательно открытого типа, я не меломан но считаю что если покупать то лучшие по соотношению цены и качества. Может кто может мне разъяснить какие наушники лучше брать у кого какие плюсы...

Заранее спасибо!

Member
Nodark
В том же ценовом диапазоне - Beyerdynamic dt 250
Лучше из баеров за эти деньги. 770 и 990 это одно и тоже, одни открытые другие закрытые, барабаны на голове с неприлично задраными ВЧ. Градо тихий ужас по удобству, АКГ - аналитичный звук, многим нравится. Сенхи, красивые, удобные, но по звуку 250ые баеры их переиграют наверное во всех жанрах.

Junior
Прошу прощения, я понимаю что этот вопрос задавался тысячу раз, но я не умею пользоваться поиском у меня ДЦП.
Хочу приобрести наушники(для дома), не могу выбрать между двумя. Большая ли разница будет в качестве звука. играя могу паралельно прослушать 20-ть композиций за день. Может стоит на другие модели глянуть такой ценовой категории я просто не сильно розбираюсь в этом. Прошу помощи у вас, господа.
1) steelseries-siberia-v2-usb-black ( вроде все устраивает + немного дешевле+ есть отдельная звукова карта)
2) steelseries-7h-fnatic-edition ( красивый дизайн)

Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html
Материнская платаAsus M4A77TD (AM3, AMD 770, PCI-Ex16)

http://www.3ona51.com/ru/gaming-headpho ... index.html
http://www.3ona51.com/ru/gaming-headpho ... ation.html

Буду сильно благодарен за любой отклик. Спасибо

Member
Фото: 172
aconne У меня SteelSeries 5h v2 usb -читал что 7h это тоже самое, Philips SHP2700 -более дешевые и намного лучше, и по звуку и по комфорту, вообще снимать нехочется.

Здравствуйте, собираюсь на новый год сделать себе маленький подарок в виде ушей. Рассматривая многие характеристики, остановился на следующих:
Накладные
Закрытого акустического типа
Еще бы хотелось не совсем страшные дизайн и приличный уровень звука. Ценник с пределах 3500 рублей. Но в Нижнем Новгороде, к сожалению, только у одной компании есть приличный выбор, при это ценник завышен.
[url="http://fotonn.ru/Shop/05-Portativnaya-tehnika/Aksessuaryi-dlya-portativnoy-tehniki/Naushniki-i-mikrofonyi/index.php"]вот[/url], [url="http://www.citilink.ru/"]и вот[/url]. Если же уши будут продаваться и в других розничных сетях буду очень рад. Пока остановился на AKG K 518 LE и AKG K 404. Что посоветуете?
P.S. Чуть не забыл, буду слушать с ноутбуком и телефоном, все треки в lossless

Member
AKruglyak Не ходите в компьютерные магазины за наушниками, идите в музыкальные магазины - для музыкантов, диджеев и т.д. Там выбор куда больше и слушать удобнее.

Member
Brian_OConner333,DonnieDarko.
Окей,ребята. ;)
Концепция поменялась.Готов заплатить до 1.5к руб.
Микрофон больше не нужен.
Хотелось бы использовать и с телефоном.Телефон nokia 5800 xp.
Затычки не интересуют.
Получается примерно так 40% комп. игры,30% музыка от компа,30% музыка телефон.
Всё остальное так же.
Теперь уже вожно взять что-то типа Audio-Technica ATH-T300,что посоветуете?
P.S. Всех с Наступающим Новым Годом!!! :super:

Member
Фото: 1
. PoLkovNik . понимаешь, надо выбирать самому и не слушать других. У каждого как говориться свой любимый "фломастер". Приходишь в магазин с плеером, просишь послушать как звучат наушники. Тебе могут подойти те, которые тебе не приглянулись, сам не раз на такие натыкался (свои профильные sennheiser 280 pro так и выбрал) Не дают? Посылай подальше в лес и идешь в другой магазин. Заказ с инета, это другой разговор. То что ты выбрал не знаю подойдут, нет, т.к. не знаю как звучат на таком телефоне 32 - 64 омные наушники. И еще лучше найди еще 300 рублей и купи Audio-Technica ATH-T44. Нету? Бери AKG K 512, вроде ты писал выше что надо детальности. Эти(AKG K 512) тебе их дадут сполна, низкие (басы) придется регулировать с эквалайзера.

Member
DonnieDarko писал(а):
. PoLkovNik . понимаешь, надо выбирать самому и не слушать других. У каждого как говориться свой любимый "фломастер". Приходишь в магазин с плеером, просишь послушать как звучат наушники. Тебе могут подойти те, которые тебе не приглянулись, сам не раз на такие натыкался (свои профильные sennheiser 280 pro так и выбрал) Не дают? Посылай подальше в лес и идешь в другой магазин. Заказ с инета, это другой разговор. То что ты выбрал не знаю подойдут, нет, т.к. не знаю как звучат на таком телефоне 32 - 64 омные наушники. И еще лучше найди еще 300 рублей и купи Audio-Technica ATH-T44. Нету? Бери AKG K 512, вроде ты писал выше что надо детальности. Эти(AKG K 512) тебе их дадут сполна, низкие (басы) придется регулировать с эквалайзера.

Понимать,то я понимаю.
Но я живу в Пензе.Вроде 800км от Москвы,а ...
Это раньше можно было послушать,купить в городе.А с таким бюджетом в моём городе ловить нечего.Бюджет пожалуйста,а только дело доходит до хороших вещей,так всё "труба".
Придётся выбирать "вслепую". :-(
Ну да детальности.Но не сверхестественной.Музыкального слуха нету.Громко не слушаю.Особых предпочтений тогда и нету получается.Вот и ринулся в качество,детальность. :facepalm:
Ну так ещё можно добавить немного сочности. :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46894 • Страница 634 из 2345<  1 ... 631  632  633  634  635  636  637 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа