Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
DHpro Про портатив ничего не скажу, как и про вышеупомянутые сенхейзеры, для тяжелой музыки присмотрись к German Maestro 8.35 D Monitor, GMP 8.300 D Professional, Denon AH-D2000, Fischer Audio Titan. Beyerdynamic dt250 - как более жанроуверсальные. Зк естествено прийдется апгрейдить до чего-то с ушным усилителем, либо отдельно его покупать.
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Сейчас использую Creative EP-630 с Sandisk Sansa Fuze+ Хочу заменить на что то более качественное, что подскажете? Конкретного бюджета нет, ну в районе 50$ +- , тип - затычки, слушаю рок, фолк, поп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Люди помогите пожалуйста выбрать наушники для дома,для компа. Бюджет:до 1к руб. (да простят меня аудиофилы) Хотелось бы с нормальным звуком ,и с нормальным микрофоном.Ну и с нормальным внешним видом.Что-то в стиле hi tec в чёрном цвете. Желателен микрофон. Чем дешевле,тем лучше.Не особо плановая покупка.Сломался микрофон,плюс нету наушников.Денег много тратить не хочется. Для игр и музыки.Слушать громко не люблю.А вот детализации чем больше,тем лучше. Предлагайте пожалуйста несколько вариантов,а то может не быть в Пензе,или проверьте есть в моём городе.Смысла из инета заказывать нету.Ну если по связям из Москвы,но имхо оно того не стоит. Заранее спасибо,просьба без шуток. P.S. сам выбрал пока что Dialog M-800HV.350 руб,и хар-ки вроде хорошие.Дизайн более менее. Совсем бюджетные модели:Sven AP-870,Dialog M-800HV. Средне бюджетные:A4Tech HS-800,Cosonic CD-891MV,Sven AP-900,Ritmix RH-547.Ну и Sven HM-60GT. Бюджетные:Genius HS-05A,Plantronics .Audio 355,Plantronics GameCom 367. Нашёл ещё Koss CS100,CS95. Ну и senhi PC серия (141,26,11,3,8,31,7,2,21),Sony DR-210DP,270DP. Понятия не имею что брать. Help!
Добавлено спустя 39 минут 42 секунды: Да,что до меня только сейчас дошло...Это я всё выбирал из раздела компьютерные наушники.А есть ещё и обычные.Я в полной растерянности.В принципе,для телефона у меня тоже нет норм наушников.Неплохо было бы убить сразу двух зайцев.Ну и я пожалуй до сих пор не определился в ценовой категории.Совсем бюджет или всё же за 1к.Мне бы понять какая разница между этими категориями.Так вообще всегда стремлюсь к хорошим вещям.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Украина, Одесса
Добрый день. К своей звуковой карте Creative X-Fi Titanium решил купить хорошие стерео наушники. Бюджет: 200 - 250 долларов Использование: 50% игры / 30 % фильмы / 20% музыка
Из того, что смог найти в интернет магазинах в данной ценовой категории: Sennheiser HD 598 AKG K272 HD Grado SR225i
Подскажите пожалуйста, какие из данных наушников предпочтительнее? Спасибо. Также если есть еще варианты в данной ценовой категории - буду признателен их услышать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва Фото: 83
. PoLkovNik . sven'ы сразу говорю не бери, от них уши сильно болеть будут. Ну и лучше все-таки за 1 к, или лучше даже за 1,5, т.к. все, что ниже может просто неудобно сидеть на голове/ушах .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Фото: 1
. PoLkovNik . писал(а):
Понятия не имею что брать. Help!
Добавлено спустя 39 минут 42 секунды: Да,что до меня только сейчас дошло...Это я всё выбирал из раздела компьютерные наушники.А есть ещё и обычные.Я в полной растерянности.В принципе,для телефона у меня тоже нет норм наушников.Неплохо было бы убить сразу двух зайцев.Ну и я пожалуй до сих пор не определился в ценовой категории.Совсем бюджет или всё же за 1к.Мне бы понять какая разница между этими категориями.Так вообще всегда стремлюсь к хорошим вещям.
Постарайся найти Philips SHS5200 - 550 рублей( в эквалайзере копаться не надо, детальности много) или Panasonic RP-HT265 ( От других производителей такой же звук за 600 рублей не купишь, звучат будто купил наушники за 1500 и более, только 1 минус, чтоб звучало надо копаться в эквалайзере)
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
mamaru писал(а):
Всем привет
Ребят помогие подобрать наушники до 3000р
Чтоб работали с iPod 4 и с Incredible S
Sennheiser hd 448
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Nodark писал(а):
Sennheiser HD 598 AKG K272 HD Grado SR225i
Покупаешь 558 и переделываешь в 598. Там резинку внутри чашек наушников надо отодрать и все, будут твои 558 - 598. . Разницы физической между ними никакой( не считая резинки этой и цвета), а в цене - 3000 рублей
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Украина, Одесса
Nodark писал(а):
Добрый день. К своей звуковой карте Creative X-Fi Titanium решил купить хорошие стерео наушники. Бюджет: 200 - 250 долларов Использование: 50% игры / 30 % фильмы / 20% музыка
Из того, что смог найти в интернет магазинах в данной ценовой категории: Sennheiser HD 598 AKG K272 HD Grado SR225i
Подскажите пожалуйста, какие из данных наушников предпочтительнее? Спасибо. Также если есть еще варианты в данной ценовой категории - буду признателен их услышать.
еще нашел в той же ценовой категории (разница в цене на ниже перечисленные модели около 5 $): beyerdynamic dt 770 pro beyerdynamic dt 770 beyerdynamic dt 990 pro причем все модели есть на 250 Ом и на 80 Ом; вопрос: звуковая карта Creative X-Fi Titanium способна прокачать 250 Ом ? на сайте производителя не смог найти такой информации: http://ru.creative.com/products/product ... duct=17927
Так и не смог выбрать какие наушники покупать , перечитал все форумы которые нашёл включая этот , звуковую карту поменял и нужны теперь наушники по цене не превышающую 2900р , сначала думал брать Philips 8900 но какой то дефицит сейчас с ними , ещё рассматривал AKG и Sennheiser но какие именно не знаю ибо никогда не сидел на них, наушники мне нужны так сказать универсальные как для игр так и для музыки, слушаю попсу, dubstep, chillout, и немного indastrial, люблю басы (не бубнеж), желательно открытого типа, я не меломан но считаю что если покупать то лучшие по соотношению цены и качества. Может кто может мне разъяснить какие наушники лучше брать у кого какие плюсы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
Nodark В том же ценовом диапазоне - Beyerdynamic dt 250 Лучше из баеров за эти деньги. 770 и 990 это одно и тоже, одни открытые другие закрытые, барабаны на голове с неприлично задраными ВЧ. Градо тихий ужас по удобству, АКГ - аналитичный звук, многим нравится. Сенхи, красивые, удобные, но по звуку 250ые баеры их переиграют наверное во всех жанрах.
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Прошу прощения, я понимаю что этот вопрос задавался тысячу раз, но я не умею пользоваться поиском у меня ДЦП. Хочу приобрести наушники(для дома), не могу выбрать между двумя. Большая ли разница будет в качестве звука. играя могу паралельно прослушать 20-ть композиций за день. Может стоит на другие модели глянуть такой ценовой категории я просто не сильно розбираюсь в этом. Прошу помощи у вас, господа. 1) steelseries-siberia-v2-usb-black ( вроде все устраивает + немного дешевле+ есть отдельная звукова карта) 2) steelseries-7h-fnatic-edition ( красивый дизайн)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 172
aconne У меня SteelSeries 5h v2 usb -читал что 7h это тоже самое, Philips SHP2700 -более дешевые и намного лучше, и по звуку и по комфорту, вообще снимать нехочется.
Здравствуйте, собираюсь на новый год сделать себе маленький подарок в виде ушей. Рассматривая многие характеристики, остановился на следующих: Накладные Закрытого акустического типа Еще бы хотелось не совсем страшные дизайн и приличный уровень звука. Ценник с пределах 3500 рублей. Но в Нижнем Новгороде, к сожалению, только у одной компании есть приличный выбор, при это ценник завышен. [url="http://fotonn.ru/Shop/05-Portativnaya-tehnika/Aksessuaryi-dlya-portativnoy-tehniki/Naushniki-i-mikrofonyi/index.php"]вот[/url], [url="http://www.citilink.ru/"]и вот[/url]. Если же уши будут продаваться и в других розничных сетях буду очень рад. Пока остановился на AKG K 518 LE и AKG K 404. Что посоветуете? P.S. Чуть не забыл, буду слушать с ноутбуком и телефоном, все треки в lossless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
AKruglyak Не ходите в компьютерные магазины за наушниками, идите в музыкальные магазины - для музыкантов, диджеев и т.д. Там выбор куда больше и слушать удобнее.
Member
Brian_OConner333,DonnieDarko. Окей,ребята. Концепция поменялась.Готов заплатить до 1.5к руб. Микрофон больше не нужен. Хотелось бы использовать и с телефоном.Телефон nokia 5800 xp. Затычки не интересуют. Получается примерно так 40% комп. игры,30% музыка от компа,30% музыка телефон. Всё остальное так же. Теперь уже вожно взять что-то типа Audio-Technica ATH-T300,что посоветуете? P.S. Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Фото: 1
. PoLkovNik . понимаешь, надо выбирать самому и не слушать других. У каждого как говориться свой любимый "фломастер". Приходишь в магазин с плеером, просишь послушать как звучат наушники. Тебе могут подойти те, которые тебе не приглянулись, сам не раз на такие натыкался (свои профильные sennheiser 280 pro так и выбрал) Не дают? Посылай подальше в лес и идешь в другой магазин. Заказ с инета, это другой разговор. То что ты выбрал не знаю подойдут, нет, т.к. не знаю как звучат на таком телефоне 32 - 64 омные наушники. И еще лучше найди еще 300 рублей и купи Audio-Technica ATH-T44. Нету? Бери AKG K 512, вроде ты писал выше что надо детальности. Эти(AKG K 512) тебе их дадут сполна, низкие (басы) придется регулировать с эквалайзера.
Member
DonnieDarko писал(а):
. PoLkovNik . понимаешь, надо выбирать самому и не слушать других. У каждого как говориться свой любимый "фломастер". Приходишь в магазин с плеером, просишь послушать как звучат наушники. Тебе могут подойти те, которые тебе не приглянулись, сам не раз на такие натыкался (свои профильные sennheiser 280 pro так и выбрал) Не дают? Посылай подальше в лес и идешь в другой магазин. Заказ с инета, это другой разговор. То что ты выбрал не знаю подойдут, нет, т.к. не знаю как звучат на таком телефоне 32 - 64 омные наушники. И еще лучше найди еще 300 рублей и купи Audio-Technica ATH-T44. Нету? Бери AKG K 512, вроде ты писал выше что надо детальности. Эти(AKG K 512) тебе их дадут сполна, низкие (басы) придется регулировать с эквалайзера.
Понимать,то я понимаю. Но я живу в Пензе.Вроде 800км от Москвы,а ... Это раньше можно было послушать,купить в городе.А с таким бюджетом в моём городе ловить нечего.Бюджет пожалуйста,а только дело доходит до хороших вещей,так всё "труба". Придётся выбирать "вслепую". Ну да детальности.Но не сверхестественной.Музыкального слуха нету.Громко не слушаю.Особых предпочтений тогда и нету получается.Вот и ринулся в качество,детальность. Ну так ещё можно добавить немного сочности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11