Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
нипанятна... с видеокарты получается пойдет и изображение и звук? изображение по дви в телек (через переходник), звук через хдми в усилитель?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: хм. я наверно понял, но вопрос был в другом. в данном случае получается что звук идет через S/PDIF, но к тому же имеем еще и танцы с настройкой. так собственно вопрос, сильно ли порежется качество при юзаньи S/PDIF нежели хдми?
Добавлено спустя 42 секунды: наверно PCI-E Palit GeForce GTX 580 1536MB 384bit GDDR5 DVI HDMI DisplayPort 17000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 43
Будет ли плюс замены стандартной звуковой карты(Realtek HD) на Creative SB 5.1 VX.
Колонки
JetBalance JB-461 + Microlab B-75
Или есть смысл взять что-то дороже?Но не многим дороже! Я студент. Замена производится для уничтожения шумов в колонках. Следовательно основным параметром является низкая цена.
Что лучше взять исключительно для прослушивания музыки X-Fi Titanium или Xonar DX. Игровые возможности и возможность создания домашнего кинотеатра не интересуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 43
Char88 писал(а):
У меня вообще подозрение что реалтек играет не хуже как минимум.
Как минимум? Хотите сказать, что возможно по звучанию я даже могу проиграть?
В любом случае(насколько я знаю) не встроенный обработчик звука должен положительно сказаться на воспроизведении. А учитывая проблемы со звуком..(подтвердил что они из-за встроенного звка) Возьму таки Creative SB 5.1 VX. Предложеные вами модели не подходят ввиду ценового диапазона. Результаты постараюсь где-то высказать. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
HOLYDUCK не буду утверждать, но аудио ИЛИ мьюзик сделаны не на чипе X fi , где то в этой ветке писали, комрады скажут нашел... аудио это аудидже чип не более
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Народ,короче стоит звуковая Creative Audigy SE к ней подключена компьютерная акустика Edifier C3.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502 Заказал наушники Audio-Technica ATH-M35.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502 Посоветуйте пожалуйста достойную звуковую карту в пределах 3000-4000р.Хотелось бы к звуковой подключить сразу и уши и акустику,и что бы звук у них регулировался независимо друг от друга.Ну и конечно раскрыть потенциал наушников. А может и моей достаточно будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10