Народ, у всех так отображается драйвер после установки Sound Blaster Command ? И как же меня задобала винда после переключения с ушей на колонки ,а у меня 2,1 не работает саб, винда мне тулит 5,1 звук и так каждый раз,,, приходится заходить в панель упр. звук и выставлять стерио ,,,,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2010 Откуда: Выкса
Ребят, имею Creative AE-7,звук конечно приятный, но довольно резкий, голова начинает трещать через 15-20 минут прослушивания. Никак не могу настроить под себя (колонки 2.0). Скиньте свои пресеты на прослушивание музыки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Andrewkv Вся AE-серия резкая, никакими настройками это не исправить, плохо приготовленная сабля на лицо. Можешь разрядность понизить до 24bit, будет поприятней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Andrewkv писал(а):
Скиньте свои пресеты на прослушивание музыки.
Смысл то какой - помещение и колонки у всех разные, пользуетесь фильтрами в вкладке воспроизведение и эквалайзером, если не помогает то Apo EQ https://sourceforge.net/projects/equalizerapo/ имеет больше полос настройки и наверняка поможет, а так странно на колонках обычно это не сильно заметно то ли дело наушники
Member
xBeast писал(а):
Andrewkv Вся AE-серия резкая, никакими настройками это не исправить, плохо приготовленная сабля на лицо. Можешь разрядность понизить до 24bit, будет поприятней.
Я как раз с 24 на 32bit выставил, стало получше, как мне показалось.
Добавлено спустя 42 секунды:
neSaint писал(а):
Andrewkv писал(а):
Скиньте свои пресеты на прослушивание музыки.
Смысл то какой - помещение и колонки у всех разные, пользуетесь фильтрами в вкладке воспроизведение и эквалайзером, если не помогает то Apo EQ https://sourceforge.net/projects/equalizerapo/ имеет больше полос настройки и наверняка поможет, а так странно на колонках обычно это не сильно заметно то ли дело наушники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Andrewkv надо было с выходом на саб брать, а так менять только колонки или источник. Баловство с эквалайзером будет искажать только звук.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Только у меня периодически начал заикаться звук в видеоплеерах в вк, дтф и в проигрывателе фубар? Возможно проблема в новых драйверах амд.
Народ, у всех так отображается драйвер после установки Sound Blaster Command ?
Нет, у тебя почему-то установлен стандартный драйвер USB Audio 2.0 от Microsoft, а не от Creative. Автоматический поиск драйвера не помогает?
пробыва обновить не фига через диспечер ,командер обновил дрова но в деспечере один фиг винды дрова ,через установка с диска указал на дрова , гонит мне драйвер не для 64 битки ,,,,, матюкается на CtxHda.inf как меня затрахали эти дрова от этих ребят, карты хорошие дрова шляпа , мой титан hd отпахавши 10 лет мне так голову не парил
Member
PhenixN70 писал(а):
Andrewkv А сколько лет вам, если не секрет?)) Как варик, можно подождать еще, со временем будет меньше слышать вч.
У меня эти колонки со времен Live 5.1, X-Fi Gamer, RX - везде звучали великолепно. В AE-7, на самих колонках ВЧ выкрутил в 0 и о чудо, стало более менее восприимчиво для слуха. Не ожидал от звуковухи за 20к такой подставы. P.S. По возрасту мы с вами тезки)
винда чистая вчера толко поставил лицуху поставил дрова помогло ,спасибо большое !!! 2,1 акустики Logitech Z623 придется каждый раз после переключения с наушников заходить в панель упр и менять с 5,1 на стерио иначе саб не работает
через Sound Blaster Command ставлю 2,1 хрен только винде надо ставить стерио и так каждый раз (((
Сейчас этот форум просматривают: olegael, zagspb и гости: 24