Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 635 из 2345<  1 ... 632  633  634  635  636  637  638 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Люди а ушки Pioneer SE-A1000 для музыки нормальные или не стоят того ?

Member
Philips SHE9800
Panasonic RP-HC55E-S
SONY MDR-EX75SLB
SONY MDR-EX85LPW
Sennheiser IE4
SENNHEISER CX 400-II

Какие лучше?

Member
Фото: 7
Собирался брать наушники уже давно, но так и не взял) В принципе уже решил завтра (уже сегодня) брать сенхи 598ые, но хочется 1 момент прояснить =)

Сейчас у меня есть наушники Philips SHP-8500 и колонки SVEN MS-970. Я понимаю, что сравнивать их некорректно (хоть и колонки далеко не новые и, как я подозреваю, далеко не лучшие...)... но всё же. После колонок (звучание которых мне реально нравится, особенно басы... хотя лучших колонок и не слушал), shp-8500 вообще никакие, звучание как будто из трубы, низов нет, только лёгкие мелодии более или менее. Как результат уже после 30 минут в этих наушниках голова начинает уставать, звук давит.

Итак, вопрос, не будет ли у меня такого разочарования при покупке Sennheiser 598 в сравнении с колонками? :-) Такой вот нубский вопрос)

P.S. Имею звуковушку X-Fi Titanium HD =)

Добавлено спустя 8 часов 37 минут 59 секунд:
В общем купил ) Звук понравился, очень чистый, слышно мельчайшую деталь. Не хватает басов -_- но возможно я просто привык к слишком сильным басам, а тут они такие, какие должны быть =) В целом устраивают)

Единственное НО, хотелось бы громкость побольше чтобы они выдавали, громкость стоит 100%, но я чувствую что нужно ещё громче, но нельзя.... И звук в целом можно бы посочнее, или как бы это сказать... мощи им не хватает, чтобы пробирали до костей)

А так в целом я доволен, я бы им поставил 8.5 из 10 по моей шкале) Но я не знаток во всём этом и могу ошибаться, просто говорю, что слышу)

P.S. Ах да, забыл самое важное =) Очень удобно сидят на голове! :-)

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Блин... беру свои слова назад, крутые уши -__- включил после них колонки и только тогда понял всю разницу........... Всё познаётся в сравнении)

Member
Dared3vil писал(а):
хотелось бы громкость побольше чтобы они выдавали, громкость стоит 100%, но я чувствую что нужно ещё громче

Неужели на Titanium HD не хватает громкости для 598? :shock:

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 7
opv88 писал(а):
Dared3vil писал(а):
хотелось бы громкость побольше чтобы они выдавали, громкость стоит 100%, но я чувствую что нужно ещё громче

Неужели на Titanium HD не хватает громкости для 598? :shock:

я сильно ошибался =) её не хватает в кино, запустил Железного человека 2 и Принца Персии блю-реи, в кино реально не хватает, либо надо в настройках плеера что-то менять, а музыка с играми класс )

Вообще я выше много бреда написал, не подумал. Это крутые наушники во всех аспектах, я теперь не смогу ничего слушать с колонок...... надо колонки теперь менять :cry:

Member
Фото: 1
Проверить быстро наушники можно с помощью foobar c компонентом wasapi ( если win 7, в настройках звука (в трее) поставьте на максимум ползунок, а вообще желательно не повышать выше 80%, для проверки можно и 100% поставить), в плеере пропускаем звук через wasapi. И смотрим как звучат, тихо, громко. Wasapi ( правильнее будет сказать, надстройка над wasapi) обходит практически все настройки (якобы улучшайзеры) для звука windows 7.

Junior
Доброй ночи всем форумчанам.
Посоветуйте, пожалуйста, полностью закрытые наушники, ценна до 450 гривен(55$).
Основное назначение - прослушивание музыки, возможно будут использоваться для компьютерных игр.
Прайс магазина где буду брать: http://compservice.in.ua/catalog/1J/
Возможности прослушать перед покупкой нет, только заказ.

Junior
Что можно взять на замену Philips SHP 8500?
Звуковая карта Xonar DS
Ценник желательно до 1500р, в крайнем случае можно добавить ~1000 (если оно того стоит)

Member
Фото: 83
Batka Des Philips SHO9560 :). Сам хотел взять, но посоветовали кое-что покруче (и подороже).

Member
WiZ_WT

http://www.pleer.ru/_27579.html

Member
Фото: 8
pa_ul писал(а):
Посоветуйте наушники с качественным звучанием в разрезе вариантов закрытых/открытых с высоким импедантом (до 300) и широким диапазоном для прямого подключения к звуковой карте Creative X-Fi Titanium HD (вроде как заявлена поддержка наушников до 300 ohms).

Сейчас у меня уши - AKG k171 studio. Professional hi-fi stereo studio headphones.
Type closed-back, dynamic headphones
Sensitivity 94 dB/mW, 107 dB/V
Frequency range 18 to 26,000 Hz
Rated impedance 55 ohms
Max. input power 200 mW

Задавал ранее вопрос, то так и никто не ответил. Подскажите, плиз. :-) Плюс еще пару вопросов добавилось:

- Сильно ли отличается звук наушников с низким импеданс (32-60ohms) и высоким (250-300ohms)? Как это на слух, если говорить про субъективное мнение.
- Если подключить напрямую к карте Creative X-Fi Titanium HD (вроде как заявлена поддержка наушников до 300 ohms, мощности должно хватить) наушники с импеданс 250-300, то возможно ли обойтись без отдельного усилителя для наушников? Как будет сказываться требование в отдельном усилителе? Тупо не будет хватать громкости (в винде и в проигрыватели foobar2000) из-за большого сопротивления ушей? Сейчас с моими AKG k171 studio (Sensitivity 94 dB/mW, 107 dB/V, Rated impedance-55 ohms) громкости хватает с большим запасом.
- Посоветуйте наушники (варианты закрытых/открытых) с высоким импедантом (до 300) и с качественным звучанием. Бюджет до 5-15 т.р.

Junior
Посоветуйте хорошие наушники с одинаково хорошими частотами на всём диапазоне (для своей цены) в пределах 5000-6000 руб.

Member
pa_ul
Цитата:
Посоветуйте наушники (варианты закрытых/открытых) с высоким импедантом (до 300) и с качественным звучанием. Бюджет до 5-15 т.р.
В этом ценовом диапазоне, практически любые имеют качественное звучание, а отличаются уже конкретными вкусовыми предпочтениями. Усилитель желателен любым наушникам с сопротивлением более 60 ом (да и меньше тоже желателен) и дело тут далеко не в громкости.

Junior
сейчас имеются Philips SHP 8900, хотелось бы что-то получше, так что советуйте. хотелось бы побольше баса. да и просто качества лучше и панорамы объёмнее (не знаю как описать). звуковуха имеется asus xonar d1. так же есть вариант купить звуковуху infrasonic quartet (по отзывам сужу) для ушей Philips SHP 8900. или лучше остаться на прежней звуковухе и взять получше уши? сам склоняюсь в сторону Sennheiser HD 380 Pro, как они? может что получше в их ценовом диапазоне. слушаю музыку абсолютно всяческую - рэп, транс, эмбиент электронный, рок, драм

Member
Gangstel для баса sony mdr-xb700

Junior
Brian_OConner333 писал(а):
Gangstel для баса sony mdr-xb700

я слышал это нечто. это не бас, а пардон пердеж из трубы

Member
GibsClock
а если не в громкости, то в чём? как понять по звуку, нужен ли отдельный училитель или нет? Можно короткий ликбез. :-)

Еще, просто я не слышал как звучат высокоомные наушники. Хотелось понять чем они отличаются от низкоомных. Шумоподавлением?

И все-таки дайте, пожалуйста, пару советов, буду очень благодарен, а то я по производителям не особо ориентируюсь. ;) Даже на какого производителя обратить внимание.

Member
pa_ul
Цитата:
а если не в громкости, то в чём? как понять по звуку, нужен ли отдельный училитель или нет?
С вашей профильной ЗК, чтоб понять нужен или нет, нужно слушать конкретные наушники на конкретном усилителе. Если в общем, то выше я уже написал, что нужен. Если ещё проще, то с усилителем будет лучше во всём (в чем больше/меньше зависит уже от конкретного усилителя) и в громкости в том числе.
Цитата:
Еще, просто я не слышал как звучат высокоомные наушники. Хотелось понять чем они отличаются от низкоомных. Шумоподавлением?
Нет чёткого ответа. В звуке не бывает белого и чёрного. Есть оттенки... Разные наушники с разным сопротивлением, просто могут по разному звучать. А по сути, меньше искажений, меньше требований к качеству усилителя и так по мелочи. Вы учтите одно, всё зависит от вашего личного слуха и того, что вы хотите для себя поиметь от всего этого. Иметь качественный звук или хотеть идеального звучания, разные вещи. Так сказать цена вопроса. Если вы так присматриваетесь к высокоомным наушникам, начните с выбора усилителя для них. Ваш вопрос нужен ли он или нет, в данном случае не к месту, усилитель обязателен! Иначе не вижу вообще смысла присматриваться к высокоомным наушникам. И дело не в том, что без усилителя эти наушники не будут играть или будут играть очень плохо. Они будут играть хорошо, но не лучше чем такие же с меньшим сопротивлением, а возможно (что скорей всего) даже хуже.
Цитата:
И все-таки дайте, пожалуйста, пару советов, буду очень благодарен, а то я по производителям не особо ориентируюсь. Даже на какого производителя обратить внимание.
Как вам можно дать совет, если ни кто не знает о вашем слухе ровным счётом ничего. Так же как и о том, что вы планируете слушать. Разные наушники по разному играют разные жанры. Все "универсалы", универсальны относительно. Не бывает абсолюто лучших наушников. Это не говоря о цене вопроса...
Хотя вас возможно цена вопроса не беспокоит, тогда вот как вариант.. Sennheiser HD 800, Audio-Technica ATH-W5000, Beyerdynamic T1, HiFiMAN HE-6 (не из маркета), JVC-Victor HP-DX1000, Denon AH-D7000, ну или на крайняк Stax SR-009...

P.S. Хотите получить правильный ответ, задавайте правильный вопрос. Что будете слушать, сколько лишних денег, что нужно получить от звука и т.д...

Gangstel
Цитата:
сейчас имеются Philips SHP 8900, хотелось бы что-то получше, так что советуйте. хотелось бы побольше баса.
Цитата:
для баса sony mdr-xb700

я слышал это нечто. это не бас, а пардон пердеж из трубы

Вы возможно вопрос не правильно задали? Или как вариант слушали не понятно на каком тракте... сильнее чем XB-700 к полу прижимает только саб примотаный изолентой к голове.

Member
GibsClock
Ок. спб. Другими словами про усилитель и высокоомные наушники - звучат по разному (воспроизведение частот) и зависит от слухопосприятия человека. Словами не описать, нужен собственный опыт! Опыт дорого будет стоит. :-) В итоге может что-то не понравится.

Последний раз редактировалось pa_ul 03.01.2012 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Gangstel ну не знаю, у меня 1000 - мне нравится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 635 из 2345<  1 ... 632  633  634  635  636  637  638 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа