Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Zlobon писал(а):
Хотелось бы к звуковой подключить сразу и уши и акустику,и что бы звук у них регулировался независимо друг от друга.Ну и конечно раскрыть потенциал наушников.
На ум приходит только Xonar ST/STX. Но слушать можно будет только с чего-то одного, регулятор громкости общий. В рамках вашего бюджета ничего нету с наушниковым выходом нормальным.
Zlobon Уточни. Надо, чтобы уши и колонки играли одновременно?
Хочется что бы уши и колонки были всегда воткнуты в звуковую,и я всегда мог бы выбрать через что слушать не перетыкая никаких шнуров. Как бы я могу уши воткнуть и в усилок,но почему то мне кажется что потеряю в качестве звука.Или я не прав?
Как я понял всё работать будет просто слабоватеньки они(Edifier C3)для таких звуковых,так?А моей карты как думаете не хватит для нормального звучания ушей?
Комрады, из-за того, что на профильной звуковухе нужно лезть за системник, чтобы переключить с наушников на колонки, появилась мысль поменять ее на Asus Xonar Essence STX. Стоит ли? Я где-то потеряю?
Это в смысле панели корпуса? Там фонит, если подключить к ней. Не менять же корпус. Может есть какой-то драйвер модифицированный для креатива, чтобы через него подключать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
@r2r менять провода от звуковой до передней панели. + если на передней панели общая земля у миниджека и юсб, то перерезать эту дорожку (на передней панели)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
@r2r я сделал довольно просто - вывел собственый разъем для наушников, грубо говоря удлинитель, на торец кромки стола, расположеной, над выдвижной доской на которой клава стоит. Удлинитель подключается к разъему на самой звуковухе. Для того чтобы при включении наушников карта отрубала колонки припаял резистор между одним из каналов и выводом разъема на звуковухе который надо замыкать на землю чтобы звуковуха отрубала колонки. В результате у меня при втыкании наушников в разъем на кромке стола звук в колонках "автоматически" отключается а если наушники вытащить то включается. У меня Титаниум ХД, но я думаю внутрений разъем и его работа должны совпадать с ранними картами креатива.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Люди будьте добры,подскажите как можно больше моделей карт с отдельным выходом для наушников. Просто в моём городе их нет,надо будет заказывать,и хочется как можно больший выбор,почитать отзывы,обзоры. Уши уже заказал Audio-Technica ATH-M35. Помогите пожалуйста с выбором.
Хочется что бы уши и колонки были всегда воткнуты в звуковую,и я всегда мог бы выбрать через что слушать не перетыкая никаких шнуров.Ну и конечно раскрыть потенциал наушников Как бы я могу уши воткнуть и в усилок,но почему то мне кажется что потеряю в качестве звука.Или я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11