Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38081 • Страница 636 из 1905<  1 ... 633  634  635  636  637  638  639 ... 1905  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Char88 писал(а):
Отчасти правы, но думаю с вашими наушниками этого не будет ощущаться

как это понять,они плохие что ли?

Member
имеет ли смысл менять x-fi xtrememusic на ASUS Xonar D2? как асус работает с наушниками?

Member
Здравствуйте. Решил прикупить себе emu 1212m, но у меня сейчас нет усилителя, придется подсоединять наушники напрямую. И не могу сообразить, есть ли на карте 3,5мм или 6,3мм стерео-jack, чтобы подключить наушники. Если кто знает, подскажите пожалуйста.

Member
Zlobon писал(а):
как это понять,они плохие что ли?

Они не плохие, они не того уровня чтобы чувствовать разницу.

Member
Фото: 5
AndreyR
Нету.

Member
Ханыга
Спасибо. А вы не знаете, как люди вообще подключают к ней наушники?

Member
Фото: 5
AndreyR
К таким картам обычно микшерный пульт подключают, а к нему уже наушники и мониторы.. Зачем вам именно эта карта? Взяли бы асус какой-нибудь или THD.

Member
Фото: 6
xtore писал(а):
как асус работает с наушниками?

С низкомными и "легко раскачивающимися" - хорошо, для высокоомных нужен будет усилитель скорее всего.
Если уж именно для наушников карта нужна, смотрите в сторону ST/STX.
Хотя я себе D2 взял, не жалею.:) даже когда отдельный цап появился:)

Member
chs177 писал(а):
Хотя я себе D2 взял, не жалею.

Как показывает практика, форумчан в том числе, уже со 100-Ом`ными ушами D2 работает из рук вон плохо.

Member
А как вы считаете, Xonar D2 и emu1212m имеют одинаковое качество звучания? К тому же я в течение пары лет возможно куплю внешний ЦАП, поэтому меня интересует и качество цифрового выхода карт.

Member
AndreyR писал(а):
А как вы считаете, Xonar D2 и emu1212m имеют одинаковое качество звучания?

Да

AndreyR писал(а):
меня интересует и качество цифрового выхода карт.

Для этого не обязательно покупать такую дорогую карту. Оно везде норм

Member
Фото: 6
Char88 писал(а):
Как показывает практика, форумчан в том числе, уже со 100-Ом`ными ушами D2 работает из рук вон плохо.

Зависит от ушей, мои GM 8.300D (они 300 омные) раскачивает нормально, но я все равно предпочитаю через отдельный усилитель, что бы не возиться с подключением ушей.
Но в общем случае - соглашусь, выше написал, что для низкоомных - нормально, а высокоомным потребуется отдельный усилитель.
D2 хорошая карта, сейчас у меня есть еще Audio-GD NFB-11 (цап с усилителем для наушников), есть с чем сравнить:).
Я не призываю ее брать под наушники - не ее это.:)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Char88 писал(а):
Оно везде норм

но бывает лучше и хуже,
на хедфае вмдел мнение что с заменой D2/D2X/ST/STX каждый раз увеличивалось качество цифрового выхода.
именно цифры, поскольку подключался цап.

Member
chs177 писал(а):
на хедфае вмдел мнение что с заменой D2/D2X/ST/STX каждый раз увеличивалось качество цифрового выхода.

Это бред сивой кобылы
Добавлено спустя 48 секунд:
chs177 писал(а):
но бывает лучше и хуже,

Он бывает с багами и без багов, на не совсем дрянных картах обычно без багов

Member
Думаю взять какую то из этих карт asus xonar st/stx.
Вопрос в том нормально ли она встанет на мою мамку http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... _draft.jpg ,при том что стоит Sli из 460-х.?

Member
Zlobon
ST можно поставить в самый нижний pci и ей вообще ничего не будет. STX же из за радиатора моста придется ставить между видяхами, что категорически не рекомендуется, у двух и без того горячих карт ухудшится приток воздуха. В таких условиях звуковая может и умереть.

Member
Char88
Короче ясно надо брать ST,и она точно встанет,так?Просто моя нынешняя карта стоит в нижнем PCI и почти касается видюхи.У ASUS там ничего хоть не помешает?

Member
Zlobon писал(а):
У ASUS там ничего хоть не помешает?

Нет ничего, она и между ними отлично влезет, только по температуре плохо. А в низу ей ничего не будет, пластиковый кожух не такой горячий как сама плата.

Member
Фото: 7
А я бы посоветовал взять STX. PCI можно считать, что умер. Сделаете апгрейд системы, звуковуху можно будет сохранить. А у ST очень вероятно, что будут проблемы и придется менять.
Прикрепите 120мм вентилятор аккурат между видяхами и все будет нормально.

А вообще....мешающий радиатор можно снять/подпилить, если не жалко. Зачем он там нужен на пустом месте?

Member
Divino писал(а):
А я бы посоветовал взять STX. PCI можно считать, что умер.

Cool story bro.... pci еще совсем не умер, более того, отыскать материнку с адекватным расположением pci-e (не перекрытый радиатором моста) довольно трудно

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Divino писал(а):
Прикрепите 120мм вентилятор аккурат между видяхами и все будет нормально.

Не будет. Вы наверное плохо представляете что такое две штуки 580, между ними духовка под 90 градусов

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Divino писал(а):
мешающий радиатор можно снять/подпилить

Фигасе подпилить... придется спиливать половину радиатора по всей его длинне

Member
Фото: 7
Char88 писал(а):
Cool story bro.... pci еще совсем не умер, более того, отыскать материнку с адекватным расположением pci-e (не перекрытый радиатором моста) довольно трудно

На новых чипсетах интел начиная с 67 - PCI нету. Парочка слотов реализуются сторонним контроллером, от которого одни проблемы.
Какой радиатор? На каком мосту? Моделей плат дофига, найти что-то подходящее проблемы нету.

Char88 писал(а):
Не будет. Вы наверное плохо представляете что такое две штуки 580, между ними духовка под 90 градусов

Представляю. Но там далеко не 90 градусов. Площадь рассеивания тепла у голого текстолита маленькая, все легко сдует слабый поток воздуха, лишь бы застоя не было. Ах да, какие еще 580? У Zlobon 2*460

Char88 писал(а):
Фигасе подпилить... придется спиливать половину радиатора по всей его длинне

Если глянуть на его конструкцию - он на пальму похож. Одна "нога", от нее в стороны ребра расходятся. Ногу полотном ножовочным спилить и оставить одну секцию, элементарно и будет не выше разъема.
В таких радиаторах тепловая трубка чаще всего вклеена. Клей оторвать и делов. Как вариант.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38081 • Страница 636 из 1905<  1 ... 633  634  635  636  637  638  639 ... 1905  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа