Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
посоветуйте, есть ли смысл покупать наушники в пределах 800р? главный критерий длинный провод, желательно метра 2. Наличие хорошего микрафона и сильных басов. если есть такие в природе дайте ссылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Помогли.Думаю брать sj 3-33. Кто что может сказать относительно Audio-Technica ATH-FC707, Audio-Technica ATH-FC7.Относительно sj.Вот ещё что немного беспокоит. И всётаки есть ли смысл в 5-55?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
Brian_OConner333 писал(а):
~KoKs~ они ж открытые, как с ними по улице-то.
да,точно тогда возможно sennhaiser 228,там хорошая звукоизоляция,но это уже совсем для улицы... Если по всем параметрам универсальные ,то я даже не знаю...
Подскажите плиз как обстоят дела с шумоизоляцией у Sennheiser PX 200? Хочется чтобы и я никого не слушал и меня =) Понимаю что в метро помогают только затычки, но это совсем не мое... Или может есть что-то получше (AKG K 430), в районе 3 т.р., легкое, компактное и для улицы =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва Фото: 83
Lexx2k можешь посмотреть в сторону sennheiser hd 448/449 или sony mdr-xb700, у первых с шумоизоляцией все норм, в метро нормально вторые для баса, насчет изоляции не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
с наступившим праздником всех!!))
хочу сделать себе подарок-купить наушники) сугубо для игр, сейчас panasonic rp-dj300, но по диаметру маленькие и уши изза них постоянно болят=(
подскажите, какие особенности в выборе наушников для игр? микрофон не нужен, у меня старые наушники были фирмы Tompson какието трансформеры, выглядели убого, зато когда играл в контру, шаги были слышны через всю карту, что не могло не радовать)
Как выбрать хорошие наушники, подскажите пожалуйста!!!! у меня бюджет до 3000 (максимум) рублей, без разницы с микрофоном или нет, важно чтобы слышимость была идеальная в них и можно было различить топот шагов на фоне взрыва от гранат....
По фирмам как я понял есть SteelSeries, Sennheiser, Plantronics, какие еще фирмы можно выделить? Я слышал что вроде как Sennheiser делает наушники для музыки, по этому для игр они не особо подходят, так ли это?
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва Фото: 83
r1sh ну насколько я знаю, шаги в основном низкочастотные, значит надо что-то басовое, к примеру те же sony mdr-xb700. у меня самого 1000-ые - шаги слышны отлично (может и не через всю карту, но слышно) . а у сенхайзера есть линейка PC (Sennheiser PC 360, например), может они для игр сделаны, не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
Думаете геймерские фирмы или типа Plantronics, которые делают гарнитуры для кол-центров не стоит рассматривать?
Brian_OConner333 писал(а):
r1sh ну насколько я знаю, шаги в основном низкочастотные, значит надо что-то басовое, к примеру те же sony mdr-xb700. у меня самого 1000-ые - шаги слышны отлично (может и не через всю карту, но слышно) . а у сенхайзера есть линейка PC (Sennheiser PC 360, например), может они для игр сделаны, не знаю
sony mdr-xb700 по крайней мере выглядят неплохо, в остальном я если честно не очень разбираюсь))судя по отзывам на яме, народу очень нравятся басы на них, это же не означает что абсолютно весь звук будет басовым? ровно 3 тыщи это конечно предел)
~KoKs~ писал(а):
если только игры,то неплохой вариант Creative SB Sigma,они удобные и качественные,ну и звук неплохой
заценил, выглядят тоже неплохо, цена в 2400 мне больше по душе)
а вообще в чем разница между всеми этими наушниками? чем наушники за 1000р хуже чем наушники за 2500р для игр?
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
звук Essence STX сейчас зенны 555 переделанные в 595
хочу их проапгрейдить, что взять из расчёта 5-6 тысяч сам пока присмотрелся к FA-003 или стоит накинуть тысчу на FA-002W с самыми дешёвыми чашками(бук 5 ст.) или что то другое лучше взять? или axelvox hd242 будет достаточно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18