Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27798 • Страница 638 из 1390<  1 ... 635  636  637  638  639  640  641 ... 1390  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 13
HipHopSlam писал(а):
согласен,что только для стерео. Хотя я как то пробовал подключать,разницы в стерео никакой не услышал,вообще.

Не услышать, вовсе не означает, что её нет. Я, вот, отчётливо слышу, особенно когда ресивер выключается от перегрузки :D , при активации Bi-Amp никаких проблем.

Member
Фото: 7
HipHopSlam писал(а):
не совсем понятен Ваш сарказм

Будьте изначально внимательнее с выбором слов и выражений молодой человек и тогда не будет сарказма в ваш адрес.
HipHopSlam писал(а):
Производителем много чего предусмотрено и написано. жаль,что большинство из этого всего лишь для галочки.

Не спорю,но Bi- Amping для стерео режима довольно не плох(ИМХО),вот наверно по этой причине это подключение в ресивере предусмотрено только для фронтов.
ultrafx писал(а):
Ну для фронтов, в принципе, вполне реалистично. Т.к. использоваться будет не две, а четыре микросхемы в стерео-режиме

вот и я о том же.
HipHopSlam писал(а):
Тогда причём тут центральный канал и тылы?

ну вы так и не удосужились прочитать мой пост внимательно,там я писал о Bi-Wiring подключении.
(AMD)OPTERON писал(а):
+1, тем более для тылов = пустая трата денег и времени.

ткните мне пальцем, где идет об этом речь(Bi- Amping подключение для тылов) ,пожалуйста читайте внимательно,или не путайте Bi-Wiring и Bi- Amping.

P.S. очень часто недопонимания между участниками ветки возникают по причине не внимательного чтения постов оппонентов или чтению их не до конца.

Последний раз редактировалось dyren 13.03.2015 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
eugenB писал(а):
А би-ампинг правда баловство? А то я свои фронты тоже повесил, из противоположных соображений - что ресу полегче должно быть :roll:

нет, не баловство он на самом деле позволит собрать звук и улучшить его!
спросите вот тут http://forum.ixbt.com, очень многие этот метод используют и довольны
я сам бы использовал бы биамп, но мои колонки можно подключить только на две клеммы(

Member
Фото: 36
dyren писал(а):
Будьте изначально внимательнее с выбором слов и выражений молодой человек и тогда не будет сарказма в ваш адрес.

Вы бы тон немного приубавили, не с другом разговариваете. Расслабтесь и наслаждайтесь своим Bi-Amp и Bi-Wir.

Не понятно,что Вас так "зацепило" из моих слов. Это
HipHopSlam писал(а):
Вам заняться нечем?

или это
HipHopSlam писал(а):
У Вас система не того уровня

Проще надо быть и люди к Вам потянутся.

dyren писал(а):
ну вы так и не удосужились прочитать мой пост внимательно,там я писал о Bi-Wiring подключении.

прочитал внимательно. По-этому и не понимаю,зачем лепить это подключение да ещё и на ТЫЛЫ.
dyren писал(а):
очень часто недопонимания между участниками ветки возникают по причине не внимательного чтения постов оппонентов или чтению их не до конца.

Жаль,что к нашему случаю это не имеет никакого отношения. А Ваша излишняя дерзкость и цепляние к ничего не значащим фразам,будут всегда выливаться в такой сыр-бор.

Мде... писал(а):
Я, вот, отчётливо слышу

Я же уже сказал,что это из оперы "Я чувствую разницу между кабелем 4мм и 6мм".

Member
zefirka
кстати, если вам кажется что у вас мало баса, попробуйте в эквалайзере с -5 сделать на -4
я с -6 сделал -5 и добавил баса в настройке Тоне, довольно хорошо получилось без выпячивания)

Member
HipHopSlam писал(а):
Вы бы тон немного приубавили

HipHopSlam писал(а):
А Ваша излишняя дерзкость и цепляние к ничего не значащим фразам,будут всегда выливаться в такой сыр-бор.

Всё аргументы закончились-началась паранойя. Выключите ваш "говорящий браузер" или поменяйте в нем "голосовые настройки".
HipHopSlam писал(а):
По-этому и не понимаю,зачем лепить это подключение да ещё и на ТЫЛЫ

если я вам отвечу,то ваш "говорящий браузер",все равно озвучит всё по своему,лучше оставлю все без комментариев.
HipHopSlam писал(а):
У Вас система не того уровня

Нет,"гранаты" у меня не той системы. :D

Последний раз редактировалось dyren 13.03.2015 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
nedis писал(а):
кстати, если вам кажется что у вас мало баса, попробуйте в эквалайзере с -5 сделать на -4

а я уже на слух все настроил через самопальную софтину AVRPioRemote

Отличная софтина, все настройки можно делать на лету(подкрутить эквалайзер, изменять размер колонок, и настроек каким-то образом больше чем в меню ресивера :-) , кстати все поставил в small)
теперь надо какой-нибудь wifi адаптер искать, не охота 4-5к за пионерский платить

Member
dyren мда..... Род занятий: конфликтолог (из Вашего профиля),мне кажется это не про Вас и Вы немного ошиблись с этим... удачи c Bi-Amp и c Bi-Wir.
PS: если Вы хотите дальше продолжить разговор,добро пожаловать в Л.С. тут флудить не стоит

Member
Фото: 13
zefirka
ТИпа такого не проще будет? Чем подбирать совместимые вифи адаптеры?
http://www.mvideo.ru/products/priemnik-wi-fi-netgear-wnce3001-100pes-50037580

Member
zefirka
я ее кстати не стал устанавливать и как то забыл про нее))
я смотрю вы НЧ до +4.5 ну вы даете)) я -5 поставил и на громкости ресивера -30, я не только слышу звук я его чувствую-ощущаю без каких либо искажений-бубнений(не передоваемые ощущения)
но здесь явно в колонках дело)

Moderator
nedis у меня -3 сейчас стоит, картинку я просто в инете нашел :-)
хотя у многих в плюсе стоит
eugenB я пока на этот вариант смотрю TP-Link TL-WR702N

Как я понял подойдет любой, лишь бы питание через usb было?

Последний раз редактировалось zefirka 13.03.2015 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
HipHopSlam писал(а):
dyren мда..... Род занятий: конфликтолог (из Вашего профиля),мне кажется это не про Вас и Вы немного ошиблись с этим

Ну вот,у вас началась последняя стадия,когда закончились аргументы ,не хватает элементарной базы знаний чтобы их (аргументы) подкрепить фактами - это переход на личности.
HipHopSlam писал(а):
если Вы хотите дальше продолжить разговор,добро пожаловать в Л.С.

А зачем,все ваши аргументы я прочитал и в личке вы будите отстаивать свою "правоту" только по средствам неисполнимых угроз в мой адрес подкрепляемых матерными выражениями- очень предсказуемо и пустая трата моего времени.
HipHopSlam писал(а):
тут флудить не стоит

Согласен,за сим откланиваюсь. :beer:

Member
zefirka
в + стоит я думаю у тех людей у которых колонки слабы на НЧ или любители не качества звучания а бух-бух, от школьных дискотек ни как не отойдут)
-3 для полочников думую самое то)
а насчет свистка я вам не подскажу, на хоботе в нашем разделе ребята вам помогут)

кстати саб используете в стерео? я отказался от него, только для фильмов
излишне гудел, только мешал напольникам) да и не музыкальный он у нас с вами)

Member
dyren писал(а):
вы будите отстаивать свою "правоту" только по средствам неисполнимых угроз в мой адрес подкрепляемых матерными выражениями

опять двадцать пять. Вы же меня совсем не знаете,зачем судите по себе?

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
HipHopSlam писал(а):
вот вас плющит,мужики :facepalm:

:crazy:

Member
ultrafx
:lol: там я ошибся,оказывается плющит только одного.всегда и везде :crazy:

Moderator
nedis писал(а):
кстати саб используете в стерео?

сначала как приобрел импакт использовал вместе с magnat 800,нравился бас, такой вибрирующий прям :-) потом как приобрел фокалы 806- отказался от саба, хотелось слушать без саба,так сказать наслаждаться фокалами и их мягким,необычным басом, но сейчас фронт в small, поэтому саб всегда работает,обрезан на 80 Гц, и вроде бы уже привык за недельку. Да и что-то в последнее время очень мало музыку слушаю, в основном кино.

Member
HipHopSlam писал(а):
Вы же меня совсем не знаете

нет не знаю,но знакомства с вашим "говорящим браузером",мне было достаточно,с последующим вашим переходом на личности.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
HipHopSlam писал(а):
там я ошибся,оказывается плющит только одного.всегда и везде

ищите группу поддержки ,ну да в вашем случае только и остается что "толпой "

Member
dyren
HipHopSlam писал(а):
если Вы хотите дальше продолжить разговор,добро пожаловать в Л.С

или Вы тихо сам с собой?

Moderator
Статус: В сети
HipHopSlam забей, чел упорот во всю голову похоже, чего ты время то тратишь на него

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27798 • Страница 638 из 1390<  1 ... 635  636  637  638  639  640  641 ... 1390  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа