Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
всем привет! планирую в ближайшее время на замену встроенному звуку взять Asus Xonar DS. отзовитесь, кто менял в ней микросхему на ОРА2134? микросхема у меня есть, вопрос в том будет ли Xonar DS с заменой микросхемы играть лучше другой карточки от Креатива или другой фирмы в диапазоне до 1500 рубликов? покупаю в основном для музыки (МР3 320 Кбит/с, лосслесс) - качество звука в играх на втором плане. стереосистема самодельная, УМЗЧ по схеме Jeff Rouland M9 3х-полосные АС, по отзывам приезжавших ко мне аудиофилов очень высокого качества, честный хай-фай точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Минск
Можно ли каким то простым способом подправить джек наушников на Titanium HD чтобы одновременно работали наушники и акустика на линейном выходе? Думаю не с моей акустикой заморачиваться (SOLO 7) но всё же хотелось бы использовать эту возможность. Я так понимаю выигрыш будет только за счёт исключения предусилителя наушников из схемы подключения акустики.
Будет слышна разница в звучании у моих колонок Edifier C3 на моей нынешней SB Audigy SE и намечающейся Asus Xonar Essence ST?
Лучше колонки получше взять. Не те это колонки, чтобы под них карту за 5к брать.
Может посоветуете какие?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: А для новых ушей надеюсь будет слышна разница в звучании?На новой звуковухе. Сейчас Koss TD85,едут Audio-Technica ATH-AD700
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 9