Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38059 • Страница 640 из 1903<  1 ... 637  638  639  640  641  642  643 ... 1903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Zlobon писал(а):
Думаю что от 7000 до 10000р.

Edifier S2000V

Advanced member
Zlobon писал(а):
Думаю что от 7000 до 10000р

можно и в меньшую сумму уложиться

Member
GReY писал(а):

А вот кстати поподробнее, что за зверь такой? Я слышал не очень приятные отзывы о них

Member
Char88 писал(а):
GReY писал(а):

А вот кстати поподробнее, что за зверь такой? Я слышал не очень приятные отзывы о них

http://www.ferra.ru/online/multimedia/s27121/

Member
МегаНагибатор писал(а):
http://www.ferra.ru/online/multimedia/s27121/

Ну вот я и говорю, что ничего особо хорошего

Submoderator
Фото: 1
Менять колонки за 5тыр на колонки за 4 тыр ну-ну :lol:

Member
Велика ли будет разница между audigy 2zs и asus xonar dx(или d1) на Microlab solo 6 при воспроизведении музыки и кино? Иными словами, стоит ли ~2200-2500р тратить на новую з.к.?
p.s., Ни кто кстати не в курсах, на мою мат. плату(asrock 890GX extreme 3) xonar DX удастся поставить? Или сев-ый мост мешать будет?
Еще есть DS, стоящая существенно дешевле, что о ней можете сказать? Разница между d1 и ds ощутима на соло 6?

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Submoderator
Envу
Лучше потрать эти деньги на что-нибудь другое. Я ставил карту X-Fi Music вместо встроенной Realtek HDA и никакой разницы не заметил. Потом сплавил ее. А вот при смене наушников разница была ощутимая.
Хотя, в картах THD и ST(X) вроде как, по отзывам, усилитель "сильнее", может и будет эффект. Однако ж, это для наушников.

Member
А посоветуйте где купить DR.DAC2 DX в снг или еще где, главное без пайпала. Или что-то аналогичное. Уши Shure SE-535 и ES-5. В будущем планируется пару мониторов прикупить, берингеров по 300 баксов, как-то так. Щас стоит X-Fi Extreme Audio и по сравнению с e-mu у товарища она просто ну никакая.

Member
Phobos писал(а):
А посоветуйте где купить DR.DAC2 DX

ebay например

Member
Подскажите хорошую USB звуковуху(можно и USB 3.0), главно что бы звук был получше XtremeGamer, ибо XtremeGamer у меня был и не хочу звук хуже :)

Member
Romze$ Так ведь X-FI music это по сути старый audigy с поддержкой драйвера X-FI, чип на ней не X-FI - думаю ты и сам это знаешь...
Меня в моих solo 6 не устраивают НЧ, у знакомого слушал solo 2 с xtreme gamer. Низы с геймером(хотя слушали только на нем) звучали более глубоко, и бас был не стучащим как у меня(особенно когда отойти от колонки на полтора метра, образуется примерно треугольник), а более мягким...
Правда есть одно НО, акустика у него стоит в свободном месте, то есть расстояние от стены до колонки примерно по 1 метру с каждой стороны(у него стойки), у меня фазоинвертору правой колонке до стены ~12см, левой ~18см...

iPhone 15 pro max 512Gb

Submoderator
Envу
НЧ зависят от помещения и расположения АС в нем. Ну и от самих АС конечно. И не путай music с audio.

Member
Envу писал(а):
Romze$ Так ведь X-FI music это по сути старый audigy с поддержкой драйвера X-FI, чип на ней не X-FI - думаю ты и сам это знаешь...

Не стоит путать X-Fi XtremeMusic c Xtreme Audio

Member
Пузо
Romze$ писал(а):
Envу И не путай music с audio.
Ни о чем не говорит?

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу писал(а):
Пузо
Romze$ писал(а):
Envу И не путай music с audio.
Ни о чем не говорит?

Говорит. Говорит о том что не только я заметил твою ошибку.

Junior
Приветствую всех любителей музотяги! С трудом осилил вашу ветку. Вопрос о картах, о музыке, о ресиверах и усилителях, но почему никто не упомянул даже о сетевых кабелях, о грязных савдеповских розетках, о хороших межблоках и проводах вообще, а это всегда сказывается на музыке. Я преждем чем начать строить свою систему прежде всего заменил все розетки (им 30 лет, как и дому, контакты чернющие)) на новые евро. Заменил сетевые провода, избавился от сетевых фильтров (всяких пилоток и проч дерьма).подключение напрямую в розетку! сетевых кондиционеров у нас в городе нету. Имею: creative EP, Nad 355, Monitor Audio RX6, силовой wireworld aurora 5, перемычки на НАДе заменены на wireworld Oasis 6, межблок TechLink wires cr68. БП Hyper 880 вт. Вся аудиоколлекция во FLAC. Хотелось бы ваших отзывов, все ли вышло сбалансированно ? Но Хочется двигаться дальше, Хочется ЗК выше классом чем ЕР. Рассматривал или RME 9632 или все таки идти на внешний ЦАП, CA dac magic. Dr dac2, Benchmark DAC1, Хотелось бы еще и с приличным усилителем для телефонов (чтобы точно не хуже ЕР и Nad). сейчас у меня sennheiser 280. В будущем хочется 650е взять, Не знаю почему но внешний блок ЕП играет с ушами детальней и чище чем выход NAD, но с гораздо меньшим басовым драйвом, чем НАД. Либо вина межблока, либо может я сам ощущаю, что с карты звук более нравится, чем с усилителя. Помогите Определится. Хочется еще больше музыкальной отдачи от ЗК и с учетом будущих 650х. Спасибо!

Member
pierce писал(а):
но почему никто не упомянул даже о сетевых кабелях, о грязных савдеповских розетках, о хороших межблоках и проводах вообще, а это всегда сказывается на музыке.

Здравствуй дорогой друг аудиофил. Мы тебе тут очень рады. Конечно сетевые кабели оказывают огромное влияние на звук, а грязные совдеповские розетки, о да, сразу видно профессионала, вот таких людей не ватает на этом зажравшемся усилителями и звуковыми картами форуме.

Member
Фото: 5
pierce
Перетянул бы заодно проводку как минимум до понижающей подстанции, а по хорошему так и до самой электростанции надо. Чтобы десятки километров доисторический кабелей точно не влияли на звук. Или на вашей планете качество цепи определяется "последним метром"? И не думал ли ты "о любитель музотяги" что потраченные деньги на кабеля дали бы более ощутимую "отдачу" вложи вы их в обработку помещения или в другие, более серьезные АС?

Junior
Char88, не понял про "о да, сразу видно профессионала, вот таких людей не ватает на этом зажравшемся усилителями и звуковыми картами форуме". По-моему тут 90% людей зажрались встроенными ЗК. Это что такой вот стеб ?

Про "Последний метр" я все понимаю, не нужно тут показывать сарказм. реально когда разобрал розетку был ошарашен в каком качестве все контакты. или вы считаете это бессмысленным ? в пределах своей квартиры я сделал все что мог, дальше не в моих полномочиях. Хотелось бы конкретных ответов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38059 • Страница 640 из 1903<  1 ... 637  638  639  640  641  642  643 ... 1903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа