Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Владивосток
BB King / Gary Moore - The Thrill is Gone http://www.youtube.com/watch?v=lqAuuIDU2sw Качество очень нехорошее, но с эстетической точки зрения ... С 4-й минуты парни начинают чудить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
Вечер добрый. Народ, может кто мне объяснить, что за лажа в треках Haggard: Tales Of Ithiria - из одноименного альбома (1:51 и 2:38 - очень грязно и с треском вступает гитара, а дальше вроде нормально. как такое можно было сделать?? ) Awaking the Centuries - тоже из одноименного альбома (1:11 и дальше, когда на клавишах быстро играют - слева какой-то лишний звук, типа ударов по этим самым клавишам, только с основным звуком не совпадает. - это вообще ни в какие ворота не лезет ) Интересует вот что: на каком этапе и каким образом возникает подобный фэйл и есть ли в природе эти альбомы без такой каки?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
{Coyote} Покупайте лицензионные диски, тогда и претензию можно за качество предъявить, а на торрентах никто никому ничего не должен, и артефакты в каждом втором альбоме.
Advanced member
{Coyote} Послушал в наушниках, ничего подозрительного не услышал на 18-19й секунде (фортепиано так записано), если не считать шумов на первых четырёх секундах и кто то бешено заорал на 46. Завтра попробую на акустике, может там что проявится.
Добавлено спустя 59 минут 11 секунд: Кстати о качестве записи, оцените http://ifolder.ru/24125050 и это с официального диска хоть и местного церковного хора, я как услышал пошёл искать диски для тестирования акустики подумал с динамиками проблема.
Member
Karats писал(а):
ничего подозрительного не услышал на 18-19й секунде (фортепиано так записано)
Так это оно нормально что ли записано, с каким-то клацаньем в левом канале? У меня даже на акустике (дерьмовой) слышно, если слушать внимательно, а в наушниках - не просто слышно, а именно мешает. Шумы, которые на первых четырех секундах - раньше не замечал, т.к. в полном треке перед ними очень громко, теперь обратил внимание, ибо кусок именно с этих шумов начинается. А "кто-то бешено заорал" это так задумано:)
Karats писал(а):
я как услышал пошёл искать диски для тестирования акустики
Как хорошо, что вы не скачали тот альбом haggard целиком. Ваш трек, по сравнению с ним, просто эталон записи) (ну да, первые 2 секунды - странные звуки/шум; какой-то лишний звук на 30й секунде и в конце, на фоне тишины; и когда громко поёт - 0:36 и 1:08 - гадость получается, у haggard такое часто на гитарах бывает)
Advanced member
{Coyote}
Цитата:
Так это оно нормально что ли записано, с каким-то клацаньем в левом канале?
На самом деле это фортепиано а не клацанье, может и криво записано, но не дефект. На моём треке перегруз на вокале, ощущение как будто динамики дребезжат, особенно заметно на малой громкости.
Member
Karats Да, перегруз (вот значит как это называть приличным словом:) на вашем треке заметен. По-моему, на любой громкости.
Karats писал(а):
На самом деле это фортепиано а не клацанье
Я так понял, у вас оно звучит более-менее слитно, поэтому не воспринимается как дефект (не зависимо от того, дефект это или нет). Я же слышу так: фортепиано в центре (не в одной точке конечно, а как-то "объёмно" в центре), а клацанье это - только слева, причём только при быстрой игре, поэтому сильно заметно и отвлекает, и никак не дает смирится с тем, что так и должно быть... Будь он не ладен, этот хаггард #77
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Выкладывал уже как-то оригинал Want. Там четко выверенные темп и развитие, а голос так вообще чарует. Ремикс по большей части - просто набор каких-то звуков
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
А самое главное то, что мотив этот 100%-но узнаваем. Откуда-то они взяли этот мотив, 100% где-то я это уже слышал. Особенно четко он прослушивается с 4:14. Собсно, мотивчик и цепляет.
А так да, попса, но качественная. С тем же успехом в свое время доставлял этот трек и этот трек. Ну и всякие вариации миксов на них, вроде такого (на мой взгляд, годный микс, но ютубовский вариант убит).
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30