Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 65 из 311<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Junior
С.А.ШОК писал(а):
....я вот прикинул хкж: ведь неплохая система получится 4.О из серии ьикролаб соло, к примеру, фронтальные АС соло7, тыл соло4...дорого только...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
может быть, есть у кого-нибудь возможность проверить такую систему в связке с X-Fi, поделились бы..

у меня в связке 2 пары Solo2 с BBK 969 звучат весьма достойно правда к колонкам руки приложил (выбросил темброблок проходные кондеры заменил но дешевы пропилен, добавил емкости в БП в фильтрах поменя тоже электролиты на полипропилен (дешевый) цена вопроса на 2 пары 300р плюс свои руки а звучание намого лучше и фон пропадает, но Solo1mk2 переделаные по такому же сценарию лучше Solo 2, а еще лучше звучат Solo 5 если к ним приложить руки. У них у всех проблема в том,что производитель экономит на конденсаторах, Ставит дерьмовые электролиты при том что динамики вполне не плохие. Это мое мнение основанное на личном опыте.

Member
4e_alex
Gr1ZzLy!!!
Вход Aux часто бывает разведен через резисторы т.е. он будет тише.
"Что всё таки предпочтительнее CD - AUX или Coaxial?" Это вообще разные входы. Первый линейный аналоговый вход, второй цифровой по коаксиальному (не оптоволокно) соединению. В первом случае используется предусилительный тракт и ЦАП звуковой карточки и усилитель акустической системы, во втором - все от акустической системы. В общем, все зависит от качества ЦАП. Если он лучше на звуковушке, то лучше линейный выход, если на АС, то цифровой. Извини если лишний раз прочитал уже известный ликбез ) В вашем случае, ИМХО, звук будет примерно одинаков. Качество ЦАП и там и там довольно хорошее, примерно на одном уровне. Про 70 и 55гц при разном типе подключения скорее всего байка, либо кривые настройки фильтров.

Advanced guest
Мне то зачем это было писать? :)
В данной конкретной акустике CD и AUX не различаются, уж так сделано. Нижняя граница у меня одинакова при любом раскладе. И по цифре с XtremeMusic должно быть заметно лучше. В акустике и ЦАП чуток поинтересней и самое главное его обвязка гораздо лучше.

Member
4e_alex
На всякий случай напомнил что aux обычно тише на других АС, выше писал что не помнишь.
А что есть обвязка ЦАП? Я так понимаю имелся ввиду предусилитель, так как обвязка цифровой части ЦАПа если и предусмотрена, то на качество звука не влияет, а обвязку по питанию вообще сложно реализовать по-разному. Ну тут точно не скажу, хотя слышал, что у eXtremeMusic очень неплохой аналоговый тракт. Вполне возможно у s2000 он получше.

Подскажите пожалуйста стереопару + звуковуху. Быть может есть смлыл преобрести усилок. Слушаю на компе. Нужно для прослушивания музыки mp3 (качество 192-320khz) - в основном зарубежный рэп 90-х годов. Бюджет до 8-12 тысяч, но если разница неощутима между вариантами, то хотелось бы не переплачивать.
На данный момент использую Sven 747. Хотелось бы получать наслаждение от музыки.

Member
Фото: 3
кто что может сказать про колонки фирмы AVE ?

Member
Подскажите пожалуйста! Имеется карта Revo 5.1 и колонки Microlab H600. Если подключать по AUX то это естественно изврат, поэтому я купил 3 провода minijack 3.5/2RCA и подключил через них, но мне никак не удается получить нормальный звук! Как развести стерео на все каналы и заставить работать саб? Как сделать звук нормальным, а то такое чувство что в 5.1 идет срез всех низов и никак не могу получить даже качество сопоставимое с AUX... бред какой-то((( хелп!

Member
выбираю между двумя моделями
Edifier R1600T Plus http://hotline.ua/tx/edifier_r1600t_plus/
Microlab SOLO-4 http://hotline.ua/tx/microlab_solo-4/

Первая больше нравится по дизайну, но смущает то, что между мощность динамиков довольно большая разница, у Edifier по 16 ватт, а у Microlab по 28. Насколько серьезно это скажется на звуке и что вцелом можно сказать про звучание этих моделей. Вцелом требования к акустике не очень высокие, в основном мп3 и игры.

Member
Сейчас есть 2.1 Microlab M-890(Аудио-Creative X-Fi Xtreme Gamer).Стоит ли поменять на Microlab Pro 1 ? Выбор модели обусловлен спецификой 2-х режимного использования:
1) комп. стол(игры,не громкая музыка)
2)лёжа на диване(кино не громко)

Колонки будут вплотную :spy:,не отказался бы и от 5.1,но разместить без ущерба 2-х режимности невозможно .Что порекомендуете?Типа подарок себе на НГ и ДР :-)

Всё таки надумал 5.1
1) Edifier X-750 http://www.edifier.ru/product_info/53/
2)Creative Inspire T6200 http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/13/19
Возьму наверное первый вариант,как раз для кино.

Последний раз редактировалось qwestik123 21.12.2009 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=nobody=-
Конечно же Edifier R1600T Plus!
Во первых качество Edifier вас обрадует. Оличная сборка и компоненты.
Edifier всегда пишет честные характеристики своих комплектов. И с большой долей вероятности эти 16 ватт будут играть громче и сочнее чем 28 ватт у Microlab.

Member
Может глупый вопрос, НО
1, Что лучше: микролаб про 3 или какие-нибудь из старших соло(5-6-7)?
2, Что еще качественного из акустики 2,0 можно посмотреть до 5000-6000 рублей.

Advanced guest
Серия соло 5-7 гораздо лучше, чем про 3.

Member
4e_alex писал(а):
Серия соло 5-7 гораздо лучше, чем про 3

Можно узнать чем?
У ПРОшек как плюс - это внешний усилитель, удобное управление и пульт как-то больше внушает доверие, чем этот кусочек от соло. Звук неплохой. Соло, к сожалению, не слышал.

Advanced guest
pven писал(а):
это внешний усилитель

Само по себе это не плюс. У соло один фиг лучше вся начинка, и усилитель и динамики. И звучат они гораздо музыкальнее, низ не жесткий, середина не тормознутая.

Member
4e_alex
то есть ты бы советовал брать соло 5с/6c вместо про 3?
не, внешний усил - это всё-таки плюс(hi-fi акустики не бывает активной, это тебе не просто так). И внешний усилок - это как шаг к чему-то большему, чем просто мультимедиа акустика. Другое дело - какого он качества.

Последний раз редактировалось pven 29.12.2009 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Что-то не замечаю отзывов в интернете по акустике Top Device 465 :( вроде приличная система...просто думаю купить) Обладатели этой акустики, ну или кому довелось послушать, скажите как звучит саб? :-)

Advanced guest
pven
6c - да. На 5с привыкшему к про 3 уху может уже не хватать низов.
Внешний усилок не делает из MM Hi-Fi и не улучшает звук. В Hi-Fi практикуется модульная система, только поэтому усилок там обычно внешний. Здесь же и этого плюса нет, т.к. покупатель в любом случае получает конкретный усилок "в нагрузку".

Member
4e_alex
Ладно, присмотрюсь к 6с. Хотя уже хотел взять 5с, всё-таки на штуку дешевле.
А ухо у меня привыкло к вега 50у-122с с акустикой 50ас-106. Вердикт: 6с? или может хватить и 5с? Конечно, я буду перед покупкой слушать, но хочется до этого знать примерно.
Кстати, ты все модели слышал что ли? :-)

Member
Хочу купить себе колонки(сначала хотел наушники, но всетаки решил колонки взять) =)
Бюджет до 1100грн(4к рублей), могу немного накинуть, если будет того стоить.
Думаю взять стерео(2.0) или 2.1.
Использовать буду для игр, фильмов, реже музыки. Громкость обычно будет низкая.

Остановил выбор на Соло 6(возможно 6с), Sven Stream и Microlab H-200. Также глянул на соло 7, но они очень большие, да и отзывов плохих много.
Соло 6 очень нравится, но вот послушать не смогу перед покупкой. Н-200 понравились меньше, но есть саб + красивые(хотя и по дизайну соло 6 имхо лучше).
Про Свен почти ничего неизвестно, но говорят хорошие колонки.

Что посоветуете выбрать? Или всетаки взять наушники(Сенхи 380 про)?

Junior
Народ , подскажите пожалуйста, какие шнуры нужны.. хочу подключить дом кинотеатр LG LH-T255X к материнке GA-EP35-DSL.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 65 из 311<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа