Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
GreY! А если музыку слушаю в winamp +ASIO? Тогда режим передискритизации сигнала flac файлов из 44 в 192 Кгц в control panelи в самих настройках ASIO смысла не имеет? Качество звука как вы писали в статье очень меняется при выборе этого режима только при прослушивании в foobar?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
vacek2021 я писал про ресемплер в винамповском ASIO. 44->96 он преобразовывает не так качественно, как 44-192, а фубаровский я и вовсе не тестировал
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
4e_alex писал(а):
В следующий раз попробую. Как скоро это произойдет не знаю.
отбой, на них тоже пропадают, но только поначалу. после непродолжительной игры (возможно несколько save-load) всё приходит в норму и всё классно звучит
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Приобрёл на днях Xonar D2 картой ОЧЕНЬ доволен вот только есть пару вопросов: 1.То что она греется это нормально? 2.У всех подсветка оранжевая? 3.Когда выйдет нормальный драйвер на win7? 4.Что это за хрень не пойму почему 2 динамика http://pic.ipicture.ru/uploads/090919/J3azQ8kbuR.jpg 5.Пока не включишь SVN громкость как то не правильно регулируется,так задумано что-ли? В остальном же достойная замена elite pro (особенно цена просто смешная)
Товарищи помогите с выбором: Склоняюсь к Асусу (хотя не знаю к какому D1 или DX). Но мучает вопрос про совместимость с играми. Какой там звук в общем то все равно, главное чтоб запускались. Я в автосимы в основном, ну и в контру может иногда. Собираюсь подключать Microlab Solo 7c на фронты, потом может еще Edifier S550 возьму - 7.1 будет. На креативе вроде 7.1 не просто так подключить ?
И если скажем у меня вкл 7.1 а музыка стерео флак через фубар будет ли автоматом стерео игратся через 2.1 ?
Прошу помочь с выбором, так как я в этом деле новичок. Хочу прикупить себе звуковую карту, выбираю между Asus Xonar D1 и Creative Xtreme Music, думал сначала взять Asus Xonar D2, но я думаю для моей акустики 5.1 F&D IIB это пустая трата денег (или нет?). Преимущественно беру карту для музыки, хотя играть тоже буду (в вопросе поддержки игр я уже разобрался). Так что в первую очередь меня интересует музыка, какая из них лучше звучит? или может быть стоит взять что-то другое, например Е-Му. Или все-таки подкопить денег и взять D2, какую минимальную акустику (5.1) посоветуете для нее? комната где-то 15 м2.
Прошу помочь с выбором, так как я в этом деле новичок. Хочу прикупить себе звуковую карту, выбираю между Asus Xonar D1 и Creative Xtreme Music, думал сначала взять Asus Xonar D2, но я думаю для моей акустики 5.1 F&D IIB это пустая трата денег (или нет?). Преимущественно беру карту для музыки, хотя играть тоже буду (в вопросе поддержки игр я уже разобрался). Так что в первую очередь меня интересует музыка, какая из них лучше звучит? или может быть стоит взять что-то другое, например Е-Му. Или все-таки подкопить денег и взять D2, какую минимальную акустику (5.1) посоветуете для нее? комната где-то 15 м2.
Заранее благодарен
Если не будешь менять акустику то Asus Xonar D1 или Creative Xtreme Music хватит с лихвой.
Добрый день! Карта Xonar D2/PM. Должен ли быть звук во всех колонках при тесте, если выбрать PCM 5.1, выход через SPDIF??? У меня почему то выводится как 2.0 так и должно быть или нет?
Народ, проблема! Не могу подружить Зов Припяти и ксонар d2. Выбираю в опциях асус ксонар d2, либо hardware generic - играют только центр и саб. Пробовал играться кнопками GX и GAME - безрезультатно. Буду признателен за помощь
upd. проблему решил
_________________ Всё будет хорошо, только не в этой жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Москва
v-zloy Дык описал бы...как решил то, остальным мож тоже интересно=)
А вообще у меня вопрос ко всем знающим... Вобщем загорелся я поменять наконец свой Xonar DX (уже давно) и все не знаю как быть...то что не буду брать из ксонаров это точно, лишь потому что не устраивают задержки а так бы взял конечно... Просто играю на Midi через Cubase в прекраснейшем синте Omnisphere, так вот более 2-3 инструментов карточка не переваривает даже при задержках в 20ms а для игры это уже не комфортно, чуствуется что звук идет после нажатия клавиш, сильнее это ощущается в быстрых композициях, вот и стоит передо мной вопрос, что брать? Какой нить полупроф от M Audio или E-Mu от креатива? Но хочется чтобы и сам по себе звук был не хуже чем в ксонаре, а вообще хочется даже лучше. Вообще нацелился на CA Dacmagic, на первое время через ЮЗБ его включу, но какой драйвер для него нужен? ASIO4ALL? как с задержками короче или это вообще не вариант? Просто говорят что звук у него очень хорош...
Народ, проблема! Не могу подружить Зов Припяти и ксонар d2. Выбираю в опциях асус ксонар d2, либо hardware generic - играют только центр и саб. Пробовал играться кнопками GX и GAME - безрезультатно. Буду признателен за помощь