Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 65 из 838<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
Kinkey писал(а):
не вижу где можно отключить саб, или выход под задние каналы

поставить 2.0 и всё лишнее замолчит

Member
GReY писал(а):
поставить 2.0 и всё лишнее замолчит

Да у меня так и стояло. Я думал это был совет как избавиться от тресков.

Junior
GreY!
А если музыку слушаю в winamp +ASIO? Тогда режим передискритизации сигнала flac файлов из 44 в 192 Кгц в control panelи в самих настройках ASIO смысла не имеет?
Качество звука как вы писали в статье очень меняется при выборе этого режима
только при прослушивании в foobar?

Junior
Кто мне скажет что такое ASUS XONAR DS/A. Не могу про нее ничего найти. Стоит покупать?

Advanced member
vacek2021
я писал про ресемплер в винамповском ASIO. 44->96 он преобразовывает не так качественно, как 44-192, а фубаровский я и вовсе не тестировал

Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
4e_alex писал(а):
В следующий раз попробую. Как скоро это произойдет не знаю.

отбой, на них тоже пропадают, но только поначалу. после непродолжительной игры (возможно несколько save-load) всё приходит в норму и всё классно звучит

Member
Фото: 0
Приобрёл на днях Xonar D2 картой ОЧЕНЬ доволен вот только есть пару вопросов:
1.То что она греется это нормально?
2.У всех подсветка оранжевая?
3.Когда выйдет нормальный драйвер на win7? :oops:
4.Что это за хрень не пойму почему 2 динамика :spy: http://pic.ipicture.ru/uploads/090919/J3azQ8kbuR.jpg
5.Пока не включишь SVN громкость как то не правильно регулируется,так задумано что-ли?
В остальном же достойная замена elite pro (особенно цена просто смешная)

Member
Народ. У нас (Томск) карточки Xonar D1, куда то пропали отовсюду! как с магазинов, так и с интернет магазинов под заказ. Что это за дела могут быть?

Не могу определиться что взять

Xonar D1 или Xonar DX?

по начинке вроде одинаковые, но DX требует доп питания и больше греется. еще к тому же щелкает при ребуте

слотов на материнке больше PCI-Е свободных чем PCI

что посоваетуете?

Member
LEXX2009 писал(а):
но DX требует доп питания и больше греется. еще к тому же щелкает при ребуте

Для справки, D1 тоже щёлкает.

Serix писал(а):
LEXX2009 писал(а):
но DX требует доп питания и больше греется. еще к тому же щелкает при ребуте

Для справки, D1 тоже щёлкает.

Значит разница тока в слоте и доп питании. :-) Ну тогда D1 буду брать, нафига лишний провод тянуть

Member
У меня DX PCI-Е верхний слот,охлаждается лучше,год использую без проблем......говорят отдельное питание чище чем с материнки....

Товарищи помогите с выбором:
Склоняюсь к Асусу (хотя не знаю к какому D1 или DX). Но мучает вопрос про совместимость с играми. Какой там звук в общем то все равно, главное чтоб запускались. Я в автосимы в основном, ну и в контру может иногда. Собираюсь подключать Microlab Solo 7c на фронты, потом может еще Edifier S550 возьму - 7.1 будет.
На креативе вроде 7.1 не просто так подключить ?

И если скажем у меня вкл 7.1 а музыка стерео флак через фубар будет ли автоматом стерео игратся через 2.1 ?

Junior
Всем привет!

Прошу помочь с выбором, так как я в этом деле новичок. Хочу прикупить себе звуковую карту, выбираю между Asus Xonar D1 и Creative Xtreme Music, думал сначала взять Asus Xonar D2, но я думаю для моей акустики 5.1 F&D IIB это пустая трата денег (или нет?). Преимущественно беру карту для музыки, хотя играть тоже буду (в вопросе поддержки игр я уже разобрался). Так что в первую очередь меня интересует музыка, какая из них лучше звучит? или может быть стоит взять что-то другое, например Е-Му. Или все-таки подкопить денег и взять D2, какую минимальную акустику (5.1) посоветуете для нее? комната где-то 15 м2.

Заранее благодарен

Junior
Помогите включить ASIO на Xonar D2

Member
Anton_Pepper писал(а):
Всем привет!

Прошу помочь с выбором, так как я в этом деле новичок. Хочу прикупить себе звуковую карту, выбираю между Asus Xonar D1 и Creative Xtreme Music, думал сначала взять Asus Xonar D2, но я думаю для моей акустики 5.1 F&D IIB это пустая трата денег (или нет?). Преимущественно беру карту для музыки, хотя играть тоже буду (в вопросе поддержки игр я уже разобрался). Так что в первую очередь меня интересует музыка, какая из них лучше звучит? или может быть стоит взять что-то другое, например Е-Му. Или все-таки подкопить денег и взять D2, какую минимальную акустику (5.1) посоветуете для нее? комната где-то 15 м2.

Заранее благодарен

Если не будешь менять акустику то Asus Xonar D1 или Creative Xtreme Music хватит с лихвой.

Добрый день! Карта Xonar D2/PM. Должен ли быть звук во всех колонках при тесте, если выбрать PCM 5.1, выход через SPDIF??? У меня почему то выводится как 2.0 так и должно быть или нет?

Member
=Den=
SPdif НЕ поддерживает больше двух каналов в PCM!

Junior
Народ, проблема!
Не могу подружить Зов Припяти и ксонар d2.
Выбираю в опциях асус ксонар d2, либо hardware generic - играют только центр и саб.
Пробовал играться кнопками GX и GAME - безрезультатно.
Буду признателен за помощь :beer:

upd.
проблему решил

Member
v-zloy
Дык описал бы...как решил то, остальным мож тоже интересно=)

А вообще у меня вопрос ко всем знающим...
Вобщем загорелся я поменять наконец свой Xonar DX (уже давно) и все не знаю как быть...то что не буду брать из ксонаров это точно, лишь потому что не устраивают задержки :weep: а так бы взял конечно... Просто играю на Midi через Cubase в прекраснейшем синте Omnisphere, так вот более 2-3 инструментов карточка не переваривает даже при задержках в 20ms а для игры это уже не комфортно, чуствуется что звук идет после нажатия клавиш, сильнее это ощущается в быстрых композициях, вот и стоит передо мной вопрос, что брать? Какой нить полупроф от M Audio или E-Mu от креатива? Но хочется чтобы и сам по себе звук был не хуже чем в ксонаре, а вообще хочется даже лучше. Вообще нацелился на CA Dacmagic, на первое время через ЮЗБ его включу, но какой драйвер для него нужен? ASIO4ALL? как с задержками короче или это вообще не вариант? Просто говорят что звук у него очень хорош...

Member
v-zloy писал(а):
Народ, проблема!
Не могу подружить Зов Припяти и ксонар d2.
Выбираю в опциях асус ксонар d2, либо hardware generic - играют только центр и саб.
Пробовал играться кнопками GX и GAME - безрезультатно.
Буду признателен за помощь :beer:

upd.
проблему решил

Да. Как решил, поделись.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 65 из 838<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа