Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Какие посоветуете наушники в ценовом диапозоне от 100 до 130 у.е. Основное использование игры, затем фильмы и музыка. Сейчас уши Cosonic MDR-CD850 за 500р. Карта X-Fi Fatality
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
Привет всем!!!
Недавно насоветовали млин люди знающие купить KOSS UR20
Купил млин, уши супер, такие какие и хотел, филипсы всякие и соньки ( в данной ценовой категории) рядом не стоят по звуку,
но теперь проблема , моя звуковуха Audigy 4 oem теперь только в колонках Sven 699 звучит нормуль,
колонки как будто новую жизнь обрели, я таких басов от встроенного кодека не слышал ни разу , в наушниках же слушать не возможно, все косяки звука MP 3 128 Kb очень сильно слышно .
Вывод люди не покупайте хорошие уши
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
Взял таки себя для iPod Nano Sony MDR-EX71.... в целом неплохо, но кажеться что родные играют чуть басистей и громче, хотя выпадают из ушей и надо постоянно ловить угол положения в ушах чтоб нормально играли ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
RazOK писал(а):
но IMHO лутше Shure ты вpядли что-то наидешь
Почему? Etymotic ER6i - отличные уши! А изоляция у них и вовсе одна из лучших! Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды Большой Просто используй записи с нормальным качеством а не долбаный mp3 формат!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Господа, посоветуйте! Хочу недорогие наушники и в комп (SB Live!) и в муз.центр. В выборе имею Sennheiser HD 202 и HD 457? Behringer HP 1000, 2000, 3000, и Beyerdynamic DT 131. Хочу узнать Ваше мнение - на чем остановиться. Прослушивать до покупки нет возможности. Заранее благодарен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Estonia
Вот пришли наконец мне Beyerdynamic DT 231 - ну сравнивать мне не с чем, т.к. до этого были пукалки за 10 баксов, но
пока мне очень нравятся.Вроде хорошр уравновешены по частотам, всего хватает, приятный бас...Незнаю, послушаю еще, так сразу трудно описать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Перебранка отделена. Все, неудержавшиеся после моего предупреждения - получили по заслугам и в зависимости от заслуг. Koral99 Добавлено спустя 2 часа, 39 минут, 4 секунды Дальнейшие споры на тему 5.1 наушников можно продолжить здесь
Тут разные типы наушников. Музыку я слушаю инструментальную, транс...
Басы в некоторых треках оч низкие, что даже колонки не могут их воспроизвести.
Хочу купить на долго. Слушать дома и на улице.
Первые уши в списке неразу не видел не слышал. Понравилась компактность и диапозон частот.
Вторые уши понравились дизайном и очень хорошими характеристиками.
Третья модель просто приглянулась.
Последние понравились шарнирным крепежем чашек и большим диапозоном частот.
Теперь вопрос такой:
Какое сопротивление оптимальное? Как я знаю, чем выше-тем лучше.
Частотный диапозон все понятно.
Провод из безкислородной меди... Хм даж не знаю плохо или хорошо?
HD515
# Тип: Открытые динамические
# Мониторные
# Импеданс: 120 Ом
# Чувствительность: 104 дБ
# Искажения: < 0.2%
# Частотная характеристика: 14-26000 Гц
# Штепсель вход: 3.5/6.3 мм
# Длина шнура: 3 м
# Вес (без шнура): 255 гр
MDR-V500DJ
# Закрытое акустическое оформление
# Динамические
# Сопротивление: 24 Ом
# Чувствительность: 105 дБ
# Частотный диапазон: 10 - 25000 Гц
# Входная мощность: 1000 мВт
# Магниты: ферритовые
# Штекер: прямой, позолоченный, 3.5 мм и 6.3 мм
# Длина провода: 3 м
Вот примерные параметры. Какие уши будут лучше например?
Диапозон частот примерно одинаков. Но вот разное сопротивление
смущает. Первые значит должны быть лучше. Вообщем помогите в выборе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Beyer DTX 700, Tech RP880 (откр), Beyer DT231(закр) - наиболее хорошие модели из дешевых.
Далее хороши AKG 171\240S. Ещё дальше AKG 271S и Beyer DT770.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Иркутск
юзаю
На работе akg k-66
дома BD DTX-800
разница в цене в 2 раза
даже хз что лучше.
В BD бас точнее но пердят если громкость прибавить серединка очень ровненькая. высокие прозрачные, но как то суховаты четкость звучания каждоко инструмента процентов на 20 получше чем у АКG. Замечаю шипение на некоторых композициях, которого не слышно на том же AKG.
ОГРОМНЫЙ КОСЯК. если у вас не очень маленькая голова. Даже не большая а просто не маленькая. Они вам не налезут, как не старайтесь.
AKG на башке сидят лучше. А вот в BD после получаса охота пошевелить ушами, встряхнуть.
akg k-66 по умолчанию баса нет(по крайней мере на компе). но это не значит что они не способны его воспроизводить. Эквалайзер делает чудеса(советую foobar 2000 при всей его убогости очень качественый эквалайзер и очень хороший звук). И даже на высокой громкости не пердят. Хотя бас как то гулковат получается. У БД красивше. Очень звонкие и чистые высокие. Середина чуть кривовата. Понял это только после покупки BD.
И в тех и в других можно нормально Слушать "all about us". Чего не сделаешь в каком нить Кусонике за 300р где будет один шум.
Итог BD по звуку круче. Хотя акg тоже ничо вполне здорово за такую цену. По удобству АКG на 4+ BD на 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
JamboJet меня и он устраевает! просто я неуслышал разницы между аудижи выностная, без понятия какая у неё маркировка! (стоит у моего друга) в музыке я разницы неуслышал! а мне тока для этого надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Shaa писал(а):
что посоветуете? для дома... шнур от 3ёх метров... удобство и возможность сидеть в ушах по 5-6 часов в день.
Использую Шенхэйзер HD-570 иногда в играх становится РЕАЛЬНО жутко! Для музыки тож в самый раз. Ощущение от использования - как будто слушаешь очень качественные АС, пространство, детальность, передаваемая атмосфера записи - все четко. Недостатка два - цена (в районе 3000р.) и ОЧЕНЬ высокая аналитичность в звуке, если в играх все кучеряво, то в музыке на нормальной аппаратуре (Roksan Kandy CD/Amp) - четко можно различить копию фирменного СД или оригинал (джитер подсаживает ВЧ), про мп3 вообще молчу. Когда играл в HL2 реально ловил себя на мысли, что уклоняюсь от пуль.
Приветствую уважаемые. Посоветуйте наушники:
Основное применение: игры, музыка на CD, в Mp3 c хор. битрейтом. Фильмы-не планируется.
Источник звука: Audigy1. Для партативных устройств использовать не планирую.
Цена: 1500-1800р.
Предпочтение: закрытые, мониторного типа. Жалательны как басы, так и высокие частоты.
Сам склоняюсь (почитал топики и подсказали) к Sennheiser HD 212 Pro и Beyerdynamic DT231. Что лучше?
Буду рад если посоветуйте также др. модели и ссылкам на обзоры. Буду благодарен за ответ, тк объем инфы накрыл с головой Добавил:
И еще вопрос к уважаемым аудиофилам: существуют ли 5.1 наушники класса этих 2х? Пока нашел только Cosonic HTS 168.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15