Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
Хм...если я возьму Revo 5.1 то как она для игр??? поддерживает ли всякие навороты как креатив??? например EAX. В звуке ничего не знаю, так что трудно выбрать.
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Есть наушники Sennheiser HD555 (50 Ом). Хочу слушать музыку. В игры не играюсь. Есть толстая зеленая жаба, которая обещает придушить даже за $100. Какую звуковую карту покупать? Обязательно покупать усилитель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
djet писал(а):
Имеет ли смысл менять Audiotrak Prodigy 7.1LT на Creative X-Fi Xtreme Music? В основном слушаю музыку в Sennheiser 555.
Не имеет смысла. Audiotrak Prodigy 7.1LT звучит в музыке лучше чем X-Fi Music. Prodigy 7.1 LT имеет встроенный усилитель для наушников. Для многих его будет достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
--Vel-- У Audiotrak, судя по отзывам (M-Audio не пользовался, не могу сравнить), более функциональные драйверы + неплохой усилитель для наушников. У меня эта карточка конфликтует с SATA-контроллером SiI3112R, поэтому и хочу от неё избавиться.
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Сейчас этот форум просматривают: mTwick и гости: 11