Посоветуйте болеменее оптимальные колонки 13см круглые в машину под заднее стекло старенького пассата, без усилка где нидь в районе 2к(от магнитолы сони за 4к, поэтому особых наворотов не надо, но чтобы хоть как то болемене нормально играли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Свершилось ужасное! Стоит в машине усилок и саб. Фирмы не знаю - они старые. С недавнего времени усилок стал иногда глохнуть при поворотах налево оО При этом было слышно только саб. Сегодня мне это малёк поднадоело и полез я в багажник глянуть чё там и как. Как оказалось - от усилка стал отходить большой красный провод(я это дело не устанавливал, поэтому мало в этом понимаю). Я попытался его засунуть назад, пару раз были искры. Потом я его успешно засунул, но теперь саб не работает совсем...
Что сломалось? Что мне покупать теперь придётся из-за своего любопытства?
Update: Ах да, сам усилок я тоже этим кабелем задевал случайно и были искры... Может предохранитель сгорел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Архангельск
LeGoLaZz Ничего больше не трогай, музыку не включай и вези машину специально обученному человеку!
Как вообще хватило ума провод под напряжением подключать к усилителю?
_________________ Трудовые будни это когда по утрам будят с трудом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
zdanimon, Accel,
Спасибо за ответы. Теперь буду знать, что так делать нельзя. Хотя друг мне всё сделал и теперь всё работает и даже не отрубается при поворотах.
Вообщем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11