Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 65 из 204<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
кто нибудь юзал RAZER ELECTRA Black ?

Партнер

Member
кажется всё немного серьёзнее , этот шум уменяя именно в ухе возникает , даже когда я меня ракушки местами в этом ухе слышен такой звук 0_о , обратил внимание когда снял наушники , а звук остался в ухе (за пару сек прошёл)

Junior
Тут тоже продублирую, может кому интересно про Psyko Krypton 5.1.

Я сегодня получил гарнитуру Psyko Krypton 5.1.
Если коротко - Razer Tiamat 7.1 рвет ее как Тузик грелку.

Слушаю [DTSCD] Jean Michel Jarre - AERO
В Razer Tiamat 7.1 это кайф, можно глаза закрыть и раствориться в объемном звуке,
в Psyko Krypton 5.1 объемность есть, но она какая то невнятная, такое ощущение, что внешний блок-усилитель Psyko не может прокачать наушники, часть частот срезана.
Слушаешь дождь с грозой из этого альбома в Razer Tiamat 7.1 так ощущение, что он вот он, рядом, вот появляется шарманка, гром грохочет то там, то сям, он настоящий. В Psyko Krypton 5.1 это вообще нет, нет ощущения присутствия - вата.
Попробую еще их погонять без блока усиления, но кабель коротковат, поиграюсь с настройками.
Пока Psyko Krypton 5.1 сильно разочаровал.

Member
AleXedos погоняй в играх и отпишись, мне тоже к 8 числа должны привезти криптон. тиамант в бателфиде такоеже фуфло , как и рокат 5.1- не слышно как сзади подходят. Криптоны не для музыки

Member
mikond писал(а):
тиамант в бателфиде такоеже фуфло , как и рокат 5.1- не слышно как сзади подходят. Криптоны не для музыки

поиграйся с настройками звуковухи, в роккате отличное позиционирование, тиамант ещё лучше

Member
в батле ты просто не слышишь как к тебе подходят на фоне все этой канонады ( только если не лежишь как васек за линией фронта ), а вот побегав в LFD2 просто диву даешься как позиционируется звук в тиамантах :D

Member
Фото: 11
mikond писал(а):
погоняй в играх и отпишись, мне тоже к 8 числа должны привезти криптон. тиамант в бателфиде такоеже фуфло , как и рокат 5.1- не слышно как сзади подходят. Криптоны не для музыки

у меня Рокат -все звуки сзади слышны, надо настроить грамотно и забыть. Если на корточках кто подходит, то ни хрена не слышно, я в других ушах с большей чувствительностью не слышал тоже. Очень ждал Тиамат, но задержали их выпуск, на не прилично долгое время, пришлось брать Кейв. Звука и позиционирования хватает. А вот 5000 р. за 2 доп канала ))) считаю дороговато хотят Рейзер за них... Psyko - онли фор гейм и с сервисом, если что...
Для того, что бы АНАЛОГОВЫЕ уши раскрылись полностью, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна, ХОРОШАЯ звуковая карта.

Member
дороговато, но лучше тиаманта многоканальных ушей нет, подходят для всего и не пропускают звук, по ночам можно не напрягаться, что разбудишь ребёнка

Member
MEDUSA NX USB 5.1 Не работает вибронакидка .Кто сталкивался , в чём может быть проблема , как решить ?

Member
Отпишусь и тут. Пришли Psyko Krypton-ФУФЛО редкостное Жаль друзей которых напряг при покупке этого барахла в Канаде. В продаже лучше чем Razer Tiamat 7.1 пока нет ни чего, как в многоканальной музыке , так и в играх и кино! Полностью солидарен с AleXedos . ХЗ, такую хрень даже никому и не подаришь! только выбросить. Прослушивал и на Sound Blaster X-Fi Platinum и на Asus ROG Xonar Phoebus .

Наткнулся на наушники Plantronics GameCom 777 7.1 хотел бы узнать отзыва о данной модели, как себя проявляют в играх/музыке, стоит она своих денег или нет. Отдельной аудио карты нет и не планируется покупка в принципе, покупать наушники дороже - не вижу смысла. Еще интересует вопрос, если отсоединить аудио USB карту , возможно ли использование их как обычных стерио наушников с плеером?

Member
Фото: 1
Apat
На странице в правом верхнем углу есть окно поиска, вводишь туда "Plantronics" ставишь галочку на "Искать в данной теме" и наслаждаешься результатом. :-)

Junior
Второй год являюсь владельцем Ultrasone HFI-780. Посмотрел в маркет - продаются до сих пор, цена 8 т.р. Не знаю, для кого как, дорого это, или нет.
Первое впечатление - включаю, в комплекте идет их фирменный CD. Поставляется ко всем ушам, у моих предыдущих 500й серии тоже был.
Так вот, включаю, стою, ожидаю, вдруг слышу - откуда то изза стенки доносится звук. Думаю, в чем дело? За стенкой - ничего, край дома. И тут только доходит, что это музыка в наушниках заиграла. Очень живое реалистичное звучание.
Дал послушать товарищу, любителю классики. Причем, слушает лослесс, но в чем-то непонятном. Когда услышал свою же музыку в моих наушниках - удивился. Услышал в тех же вещах новые звуки, которые до этого не слышал. Слышно все мелочи оркестрового исполнения - вздохи, шорох, и т.д.
Итог - советую.

Junior
Abvgdejhka писал(а):
Второй год являюсь владельцем Ultrasone HFI-780

Только причем тут "Наушники 5.1"? Это хорошие стерео наушники.

Junior
Да уж.. Решил покупать наушники, полистал инетик, везде говорят и пишут по разному... Тут про нагибность Tiamat и SPEEDLINK Medusa, в других местах говорят, что тиамат лажа в сравнении с другими 7.1... Вот у меня такой вопросик какие наушники купить? Готов потратить 10 т.р. Хотя если есть наушники, которые за которые можно умереть, то могу потратить до 15 т.р.
з.ы. Вообще сам я смотрел на старенькие Sony DR-GA500 ...
з.з.ы. Наушники нужны для игр и музыки (очень разной музыки). Если 1 наушники подо всё не подходят, то посоветуйте пару.

Заранее благодарен всем откликнувшимся

Member
Nefer однозначно Tiamat под игры и многоканальную музыку

Junior
Ребят подскажите пожалуйста, какую гарнитуру приобрести из ниже перечисленных:
1)Sennheiser PC 350
2)Sennheiser PC 360
3)Razer Tiamat 7.1
Прочитал много постов, все рассуждают по разному, не могу определиться.

Member
Фото: 1
mikond писал(а):
однозначно Tiamat под игры и многоканальную музыку

А есть игры и многоканальная музыка с реальным 7.1?

Member
joy13 писал(а):
А есть игры и многоканальная музыка с реальным 7.1?

Age of Conan есть в настройках 7,1.... только фанком накосячил и звук вообще не работает :lol:
я в, зависимости от приложения, переключаюсь с 7,1 на 5,1

Member
joy13 Вы слышали тиамант ? Превосходное качество звучания и на асус и на креатив.Попробуйте Left 4 Dead 2 в тиамантах в 7.1 , если они у вас есть !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 65 из 204<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа