Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
Давно меня тут не было... но... я таки вернулся
_ПАТРИОТ_ Desoul Осмелюсь добавить/поправить.
Звуковая карта Audigy 2ZS до сих пор является одним из лучших бюджетных вариантов качественного звука. Да, Х-Fi новее, но не забывайте про микросхемы ЦАП, которые там установлены. Xtreme music вы уже в продаже не найдете, а на новые варианты устанавливают совсем дешевые ЦАП-ы. Будет страдать качество заука, а оно вам надо? Мой совет: из продукции Creative присмотритесь к моделям Live 5.1 (SB100) (если найдете по объявлениям), Audige 2ZS (SB350), X-fi Xtreme music (SB460). Последние две звуковых карты по качеству звука очень похожи. Live хоть и попроще, но тоже является весьма достойным приобретениям. И поверьте - всякие "улучшайзеры" в X-Fi только во вред Говорю, как обладатель...[/b]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Dth
Dth писал(а):
Да, Х-Fi новее, но не забывайте про микросхемы ЦАП, которые там установлены. Xtreme music вы уже в продаже не найдете, а на новые варианты устанавливают совсем дешевые ЦАП-ы. Будет страдать качество заука, а оно вам надо?
Это как минимум неправда. То есть дезинформация.
Dth писал(а):
Звуковая карта Audigy 2ZS до сих пор является одним из лучших бюджетных вариантов качественного звука
Тоже неверно
Dth писал(а):
. Live хоть и попроще, но тоже является весьма достойным приобретениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Mr.KAKTYC писал(а):
принято. ничего, что саб 8 дюймов? мне кажется, такой размер более подходит мидбасам
Как говорит --Vel-- и я с ним согласен, не нужно смотреть на габариты колонок, прежде всего не громкость, а качество звучания (во всяком случаи для меня)... У тебя какого размера комната?
Итак, вроде окончательно решил брать себе ЖБ381+Свен НА-620. И у меня всего один вопрос, как это вместе подключить? Вообще у ЖБ есть выход под саб? или придётся что то химичить? Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд Хотя ещё не окончательно, колонки окончательно решил, а вот саб ещё не знаю, может ЖБ 160 возьму
Народ, помогите с выбором саба плиз. Есть jb-381 и Audigy4, а баса нет Sad . Саб нужен в основном для музыки и игр, иногда фильмы, комната 9м, цена в районе $180. Взял бы jb-180, но нету его, а sven не хочется чего-то...
Есть такие кандидаты:
Pioneer s-w110
Eltax Impact 6
Eltax Atomic A-10.2
Eltax Atomic A-8.2
Heco Cerion Sub A
данные модели подбирал по наличию в интернет магазинах и цене, т.к. в питере только sven есть Sad Хотелось бы услышать отзывы владельцев, что лучше подойдёт в моём случае. Сам пока склоняюсь к Eltax Atomic A-8.2.
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
--Vel-- Предпочитаю не спорить, т.к. спор превратится во флуд Звуковушки слушал сам, поэтому и сказал. Да и глазки пока что на месте.
Пускай каждый из нас останется при своем мнении
Народ, помогите с выбором саба плиз. Есть jb-381 и Audigy4, а баса нет Sad . Саб нужен в основном для музыки и игр, иногда фильмы, комната 9м, цена в районе $180. Взял бы jb-180, но нету его, а sven не хочется чего-то...
Есть такие кандидаты: Pioneer s-w110 Eltax Impact 6 Eltax Atomic A-10.2 Eltax Atomic A-8.2 Heco Cerion Sub A
данные модели подбирал по наличию в интернет магазинах и цене, т.к. в питере только sven есть Sad Хотелось бы услышать отзывы владельцев, что лучше подойдёт в моём случае. Сам пока склоняюсь к Eltax Atomic A-8.2. Заранее спасибо.
я бы взял всеже 10.2.. он и помощней и нижняя граница пониже. да и разница в цене смешная.. вроде хвалят.. за одно и расскажите потом. вообще он по идее скорей для театра(открытый корпус), но и в музыке вроде должен быть ничего.. вход один, придеться подключать напрямую к звуковухе.
va/lenok разница между ними такая:
8.2: 4500 р.
Драйвер, мм: 200
Мощность усилителя. Вт: 120
Частотный диапазон, Гц: 40-250
10.2: 5800 р.
Драйвер, мм: 250
Мощность усилителя, Вт: 175
Частотный диапазон, Гц: 35-170
Вот и хочу понять нужны ли для 9м комнаты 175Вт, а разница в нижней границе совсем маленькая - 5Гц. Интересуют больше не характеристики, а звучание, динамичность звучания. Ну а когда куплю, расскажу, не вопрос.
Desoul взял описанную тобой связку, очень неплохо играет. не вижу смысла брать более дохлый саб
Описаную мною какую именно?
Solo2+Sven HA 620
JB 381+Sven HA 620 (которую иду через 2 дня заказывать )
JB 381+JB 160
Какую из этих трёх? я каждую из этих связок хотел брать