Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 65 из 268<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
[Neo] писал(а):
Нужен глубокий басс

Не смеши, от серийной 2.1., ты получишь не бас, а пердёш... Возьми за эту сумму Дефендер 50А и будет тебе счастье ИМХО...

Junior
SVEN HA-620W или SVEN HA-630W?
SOLO 2 или JB 381?

Member
Mr.KAKTYC писал(а):
SVEN HA-620W

Потому что он музыкальнее 630...
Mr.KAKTYC писал(а):
JB 381

В паре с сабом будет лучше, чем соло-2 с сабом..

Junior
b!ozzz принято. ничего, что саб 8 дюймов? мне кажется, такой размер более подходит мидбасам

Member
Давно меня тут не было... но... я таки вернулся :)

_ПАТРИОТ_
Desoul
Осмелюсь добавить/поправить.
Звуковая карта Audigy 2ZS до сих пор является одним из лучших бюджетных вариантов качественного звука. Да, Х-Fi новее, но не забывайте про микросхемы ЦАП, которые там установлены. Xtreme music вы уже в продаже не найдете, а на новые варианты устанавливают совсем дешевые ЦАП-ы. Будет страдать качество заука, а оно вам надо? :)
Мой совет: из продукции Creative присмотритесь к моделям Live 5.1 (SB100) (если найдете по объявлениям), Audige 2ZS (SB350), X-fi Xtreme music (SB460). Последние две звуковых карты по качеству звука очень похожи. Live хоть и попроще, но тоже является весьма достойным приобретениям. И поверьте - всякие "улучшайзеры" в X-Fi только во вред :) Говорю, как обладатель...[/b]

Advanced member
Dth
Dth писал(а):
Да, Х-Fi новее, но не забывайте про микросхемы ЦАП, которые там установлены. Xtreme music вы уже в продаже не найдете, а на новые варианты устанавливают совсем дешевые ЦАП-ы. Будет страдать качество заука, а оно вам надо?

Это как минимум неправда. То есть дезинформация.
Dth писал(а):
Звуковая карта Audigy 2ZS до сих пор является одним из лучших бюджетных вариантов качественного звука

Тоже неверно
Dth писал(а):
. Live хоть и попроще, но тоже является весьма достойным приобретениям

И еще раз неверно

Member
Mr.KAKTYC писал(а):
принято. ничего, что саб 8 дюймов? мне кажется, такой размер более подходит мидбасам

Как говорит --Vel-- и я с ним согласен, не нужно смотреть на габариты колонок, прежде всего не громкость, а качество звучания (во всяком случаи для меня)... У тебя какого размера комната?

Junior
b!ozzz 12m

Member
b!ozzz писал(а):
12m

Ну вот тем более, связки жб381+свен 620 тебе хватит за глаза...

Member
Итак, вроде окончательно решил брать себе ЖБ381+Свен НА-620. И у меня всего один вопрос, как это вместе подключить? Вообще у ЖБ есть выход под саб? или придётся что то химичить?
Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд
Хотя ещё не окончательно, колонки окончательно решил, а вот саб ещё не знаю, может ЖБ 160 возьму :)

Member
Фото: 0
Desoul
У JB-381 третьей ревизии есть отдельный выход под саб, подключается легко.

Народ, помогите с выбором саба плиз. Есть jb-381 и Audigy4, а баса нет Sad . Саб нужен в основном для музыки и игр, иногда фильмы, комната 9м, цена в районе $180. Взял бы jb-180, но нету его, а sven не хочется чего-то...

Есть такие кандидаты:
Pioneer s-w110
Eltax Impact 6
Eltax Atomic A-10.2
Eltax Atomic A-8.2
Heco Cerion Sub A

данные модели подбирал по наличию в интернет магазинах и цене, т.к. в питере только sven есть Sad Хотелось бы услышать отзывы владельцев, что лучше подойдёт в моём случае. Сам пока склоняюсь к Eltax Atomic A-8.2.
Заранее спасибо.

Member
--Vel--
Предпочитаю не спорить, т.к. спор превратится во флуд :) Звуковушки слушал сам, поэтому и сказал. Да и глазки пока что на месте.
Пускай каждый из нас останется при своем мнении :wink:

Advanced member
Dth
Dth писал(а):
Пускай каждый из нас останется при своем мнении

Да, конечно. Только не нужно больше писать откровенную глупость и вводить людей в заблуждение

Member
Что можете сказать о Top Device TDE 230 ? Лучше ли они чем SVEN SPS-820

Junior
Desoul взял описанную тобой связку, очень неплохо играет. не вижу смысла брать более дохлый саб

Member
kav_guest писал(а):
Народ, помогите с выбором саба плиз. Есть jb-381 и Audigy4, а баса нет Sad . Саб нужен в основном для музыки и игр, иногда фильмы, комната 9м, цена в районе $180. Взял бы jb-180, но нету его, а sven не хочется чего-то...

Есть такие кандидаты:
Pioneer s-w110
Eltax Impact 6
Eltax Atomic A-10.2
Eltax Atomic A-8.2
Heco Cerion Sub A

данные модели подбирал по наличию в интернет магазинах и цене, т.к. в питере только sven есть Sad Хотелось бы услышать отзывы владельцев, что лучше подойдёт в моём случае. Сам пока склоняюсь к Eltax Atomic A-8.2.
Заранее спасибо.

я бы взял всеже 10.2.. он и помощней и нижняя граница пониже. да и разница в цене смешная.. вроде хвалят.. за одно и расскажите потом. вообще он по идее скорей для театра(открытый корпус), но и в музыке вроде должен быть ничего.. вход один, придеться подключать напрямую к звуковухе.

va/lenok
разница между ними такая:
8.2: 4500 р.
Драйвер, мм: 200
Мощность усилителя. Вт: 120
Частотный диапазон, Гц: 40-250

10.2: 5800 р.
Драйвер, мм: 250
Мощность усилителя, Вт: 175
Частотный диапазон, Гц: 35-170

Вот и хочу понять нужны ли для 9м комнаты 175Вт, а разница в нижней границе совсем маленькая - 5Гц. Интересуют больше не характеристики, а звучание, динамичность звучания. Ну а когда куплю, расскажу, не вопрос.

Member
Mr.KAKTYC писал(а):
Desoul взял описанную тобой связку, очень неплохо играет. не вижу смысла брать более дохлый саб

Описаную мною какую именно?
Solo2+Sven HA 620
JB 381+Sven HA 620 (которую иду через 2 дня заказывать :) )
JB 381+JB 160
Какую из этих трёх? я каждую из этих связок хотел брать :)

Member
Desoul Я брал бы первую, имхо самое то!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 65 из 268<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа