Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Michailovsky писал(а):
Мои 770 Про, звучат глуховато и тихо, по сравнению с 1990 Про и 1770 Про
У меня на ае5 с 770/80 громкость на 12% выставлена в настройках карты. Выше - либо у меня башка лопнет, либо наушники взорвуться. По мне так очень, прям нереально, 770про громкие. Ну и плюс к тому в АЕ5+ очень хороший на наушники усилок, та-же STRIX RAID так громко с 770 не умеет.
Сейчас использую внешнюю звуковую карту sound blaster fx,думаю курить другую,присмотрел Creative Sound Blaster X AE-5 Plus,вопросы следующие: 1.будет ли лучше звучание в наушниках? 2.будет ли мой микрофон звучать лучше?,и не будет ли посторонних шумов микрофоне,то есть можно ли улучшить микрофон,путём удалить шумы и прочее
Ребят, год назад купил AE-5. Звук офигенный был. Последнее время всё чаще замечаю, что звук стал хуже. Теперь уже просто включаю музыку - звук как на старой встроенной в материнку. В играх раньше каждую висюльку на персонаже слышно было как стучит. С чем может быть связано?
AdyBOB Сколько я ни пробовал Nvidia Broadcast, к сожалению, он не помогает. Возможно, я что-то делаю неправильно. В любом случае, я заказал звуковую карту, и как только она придет с микрофоном, я снова спрошу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Ни у кого не отваливалась карта AE-5 Plus на ровном месте ? У меня вчера комп завис , перезагрузил карту не видет в слоте,вытащил вставил обратно не видит , переставил в слот под видуху , включилась , вставил обратно так же включилась.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Приветствую, господа! Нужна ваша помощь... Помогите мне поженить телек с выводом звука на комп и далее на колонки 5.1
Суть: имеются древние колонки 5.1 Sven Ihoo T100U, комп со звуковухой Creative Sound Blaster Z SE (у которой есть оптический вход и выход). Хочу с телека по оптике вывести звук в комп и далее с компа по RCA (тюльпанами) на колонки. Но что-то не работает финт ушами
Смысл и задумка следующие: фильмы качаются на комп, телек будет брать их с компа по DLNA - при таком режиме будут работать все встроенные в телек функции (уплавнялка в том числе), а далее звук с телека я хочу прокинуть на комп по оптике на звуковую карту и с карты уже по тюльпанам на колонки 5.1. В итоге я получил бы максимально задействованный телек в плане функций и хороший звук вместо дефолтного от телека. Просто хотелось отделаться малой кровью, используя то, что есть, чтобы получить хороший звук и не тратиться на покупку саундбара
На телеке выбрал режим аудивыхода "Только SPDIF", цифровой аудиовыход "авто" (есть Pass Through, РСМ, DD, DD+, но ни на одном звука нет в итоге). На компе выбрано устройство воспроизведения "Динамики Sound Blaster Z SE". Где-то что-то упустил, но где и что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
JohnnyCerezo писал(а):
С чем может быть связано?
Может дрова слетели, попробуй в удалить через прогу DDU в безопасном режиме и установить последную версию скачаные с сайта креатив. Такое иногда бывает когда винду обновляешь новые релизы поверх старой. Если этот способ не поможет переустанови заново винду с нуля полным форматом диска.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
homa177 писал(а):
вставил обратно так же включилась.
Разгон проца может влиять на нестабильность системы или известный баг на системах амд.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 148
Никто не в курсе, сходу, что свежее? Ае-9 или Х-5? Ае-9, опасаюсь за внешний блок, как-бы, не окирпичился, или какая с ними проблема? Не сам блок ломался, а соединение пропадало? Х-5 не хуже? Спасибо!
Member
Винни-Пух писал(а):
Китай-уши планарные за 30-ку возьмёшь и вообще красота должна быть.
У меня 5 пар, и не за 30ку... 1990 Про за 60 покупал(когда доллар был 63), 2 года назад, 1770 Про за 73000, ещё 770 Про и 598 сеннхи и филипсы(из дорогих), обижаешь! Мне больше под акустику. Ок! Вас понял!
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: Между прочим, на днях купил саб китайский(американской компании Fluid audio(F8s)), вообще, огонь... Дёшево и сердито, все регулировки итд итп(кроссовер, регулировка фазы, громкость на морде, педаль для отключения, вообще, топ... За, как раз, 37990(плюс доставка)), доволен, как слон!!! Всё бы такого качества, стоило так!!!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Винни-ПухC твоей(Вашей))) G6 сэкономить качественно не получится? Мне надо 2 RCA(их нет) или 2 мини джека...Тут не понял... В описании они есть... Чтоб 2 колонки подтянуть фронтальные + сабвуфер?
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Michailovsky писал(а):
У меня 5 пар, и не за 30ку... 1990 Про за 60 покупал(когда доллар был 63), 2 года назад, 1770 Про за 73000, ещё 770 Про и 598 сеннхи и филипсы(из дорогих)
Member
Винни-Пух писал(а):
Это всё не то. Планары совсем другой звук.
Слишком искусственный...Audeze слушал...Планары, Фокал ещё дорогие, 1990 Про лучше...А 1770 Про- считаются королями баса из Германии...(и 1770 Про и 1990 Про- ручной сборки, made in Germany.)
Винни-Пух писал(а):
Почему не FC10S?
Нет регулировки громкости на морде, нужно было ждать несколько дней.
Винни-Пух писал(а):
Сабвуфер из C5BT надо выводить.
Не шарю... Модель акустики? У меня Genelec сейчас( по 42000 за штуку, самые компактные и слабые, но мне мощности хватает за глаза, тк соседи... Перегрузить их не удалось. Особо и не пытался, правда что))).
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Вот такие... На больше бутылок не насобирал, да и не надо, иначе, фазоинвертор упрётся в стену...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090@; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; MSI GE76 Raider 12UGS;)Genelec:)
Member
xBeast Ок! Себе под акустику(если мониторная), какую бы поставили(если криэйтив)?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
xBeast писал(а):
По звуку это абсолютно разные карты.
Там же море регулировок?! Или, речь про direct(mode)?
Винни-Пух писал(а):
Я продал свою ае-9
G6 - не хуже?
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Fluid audio C5BT
Из этого я вырос точно... У меня в детстве Adam акустика была, которая на голову выше, пресонусы( в трудный фин.период, супер тема), такое- не вариант..."Бум-бум" от них можно, тк есть все настройки...+ "бум-бум" не послушать...Особо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17