Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 641 из 2345<  1 ... 638  639  640  641  642  643  644 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
BigFootHard писал(а):
мне кажется, что проблема в том, что в COD ты не можешь разобрать на каком этаже бежит соперник скорее в твоей карточке, а вот сказать какая будет лучше именно для игр не могу, потому как когда сам играл в COD, то у меня вообще был реалтек, а потом взял себе Juli@, она очень хороша для музыки и для звукозаписи, а насколько она совместима с играми - сложно сказать. Думаю насчет карточки ты можешь узнать в соотвествующем разделе на этом форуме или же сходить на форум игромании.

ну на карточку новую я уже настроился, на asus xonar 7.1 для начала должно хватить) я кстати обратил внимание на драйверы realtek, когда я менял материнки в течении этих 2х лет, на некоторых в драйверах были фишки типа 3D-звука и был даже тест типа кружок на картинке представляет собой источник звука, он крутится вокруг человека и звук вместе с ним, удобно было проверить звучание)) На этой такого нет, наверное этого как раз и не хватает=)

BigFootHard писал(а):
Покупка с рук наушников - страшное дело. Если только ты не знаешь давно продавца и можешь быть уверен в нем, и еще лучше если продавец готов вернуть деньги даже через месяц, если дефект не сразу обнаружится, т.е. если продавец доверяет тебе, а ты ему. Просто я так брал одни наушники, потом так же продал когда наслушался, но я брал у хорошо знакомого человека и по дешевке, а вот так слету пойти и купить - скорее всего наушники будут с дефектом. Да и будет ли тебе приятно носить наушники после того как в них кто-то длительное время прибывал и ты этого человека не знаешь? Думаю не будет.

согласен, если проявится дефект будет печально, одни из наушников на гарантии магазина, по этому я думаю это своего рода страховка, а в плане брезгливости мне не принципиально, это же не нижнее белье и не презерватив, все равно что чужую мышку взять с рук, ну и что что ктото держал ее своими руками, я ж не буду думать о том, что он делал этими руками прежде взяться за мышь :D

BigFootHard писал(а):
А зря, потому как AT славится качеством своих наушников и не сдает позиции даже в нижней ценовой категории, например затычки за 700р от AT звучал на голову выше сенхов серии CX.

вот за последние дни чтения отзывов уже изменил свое мнение)) человеку, который наушники покупал пару раз за свою жизнь и не знает даже модельные линейки производителя очень сложно ориентироваться при выборе товара)

BigFootHard писал(а):
А зачем ему эти сенхи брать? менять одни наушники низкого класса на наушники еще более низкого класса? К тому же у hd 215 весьма суховатое звучание, нет ощущения просторности, лучше обойти мимо. Раз человек задумался о наушниках, значит не устраивает низший класс, а тогда уж лучше пусть двигается вперед, чем вообще назад :-)

вот похожие отзывы я как раз читал на несколкьих сайтах, в том числе и на докторхеде по этому не задумываясь их вычеркнул :dance:

BigFootHard писал(а):
Полностью согласен :music: У меня аналогичная ситуация была - я вообще считал маразмом тратить больше 2-3К на наушники, не понимал зачем это вообще нужно. Потом так получилось, что по некоторому стечению обстоятельств приобрел по дешевке AT ATH A900, но на тот момент не имел нормального тракта и тем более усилка и не оценил наушники по достоинству. Потом случайно решил попробовать послушать их с ресивера у друга, и потихоньку начал понимать что что-то все-таки в этом есть, спустя несколько месяцев у меня появился ресивер к ним а потом и нормальная звуковуха. И поверьте, разница огромная между моей связкой A900 + Denon (ресивер) + Juli@ и связкой скажем реалтек+панасы за 1К. Но в тоже время должен признать что довольно долго к этому шел, сначала и правда верх брали привычки да и уши были привыкшими к другим наушникам.

а для меня вот уже прогресс обращать внимание на отсутствие расслаивания звуков, на их позиционирование и тд и тп и я начал понимать мою злость и обиду от смертей врагов :D я ощутил себя, как когда я в детстве играл в контру и врубал на полную музыку и играл только ради драйва на реакции, вот сейчас тоже самое только без музыки, без драйва и без удовольствия)))

BigFootHard писал(а):
Что же ты так прилип к этому лоджитеку... Да компания выпускает отменную периферию, но аудиотехника - не её конек. И уж поверь, лучше иметь хорошие ушки и соответствующий ЦАП, чем вот такие лоджитеки. Не стоит вестись на понтовый вид. Тем более если и можно встретить восторженные отзывы об этих наушниках в сети, то неизвестно с каких наушников люди переходили именно на эти (контраст порой не дает адекватно оценивать) и думаю врядли люди сравнивали их с хорошими моделями AT, а если бы и сравнивали, то наверняка переползли бы на профф наушники со своих геймерских.

Хотите 5.1 или быть может 7.1 - копите и еще раз копите денег и покупайте себе пассивную акустику топовых брендов и ресивер и заодно хорошую карточку и будет вам счастье. Хотя боюсь по деньгам будет очень много , если хотите получить достойный звук. А те же лоджитеки - перплата за бренд, лоджитек все же неплохо так берет за это, потом за свою супер-пупер технологию объемного звучания, потом за понтовый внешний вид и получите в итоге что цена самих динамиков будет вообще ниже, чем цена на динамики твоих наушников.

ну я уже смерился с тем, что 5.1 в наушниках бессмысленно, лоджитек мне нравится как фирма с хорошей гарантией, мышь заменили даже после истечения срока гарантии, с качеством, которое лично у меня служит уже 6й год, по этому автоматом это все перенес в мир звука) в любом случае такую сумму я не могу физически потратить, по этому и думать о них не буду :beer:

BigFootHard писал(а):
Вот лучше бы были они в списке. Особого смысла менять панасы за 1К с небольшими на другие не сильно выше уровнем ушки за 2К.... Да конечно вероятнее всего акселвоксы будут лучше твоих панасов, но из-за убогого источника звука разница будет не сильно ощутима, боюсь. Вообще если действительно хочется получить достойное звучание, то стоит брать нормальную звуковуху, желательно со встроенным предусилителем, чтобы сэкономить деньги на усе и брать наушники классом не ниже ATH-AD700, если покупать все новое, то боюсь выйдет в районе 5-6К, это по минимуму. Можно извернуться и искать б/у, но очень осторожно и тщательно. Хотя лучше пойти подработать, купить новое и радоваться от покупки, а не зарабатывать себе геморой. Да и первую очередь на твоем месте я бы менял звуковуху, а только потом уже наушники.

хе-хе я ж не школьник-студент чтоб подрабатывать :D я и так работаю, у нас квартира сдается в этом году в июне, я откладываю на строительные и отделочные материалы радует что хоть строителям платить не надо по скольку буду делать все сам :-) по этому сами понимаете, когда я смотрю на цену наушников в 4к и понимаю что столько стоит смеситель в ванную, самый дешевый, немецкий, не ин-чайна, я уже все начинаю мерить таким способом :D ну вообще у меня так гдето и получится 1.5-2к звуковая, + наушники до 3к....по этому я вот пытаюсь извернуться и найти с рук с гарантией магаза, чтобы по цене вписаться....)

Brian_OConner333 писал(а):
r1sh чтобы получить "слева-сзади" необязательно иметь 5.1 звук, достаточно стерео ушей с хорошей стереопанорамой и soundstage'ем, так что по отзывам смотри, что говорят про стереопанораму и саундстейдж :).

полностью согласен) я уже пришел к этим выводам, по этому как раз сенхи 215 ушли курить) про панорамность писали как раз в фишерах, об акг обычно пишут что их конек - раздельность звучания) вот буду сегодня тестить :beer:

Junior
Вопрос конечно мб не по теме но все же. Хочется узнать вот разные производители рекламируют геймерские наушники для игр типа Razer Megaladon, Steel Series(5H-7H, Siberia), Cooler Master Sirus 5.1 и тд. Да в играх они позицианируют хорошо все класно слышно. Но я хотел бы узнать как в играх себя ведут наушники для музыки ценой от 200$, к примеру Sennheisser HD 5XX серии и выше, Audio-Technika, AKG, KOSS и тд. Если кто использовал дорогие уши для музыки в играх отпишитесь оч интересуют ваши ответы так как хочется и норм поиграть и послушать музыку а игровые наушники музыку не оч отыгрывают.

Member
RDV, нормально себя ведут в играх, юзаю hd558. Позиционирование очень хорошее, звук детальный и сочный.
До этого были 5h, в играх они были намного хуже, иногда проблемно было распознать топот с бока и сзади, т.е. позиционирование не фонтан.
А в плане музыки вообще ловить нечего, сони и филипсы за 1000 играли намного лучше.

Member
BigFootHard
Цитата:
А зачем ему эти сенхи брать? менять одни наушники низкого класса на наушники еще более низкого класса? К тому же у hd 215 весьма суховатое звучание, нет ощущения просторности, лучше обойти мимо.

Да никто не спорит, наушники весьма посредственные, они еще и внешне страшные как три подвала, но я сам читал отзывы о их неплохом поведении в играх, фильмах.
Цитата:
мне кажется, что проблема в том, что в COD ты не можешь разобрать на каком этаже бежит соперник скорее в твоей карточке,

Об этом я ему тоже уже сказал.
r1sh
Цитата:
ну на карточку новую я уже настроился, на asus xonar 7.1

Для игр все же лучше креатив геймер или титаниум. Из наушников можешь еще Pioneer SE-A1000 посмотреть - эта модель позиционируется, как наушники для просмотра фильмов. Если кабель 6 метровый не будет смущать...
Цитата:
sennheiser 518 и 380, тоже их послушаю в магазине

Сенхи что 380е, что 280е - очень не удобные наушники для длительного, комфортного использования.
Цитата:
заодно нашел обьявления о продаже с рук

Сам продавал и покупал б.у. наушники, в принципе, если продавец имеет хорошую репутацию(как например на форумах), то можешь подумать на этот счет.
RDV
Цитата:
Если кто использовал дорогие уши для музыки в играх отпишитесь оч интересуют ваши ответы так как хочется и норм поиграть и послушать музыку а игровые наушники музыку не оч отыгрывают.

В Beyerdynamic dt990pro и dt880pro играть просто шикарно по отзывам. Слушал их в дх(музыку), лично мне 990е понравились даже больше 701х акг, и 600х сенхов. Но без усилителя такие наушники "не играют".

Member
Sage писал(а):
Из наушников можешь еще Pioneer SE-A1000 посмотреть - эта модель позиционируется, как наушники для просмотра фильмов. Если кабель 6 метровый не будет смущать...

почитал обзор http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=303 както не очень впечатляет....в любом случае сегодня-завтра поеду в доктор-хед и буду слушать)

только что слушать то? что нужно проиграть чтобы определить позиционированность ушей?

Sage писал(а):
Сенхи что 380е, что 280е - очень не удобные наушники для длительного, комфортного использования.

а с виду выглядят неплохо...неудобны изза того что уши потеют?

Member
Фото: 83
r1sh ну, попробуй поиграть и запиши на видео с помощью fraps, потом залей на свой телефон/плеер (предварительно переконвертировав, если надо) и тогда уже слушай - ты ведь уже заранее будешь знать, откуда идет тот-то враг/друг и соответственно будешь смотреть, у каких ушей позиционирование получше :)

Member
r1sh
Цитата:
неудобны изза того что уши потеют?

Нет, высокая прижимная сила и чашки не достаточно большого размера. А уши потеть будут в любых закрытых ушах, у меня и в открытых потеют.
Цитата:
только что слушать то? что нужно проиграть чтобы определить позиционированность ушей?

В лс напиши.

Member
Sage писал(а):
Нет, высокая прижимная сила и чашки не достаточно большого размера. А уши потеть будут в любых закрытых ушах, у меня и в открытых потеют.

а для игр вообще лучше открытые или закрытые? не будет в закрытых ощущения что в танке?))

Member
r1sh
Цитата:
кстати все таки последний вопрос, наушники roccat kave с 4ю штекерами мини-джека, одиним usb, аппаратным 5.1 при установке звуковушки креатив будут лучше чем аудиотехника AD-500 или сенхи 449?
Ну это смотря чем лучше, если количеством джеков, то несомненно.

Member
Фото: 0
ну хочет человек "геймерский" девайс, пусть берет, зачем ему мешать. будет с крутым геймерским ширпотребом и кучей джеков :facepalm: думать что это 5.1

Member
SilentStorm :?: Да вообще говоря, для этих товарищей, которые хотят 5.1 в наушниках, отдельную ветку создали и ссылку наверху разместили.. Чтобы тут не спорить зазря в который раз уже.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кстати, по поводу ссылок наверху. Может пора в список "заслуживающих рассмотрения" уже добавить Фишеры? Я считаю, заслужили :ok:

Member
подскажите модели наушников в пределах 2000р производство не китай ?
кто то вообще знает какие наушники делают не в китае ?

Member
Fatalist1g
А чем Китай то не по душе? До 2 т.р. ты вряд ли найдешь что-нибудь.

Junior
Нужны игровые наушники закрытого типа с хорошей шумоизоляцией. Нужен очень четкий звук в FPS играх. И что бы не давили на уши , что бы можно было на долго одеть. Бюджет до 3000-3500. Пока остановился на продукции steelseries V2 или 7H.Что можете подсказать?

Member
кто-нибудь вообще тестировал, сравнивал стилсериесы с нормальными наушниками, а то вижу только отзывы а-ля "у меня были колонки джениус пластмассовые, но по совету атцов КС купил стилсериес беленькие и слышу всех на пол карты и меня обвиняют в вх".
я к компу гарнитуру от телефона подрубал и тоже все прекрасно слышал.
щас на ноуте звуковуха странная, стерео сцена полный атас.

Member
r1sh, как обладатель сенхов 380 скажу, достаточная прижимная сила для меня скорее плюс, а не минус. 2-3 часа конечно дают о себе знать (как ходьба в шапке) но прям негатива не испытываю.
По поводу чашек: померяйте, по мне как более чем большие :-)
Из минусов: не сидят на шее, тут или в чехол, или на уши))

Member
Фото: 8
dan1k
Любые уши давят. Некоторое давят на мочки ушей вертикально, а некоторые горизонтально. Мои AKG 171 начинают немного давить вертикально через 2-3 часа. Делаю перерыв минут на 5 и все. Уши легкие, полностью закрытые для игр - что надо. Но если слушать громко и долго музыку начинают давить на мозг, так как звуковое давление в закрытых ушах сильнее чувствуется. Сама конструкция очень удобная: к ушам подходит один сменный провод (если перебъется, то можно заменить), провода для L/R полностью спрятаны в констукции (оборваться не могут). Площадь наушников небольшая, круг лопуха точно ложится на мочки ушей ухо. Предыдушие KOSS с большими лопухами давили горизонтально своим весом на уши и очень сильно. Тут даже перерыв не помогал. Старался выводить звук через колонки. С AKG 171 колонками не пользуюсь.

Последний раз редактировалось pa_ul 10.01.2012 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
а в сравнении AD700 и HD 380, первый открытые, сенхи закрытые, у каких потенциал для игр больше?)

Member
Фото: 8
r1sh
Честно говоря все очень субъективно. Надо пробовать самому. Если для игр, то я бы порекомендовал найти что-то подобное как - AKG 171 с небольшими наушниками (диаметр лопухов), так как конструкция очень легкая и практичная, также очень важный момент! - посадка на уши идет вертикально (ухо не находится полность в наушнике, а лишь прикрывается наушником вертикально), а не горизонтально, то есть вес ушей почти не чувствуешь. В AD700 и HD 380 ухо будет находится полностью в наушнике (большой диаметр) и возможно давить. Для прослушивания музыки 700 и 380 предположительно подойдут лучше, но для игр я бы выбрал что-то подобное как AKG 171. В последних без проблемы сижу за компьютером целый день, а вот в 700 и 380 наверное будет тяжеловато. Но это моё субъективное мнение. Отталкиваюсь от моих предыдущих наушников с большими ушами (пару Koss и еще что-то было).

Добавлено спустя 1 час 5 минут 49 секунд:
Я решил все-таки не брать высокоомные наушники (~300) из-за отсутствия выбора нормальных наушников и альтернативы. Sennheiser H800 - сверх дорого. beyerdynamic T 70 не внушает доверия констукция и тяжёлые (были подобные: у одних отвалилось ухо, а у других порвался провод, которые идет к L/R ушам сверху).

Возьму под музыку позже AKG K 702, а для игр оставлю AKG 171.

Member
если не ошибаюсь, у них амброшюры прижимаются к уху а не закрывают его? у меня изза панасов моих уши болят, там где изгиб уха ближе к затылку,когда сижу больше 2-3 часов появляется резкое покалывание и вообще жуть=(

про 380 действительно многие пишут что тяжеловато, а вот про ad500 и ad700 пишут что они легкие и не ощущаются потому что они открытые. Кстати еще часто встречал отзывы о том что между ними разница не большая, разве что ad500 нужно дольше прогревать и после прогрева они практически идентично звучат....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 641 из 2345<  1 ... 638  639  640  641  642  643  644 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа