Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Char88, читая твои предыдущие комментарии, ты казался более "универсальным". Все, больше не отвчечай мне. Подожду других людей. Вопрос остается открытым.
pierce Перетянул бы заодно проводку как минимум до понижающей подстанции, а по хорошему так и до самой электростанции надо. Чтобы десятки километров доисторический кабелей точно не влияли на звук...
Не, тут надо батарейное питание организовывать и аккумуляторную в подвале дома. И запитываться постоянкой напрямую от батарей, минуя всякие ~220/380В.
И шапочку из фольги на дак. Серьезно, может хватит сарказма? Не нравятся новички - идите в закрытые аудиорасские форумы и общайтесь там.
Char88
Цитата:
Цитата:
А посоветуйте где купить DR.DAC2 DX в снг или еще где, главное без пайпала.
ebay например
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Ханыга А что будет лучшее, если мне надо подключать 5.1 систему и микрофон на постоянку и иногда втыкать наушники, что бы колонки отключались? P.S. E-MU 0204 отпадает ввиду цены
Подскажите. Брат просил поискать ЗК на замену встроенному звуку. Озвучивал бюджет 1.5к рублей. Я уже задавал тут вопрос.Тут сказали увеличивать бюджет в 2 раза или не стоит рыпаться. Уговорил увеличить бюджет до 3-3.5к. Использование: Наушники зены HD 515 (или АКГ К-66 если свои ему отдам) и микрофон. Материал: Контра по сети (49%+фифа еще немного и во что там он еще играет), скайп, фильмы (49%). У самого Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series, и ниже самой простой Xtreme Gamer вроде не поднимается рука советовать. Когда говорим с ним по скайпу или в контре- у него постоянный фон на встроенной, шумы и прочая гадость- то есть желательна качественная работа с микрофоном и наушниками. Опять же E-IPS монитор он купил фулл ХД- значит скоро уговорю его заменить пластмассовые пищалки на какой-то ММ 5.1 звук для фильмов (хоть за 3к на вторичке у нас вон висят Sven HT-480 или SVEN MT-51)- опять же к ЗК есть требование нормального звука по аналоговым выходам 5.1 (на будущее). Слот ПСИ-Е1х и 3 слота ПСИ свободные есть- так что тип разъема некритичен. -------- Вопрос. В месте, где буду заказывать дали такие 3 варианта на интересующие ЗК с ценой. Заказывать сегодня- крайний срок завтра. Сам почитаю, но хотелось бы совета- стоит ли переплачивать за самую дорогую rtl и чем отличаются от остальных вариантов. Подозреваю что в оем bulk (SB0882) двойка на конце значит просто память 2мб вместо 16мб- повлияет это на что-либо? Но не уверен, может вообще не отличаются кроме коробки- какую оптимально взять из этих трех вариантом? ------- 70SB088000000 Звуковая карта Creative X-Fi Titanium (SB0880) RTL 3350р 30SB088200000 Звуковая карта Creative X-Fi Titanium bulk (SB0882) 2650р 70SB073A02007 Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Gamer RTL 2830р
Сегодня все-таки заказал 30SB088200000 Звуковая карта Creative X-Fi Titanium bulk (SB0882) 2650р. Для брата 700р достаточный аргумент. А что конкретно означает 30 в начале маркировки и 2 в конце- гуру подскажите я не нашел? (кроме коробки ритейл)? Просто интересно- чем еще она урезана...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва
Привет. Решил сделать себе подарок: мониторные наушники для прослушивания музыки с компьютера. Но, как я понимаю, встроенная звуковуха не позволит насладиться ими, поэтому прошу помощи в выборе. Задача такая:
Карта нужна исключительно для музыки, через наушники и через колонки. С остальными задачами (фильмы, игры, скайп) должна просто справляться. Т. е. есть звук в игре — и ладно. Колонки — 2.1, когда-нибудь потом возможны 2.0. 5.1 нет и не будет. Желательно, чтобы не приходилось лазать в зад системного блока каждый раз, как захочется сменить вывод звука с колонок на наушники или обратно. PCI-E на материнке есть.
В вопросе не разбираюсь совсем. Может, есть какой-то лучший способ все это организовать?
Жанровые предпочтения (не знаю, важно ли): heavy- и power-metal, другие виды металла; иногда что полегче, вроде джаза, транса, нью-эйджа, но главное, чтобы с металлом порядок был.
На карту и наушники готов потратить 10 тысяч. Можно немного добавить, лучше — убавить.
По карте - audiotrack prodigy HD2 advance de. Звучание заточено под тяжеляк + есть ушной усилитель. Ближайшие карты с усилителем вдвое дороже и всем известны - xonar st(x) и titanium hd.
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 11