Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38025 • Страница 641 из 1902<  1 ... 638  639  640  641  642  643  644 ... 1902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
pierce писал(а):
Про "Последний метр" я все понимаю, не нужно тут показывать сарказм.

Не нужно тут пытаться устраивать трололо.

Junior
Char88, читая твои предыдущие комментарии, ты казался более "универсальным". Все, больше не отвчечай мне. Подожду других людей. Вопрос остается открытым.

Member
Ханыга писал(а):
pierce
Перетянул бы заодно проводку как минимум до понижающей подстанции, а по хорошему так и до самой электростанции надо. Чтобы десятки километров доисторический кабелей точно не влияли на звук...

Не, тут надо батарейное питание организовывать и аккумуляторную в подвале дома. И запитываться постоянкой напрямую от батарей, минуя всякие ~220/380В.

Member
И шапочку из фольги на дак. Серьезно, может хватит сарказма? Не нравятся новички - идите в закрытые аудиорасские форумы и общайтесь там.

Char88
Цитата:
Цитата:
А посоветуйте где купить DR.DAC2 DX в снг или еще где, главное без пайпала.
ebay например
:facepalm:

Member
Phobos писал(а):
Не нравятся новички - идите в закрытые аудиорасские форумы

Вот так совет, там поголовно шапочки из фольги делают

Member
Dan9I писал(а):
Подскажите хорошую USB звуковуху(можно и USB 3.0), главно что бы звук был получше XtremeGamer, ибо XtremeGamer у меня был и не хочу звук хуже :)

Так подскажет кто? :)

Member
Фото: 5
Dan9I
Creative X-Fi HD, INFRASONIC Amon, E-MU 0204.

Member
Ханыга
А что будет лучшее, если мне надо подключать 5.1 систему и микрофон на постоянку и иногда втыкать наушники, что бы колонки отключались?
P.S. E-MU 0204 отпадает ввиду цены

Member
Dan9I писал(а):
А что будет лучшее, если мне надо подключать 5.1 систему и микрофон на постоянку и иногда втыкать наушники, что бы колонки отключались?

Creative X-Fi Surround 5.1, но оно хуже геймера, плюс нету там никакого x-fi

Member
Подскажите. Брат просил поискать ЗК на замену встроенному звуку.
Озвучивал бюджет 1.5к рублей. Я уже задавал тут вопрос.Тут сказали увеличивать бюджет в 2 раза или не стоит рыпаться.
Уговорил увеличить бюджет до 3-3.5к.
Использование: Наушники зены HD 515 (или АКГ К-66 если свои ему отдам) и микрофон. Материал: Контра по сети (49%+фифа еще немного и во что там он еще играет), скайп, фильмы (49%).
У самого Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series, и ниже самой простой Xtreme Gamer вроде не поднимается рука советовать. Когда говорим с ним по скайпу или в контре- у него постоянный фон на встроенной, шумы и прочая гадость- то есть желательна качественная работа с микрофоном и наушниками.
Опять же E-IPS монитор он купил фулл ХД- значит скоро уговорю его заменить пластмассовые пищалки на какой-то ММ 5.1 звук для фильмов (хоть за 3к на вторичке у нас вон висят Sven HT-480 или SVEN MT-51)- опять же к ЗК есть требование нормального звука по аналоговым выходам 5.1 (на будущее).
Слот ПСИ-Е1х и 3 слота ПСИ свободные есть- так что тип разъема некритичен.
--------
Вопрос. В месте, где буду заказывать дали такие 3 варианта на интересующие ЗК с ценой. Заказывать сегодня- крайний срок завтра. Сам почитаю, но хотелось бы совета- стоит ли переплачивать за самую дорогую rtl и чем отличаются от остальных вариантов. Подозреваю что в оем bulk (SB0882) двойка на конце значит просто память 2мб вместо 16мб- повлияет это на что-либо? Но не уверен, может вообще не отличаются кроме коробки- какую оптимально взять из этих трех вариантом?
-------
70SB088000000 Звуковая карта Creative X-Fi Titanium (SB0880) RTL 3350р
30SB088200000 Звуковая карта Creative X-Fi Titanium bulk (SB0882) 2650р
70SB073A02007 Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Gamer RTL 2830р

Member
Фото: 0
svk78
Creative X-Fi Titanium bulk (SB0882) будет достаточно, влияние памяти если и есть - оно незначительно, а за коробку переплачивать смысла нет.

Member
Сегодня все-таки заказал 30SB088200000 Звуковая карта Creative X-Fi Titanium bulk (SB0882) 2650р.
Для брата 700р достаточный аргумент.
А что конкретно означает 30 в начале маркировки и 2 в конце- гуру подскажите я не нашел? (кроме коробки ритейл)?
Просто интересно- чем еще она урезана...

Junior
Привет.
Решил сделать себе подарок: мониторные наушники для прослушивания музыки с компьютера. Но, как я понимаю, встроенная звуковуха не позволит насладиться ими, поэтому прошу помощи в выборе. Задача такая:

Карта нужна исключительно для музыки, через наушники и через колонки. С остальными задачами (фильмы, игры, скайп) должна просто справляться. Т. е. есть звук в игре — и ладно. Колонки — 2.1, когда-нибудь потом возможны 2.0. 5.1 нет и не будет. Желательно, чтобы не приходилось лазать в зад системного блока каждый раз, как захочется сменить вывод звука с колонок на наушники или обратно.
PCI-E на материнке есть.

В вопросе не разбираюсь совсем. Может, есть какой-то лучший способ все это организовать?

Жанровые предпочтения (не знаю, важно ли): heavy- и power-metal, другие виды металла; иногда что полегче, вроде джаза, транса, нью-эйджа, но главное, чтобы с металлом порядок был.

На карту и наушники готов потратить 10 тысяч. Можно немного добавить, лучше — убавить.

Member
По карте - audiotrack prodigy HD2 advance de. Звучание заточено под тяжеляк + есть ушной усилитель.
Ближайшие карты с усилителем вдвое дороже и всем известны - xonar st(x) и titanium hd.

Junior
vuuudj, спасибо. Выбор оказался проще, чем я ожидал. На другом ресурсе тоже посоветовали Audiotrak HD2 DE, ее и буду искать.

Member
Помогите определится пожалуйста.
http://www.ulmart.ru/goods/37777/
http://www.ulmart.ru/goods/180212/
http://www.ulmart.ru/goods/180653/
Буду брать именно в этом магазе.Слушаю в основном транс,игры,фильмы.
Обязательно нужен отдельный выход на уши.

Member
Фото: 7
Zlobon писал(а):

я уже говорил, но повторюсь: http://www.ulmart.ru/goods/167156/

Member
Zlobon
Если приоритет стерео и качественный выход на наушники то ASUS Xonar Essence ST

Member
Divino писал(а):
Zlobon писал(а):

я уже говорил, но повторюсь: http://www.ulmart.ru/goods/167156/

Просто что то стрёмно мне как то её между видюхами ставить,и войдёт ли она?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Koccc писал(а):
Zlobon
Если приоритет стерео и качественный выход на наушники то ASUS Xonar Essence ST

Именно так.Сейчас уши Audio-Technica ATH-AD700 открытые,пытаюсь поменять в магазин на закрытые Audio-Technica ATH-A500.

Member
Zlobon
От чего не рассматриваете Titanium HD?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38025 • Страница 641 из 1902<  1 ... 638  639  640  641  642  643  644 ... 1902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа