Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
jjxaker писал(а):
может им не нравиться как она работает и ждёт свежее ПО
Конечно же так и есть (самая смешная причина, которую можно было придумать)
jjxaker писал(а):
где тут полное сравнение топовых карт Titanium HD с Xonar STX со всеми графиками и тд и тп?
Сравнения нет всвязи с отсутствием в его наличии смысла (по самым разным причинам). Не будет его и на ixbt. Лезть в аудиофильское болото на потеху кучки нердов там отказывались последние лет десять, не будет смены курса и сейчас.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
В полку владельцев Titanium HD прибыло! Поставил себе вместо Xonar STX. Пока впечатления положительные. По звучанию (слушаю на Senheiser HD 280) мне понравилось, лучше чем Xonar STX. По играм пока детально не пробовал. Сразу возникло несколько вопросов - прошу поделиться мнением, если кто знает. 1. Как определить, что игра использует DirectSound 3D и к ней надо подключать алхимию? (кроме как опытным путем) 2. Что будет, если глобально заменить оригинальный файл DirectX (отвечающий, за DirectSound 3D) на алхимию? В теории таким образом можно было бы включить трансляцию в OpenAL радикально и для всех игр с DirectSound 3D. 3. Что там с новым звуковым движком от Microsoft (Xaudio2 кажется) и как с ним работает карта?
Имею Titanium HD: При подключенных наушниках к ЗК звук идет только из них пока не отключишь физически? Неудобно каждый раз играться и разбалтывать разъём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Как раз не одновременно надо, а выдёргивать надоедает - поэтому несколько лет назад и была заказана переключалка уши/5.1. И я повторю вопрос! Можно ли софтово организовать переключение звука (ессно непорезанного) с одного выхода карты на другой, и обратно, без заметной потери качества?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
Ханыга писал(а):
Хотите чтоб одновременно работали и уши и колонки покупайте E-MU, а не поцакский креатив, политика конпании блин. Надо же было придумать такие грабли.
У меня Элит Про, колонки подключены к фронтальному выходу карты, наушники - к внешнему блоку. Работают одновременно. Если надо выключить одно из устройств, то в Console Launcher просто убавляю громкость - там ее можно выставить раздельно для колонок и для наушников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Офигеть, колонки и наушники не могут вместе работать, вот это новость. Знал бы, то подумал бы над покупкой. Как можно решить эту проблему? Надоест каждый день перетыкать туда-сюда. Программно можно выбирать уши/колонки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Серов
Dollar У меня наушники подключены к усилителю стерео, работает всё одновременно без всяких переключений, правда о встроеном усилителе для наушников звуковой карты пришлось забыть. Софтово говорят нельзя переключать выходы у звуковой карты, так что придётся наушники постоянно подключать, отключать, а это для меня не удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Но остаётся вариант от Helium - менять громкость по каналам. Только вот помнится, верхний выход был более качественный, чем остальные два. Dollar Заказывал давно у чела, который занимается производством Лакоников (ламповый усь для наушников), отдавал двушку. Есть мобила и аська, могу кинуть в личку, если обещаешь не рушить ему мозг за зря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17