Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 643 из 2345<  1 ... 640  641  642  643  644  645  646 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Outit писал(а):
Klaus78 писал(а):
(70%-techno, minimal techno; 15%-рэп; 5%-все остальные жанры)

открытые наушники для электроньшины не не слышал.
если над что бы бухало я бы скорее к 380 зенам присмотрелся за те же деньги.

почему так считаете?? вроде оочень много людей в открытых слушают.
а басс как мне кажется в Техно играет не самую важную роль. Конечно нужно, чтобы он был и сочный, плотный. Но также не менее важны другие частоты. << все это как мне кажется. Если мое мнение неправильно-буду рад выслушать ваше мнение :oops:

Member
Bombrio писал(а):
niksys писал(а):
кто-нибудь вообще тестировал, сравнивал стилсериесы с нормальными наушниками

Я сравнивал. Что именно интересует? Музыку конечно в стилсериесах слушать полный отстой, а играться очень даже, всё бабахает, взрывается...

тракт, экземпляры, игры?

Member
люююдиии!! у кого есть AD500 или AD700 подскажите, в чем разница!!!!! :beer:

сегодня был в докторхеде, слушал сенхи 439, акг 99, акг 512, AD700 A500. У Акг звук был какойто плоский и задавленный чтоле, к слову 512 было приятнее держать на голове, амброшюра более мягкая, они почти не ощущались, но звонкие звуки в какойто из песен пинкфлойда где еще кассой гремят били по ушам....
В А500 я просто влюбился, они надежно ощущаются на голове, звук в них четкий, насыщенный, мощный, скорее всего изза того что закрытые)
AD700 я постоянно поправлял, боясь что они спадут, ощущение было что они вообще на голве не держатся, при этом уши такие гигиантские) Звук мне показался такой же как у А500, только за счет того что они открытые казалось что звук раздается гдето рядом со мной, как будто я одел наушники а колонки сзади меня играют) Если бы А500 не стоили так дорого и я бы мог с рук их взять, взял бы их неглядя))

А вот AD500 не было по этому не смог сравнить по звуку=(((

Member
Klaus78
Цитата:
Товарищи, правильно ли я понял, что для такого прослушивания музыки (70%-techno, minimal techno; 15%-рэп; 5%-все остальные жанры) в своей ценовой категории лучше всего подойдут Audio-Technica ATH-AD700 ??
Для электронной музыки баеры 990 хороши, хотя они подороже.

Member
Всем привет!
В связи с лютой ненавистью Креатива(отсутствие драйверов к 64-битным ОС) к Windows 7 x64 и объёму оперативной памяти более 4 гигабайт(встроенная аудиокарта отключена, рабочая Audigy 1 поколения на Emu10kX), а также вытекающими отсюда проблемами с общением в голосовых чатах (скайп, ESN Sonar игры Battlefield 3, Ventrillo, TeamSpeak etc.) я решил приобрести наушники, чтобы вечерами играть на нормальной громкости, не боясь потревожить домашних + решить свои проблемы с микрофоном(точнее - с неадекватной его работой на конкретной аудиокарточке).
Цель - игры(от старых до новейших), фильмы(от мелодрам и приключений до лютых триллеров и олдскульных боевиков), музыка(все жанры, от шансона и классической до всех видов экстремального хардкора/хардтранса).
Пока обхожусь связкой Audigy+Microlab Pro 3.

Присмотрел Creative Sound Blaster Tactic3D Sigma. Думаю, ~2500 не слишком большая цена для комфорта.

Что посоветуете?

Member
r1sh
Цитата:
Если бы А500 не стоили так дорого и я бы мог с рук их взять, взял бы их неглядя))
А вот AD500 не было по этому не смог сравнить по звуку=(((

Это одинаковые наушники, только одни закрытые, другие открытые. AD500 будут звучать примерно так же как и AD700, так что можешь сделать выводы о звуке.

Member
r1sh
В 500х бас чуть хуже, ну и еще некоторые нюансы есть. Импеданс там уже 60 Ом. По конструкции они одинаковы, если семисотки слетали, то и эти будут. У тебя Как раз то о чем я говорил:
Цитата:
Неудобства возможны только у маленькой головы - могут слетать при поворотах.

Цитата:
только за счет того что они открытые казалось что звук раздается гдето рядом со мной, как будто я одел наушники а колонки сзади меня играют)

Так это и придает некоторое чувство объема. В играх это будет хорошо сказываться.

А в а500 смотри какой момент, там амбушюры из кожзама вроде, они со временем "разлагаются", т.к. они закрытые, уши в твоих боях будут потеть. Так что если возьмешь, бережнее обращайся, потому что в продаже амбушюр для полноразмерных АТ я не видел.

Member
Фото: 0
налазят от Shure без проблем

Member
RISK , сменить звуковую карту (xonar ds\xonar d1), взять обычные наушники (хотя бы axelvox hd242).
+:
-всё прекрасно работает под win7 x64
-выигрыш в звуке в наушниках относительно гарнитуры
-выигрыш в звуке от колонок относительно audigy 1
-:
-чуть большая стоимость
Вам решать.
P.S. если брать xonar ds, то наушники подключить к фронту, дабы постоянно не насиловать разъём на самой карте, перетыкая с колонок на наушники, для d1 - без разницы, там железные разъёмы.

Junior
Ulver писал(а):
Klaus78
Цитата:
Товарищи, правильно ли я понял, что для такого прослушивания музыки (70%-techno, minimal techno; 15%-рэп; 5%-все остальные жанры) в своей ценовой категории лучше всего подойдут Audio-Technica ATH-AD700 ??
Для электронной музыки баеры 990 хороши, хотя они подороже.

990 без сомнения хороши, но они стоит примерно в 2 раза дороже :-)

Member
Sage писал(а):
А в а500 смотри какой момент, там амбушюры из кожзама вроде, они со временем "разлагаются", т.к. они закрытые, уши в твоих боях будут потеть. Так что если возьмешь, бережнее обращайся, потому что в продаже амбушюр для полноразмерных АТ я не видел.

да, там из кожзама) ну брать я их точно не буду по крайней мере сейчас...
а сцена и обьемность звука в ad500 и ad700 одинаковые?) ну я к тому что для игр разницы особой не будет?)

З.Ы. нормальная у меня голова)))

Последний раз редактировалось r1sh 11.01.2012 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
r1sh писал(а):
да, там из кожзама)
Он ощущается не как кожзам, а скорее как очень мягкая и тонкая резина. Под ней бархатная основа, так что при истирании каких-либо неприятностей не чувствуется. Но выглядит уже, конечно, не очень. Заметно стираться начинает примерно после 4-5 лет использования.

Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд:
r1sh писал(а):
сцена и обьемность звука в ad500 и ad700 одинаковые?
Они отличаются только небольшими нюансами в звучании. Для игр разница вообще слабоуловима. Вот закрытые A500/700 играют более зажато, но одновременно и более упруго, имхо поэнергичнее.

Member
Rabidus
Мой опыт общения с аппаратной частью звуковой системы ПК ограничивается аналоговым подключением. SPDIF никогда не пользовался, да и не имею представления куда и как его подключать. )
Контроллер ЦАП Xonar (исходя из многочисленных высказываний этого форума) "не совсем корректно"(на уровне встроенного в м/п звука) работает с частотами дискретизации, отличными от кратных 48КГц(что не совсем хорошо для звука) - я так понял.
В соседней теме посоветовали приобрести X-Fi Titanium; в принципе, если это решит мои проблемы с микрофоном, - буду рад(к этому стремлюсь).
Точно знаю, что Xonar имеет на плате необходимые разъёмы для выведения дополнительных выходов и входов для ушей/микрофона на корпусные разъёмы, например. Имеет ли такую возможность X-Fi Titanium - вот в чём вопрос.

Member
kv0 писал(а):
Они отличаются только небольшими нюансами в звучании. Для игр разница вообще слабоуловима. Вот закрытые A500/700 играют более зажато, но одновременно и более упруго, имхо поэнергичнее.

получается при выборе ad500 за 1900 и ad700 за 3000, лучше сэкономить денюжку?) :beer:

Advanced member
r1sh писал(а):
лучше сэкономить денюжку?
Зависит всё же от личных приоритетов. На качественной музыке разница таки будет в пользу AD700, хоть и не на такую сумму. Для игр/кино вполне можно сэкономить.
Кстати, не забывайте, что в обоих этих открытых моделях бас прибран, так что всякие взрывы/выстрелы и т.п. не впечатлят, может не хватать драйва. Но это всё очень субъективно.

Junior
Скажите что там с басом у Sennheiser HD 448

Member
kv0 писал(а):
Зависит всё же от личных приоритетов. На качественной музыке разница таки будет в пользу AD700, хоть и не на такую сумму. Для игр/кино вполне можно сэкономить.
Кстати, не забывайте, что в обоих этих открытых моделях бас прибран, так что всякие взрывы/выстрелы и т.п. не впечатлят, может не хватать драйва. Но это всё очень субъективно.

ну да, у A500 как раз чувствовался этот драйв а на AD700 чувствовалось окружение) хм...думаю что на AD700 больше спрос у людей, их будет потом в случае чего проще продать и ехать ближе, выберу их=)

спасибо за помощь :beer:

Junior
Klaus78 писал(а):

Заранее благодарен!

жду еще советов и ответов :-)

Member
RISK , так я про аналог и говорю. Что колонки следует подключать к разъему на карте, а наушники к фронту на корпусе у ксонара дс, чтобы продлить век разъему на карте. Ксонар д1 этим уже не страдает. Что касается частоты отличной от кратности 48, все легко решается ресемплером в том же фубаре. Хотя я разницы лично не слышу, уж не представляю какая апаратура должна быть и слух, чтобы это заметить. Я доверяю своим ушам и меня не интересуют измерения аудиофилов и т.д. У ксонара д1 лучше звук в стерео, чем у титаниума, это 100%, и стоит дешевле. Для меня выбор очевиден, и я его давно сделал.

Member
Klaus78
Ну если любишь, что бы голову сносило от низов в быстром, тяжелом и динамичном техно, то лучше другое что нибудь поискать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 643 из 2345<  1 ... 640  641  642  643  644  645  646 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа