Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Што касается Onkyo SE-300, сам засматривался. Всегда хочется лучшее. Но цена получается при заказе через injapan в районе 15 т.р., слишком неподъемна. Это при том, что я не уверен, нужна ли мне такая крутая карта, и смогу ли я ощутить все прелести такого звучания. Может присмотреться к Onkyo SE-200PCI LTD? Она будет лучше вышеперечисленного списка?
Auzen X-Fi Prelude 7.1 тоже довольно редкий зверь.
age_in Что тут думать то. Если нужен усилитель для наушников, ASUS Xonar Essence ST(X) или Creative X-Fi Titanium HD (Royal). Но они только 2 канала-стерео. Если усилитель не критичен и обязательно наличие 5.1-7.1, X-Fi Elite Pro, ASUS Xonar D2X, Auzen X-Fi Prelude 7.1. У всех что выше, качество звука и собственно ЦАП, скажем так, думаю вам хватит как минимум. А если и качество ЦАП не критично, либую из вашего списка или любую какая понравится. Для игр лучше X-Fi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Питер
граждане-товарищи, приветсвую Вас =) дайте совет в таком вот вопросе - мне вот захотелось заменить настольный комп буком и встал вопрос - какую ВНЕШНЮЮ звуковую карту приобрести ? в настольнике стоит старенькая(но добренькая при этом рево5.1 . после неё звук выводится на ресивер по spdif-у и далее на хеко викта(что уже не так важно) ранее(до идеи про бук вместо настольника) у меня почти не было сомнений - взял бы е-му 0202 ... теперь же, почитав обзоры ОгрОмнОгО(как оказалось) количества внешних звуковух - я запутался какую выбрать =\ мне она нужна только для прослушивания музыки и просмотра фильмов, никакое иное "музыкальное" использование присутствовать не будет. непонимаю - какое подключение предпочтительней - тюльпанами или по цифре(спдиф) ? помогите с выбором =\ бюджет - до 6-ти тыщ рублей ...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по современным аудио продуктам.
Долгое время у меня стоит Creative X-fi pro gamer. Собрался апгрейдить компьютер, ну и, сами понимаете, старый PCI нынче не так уж часто встречается на материнках. Что там есть сейчас интересного под PCI Express и Windows 7? И вообще, нужна ли сейчас отдельная звуковуха, или хватает современных кодеков (realtek hd 892)?
В основном эта звуковуха нужна для игр (наушники) и фильмов (5.1 акустика). Музыку обычно слушаю на usb карточке e-mu, там после нее ламповый усилок, все дела.
Просто пункта "EAX" в новых играх вообще не замечаю. А отдельная звуковуха - это ухудшение воздушного потока от видеокарты, потенциальные дополнительные глюки. Так что, помогите советом, пожалуйста, какие продукты креатив (или еще что) подходят под мои критерии и насколько они лучше реалтека в реальных практических задачах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Если вопрос глупые, то помидоры не кидайте. За 1,5-2к можно звуковуху хорошую купить? Игры и музыка в ушах (Sennheiser 280 pro и в конце лета буду брать что-нить по солиднее), фильмы в 2.0, подумываю о чем-нить компонентном, но это не скоро = ) Спасибо заранее = )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7