Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
pa_ul Не обратил внимания, что ты в Москве живешь. В таком случае у тебя одна дорога - в докторхеад. Не вздумай покупать вслепую, не затычки за тысячу берешь все таки. Запасись любимыми записями и вперед. Но ты должен понимать, что ко всем вышеперечисленным наушникам требуется усиление. Более простые(если это вообще применимо в данной ситуации) в раскачке из перечисленных баеры 250 и сенхи. Баеры 250е кстати чем то похоже по звуку на 6**е сенхи, такой же темный саунд, только конструкция закрытая. Я бы от себя еще АТ АД900/1000 порекомендовал послушать, денон д2000, из подешевле баеры 990/770.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Дожили. Бейеры 250 похожи на зены 650 . Интересно было бы узнать в чем схожесть. И какая версия 250х имеется ввиду. Ulver байеры очень легко засираются волосами слушателя. И убиваются впоследствие кривыми руками при чистке =)
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Ptirodaktill 250 Ом которая, т.к. в 80х низов по более уже заметно. Сравнивал не напрямую и мне чем то показался похожим звук, такой же ровный, темный, без малейшего намека на резкость в верхней середине и вч, панорама приблизительно одинаковая(в баерах даже шире показалась).
Добавлено спустя 1 час 5 минут 8 секунд: На хоботе частенько обсуждалось это, собственно, помнится мне, об их некоторой схожести еще как то товарищ 31гдн или све писал в своих обзорах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, скажите хочу приобрести сс сибирь в2, будут ли они лучше, чем профильные сенхи хд202 в музыке и фильмах, а так же по удобству? Интересуют именно эти критерии, т.к. понятно что в играх сибирь будет лучше. Если они хотя бы минимально лучше профильных по вышеназванным критериям, то скажите пожалуйста. Спасибо
Хоть меня вполне устраивают мои Sennheiser HD-202, но за несколько лет использования они истрепались и паялись не раз... Хочу взять что-нибудь получше. Вот магазин http://www.voronezh.ret.ru/index.jsp?lo ... t=3&page=2 Примерный бюджет - 2-2.2 т.р., можно докинуть рублей 500 максимум, если оно того будет стоить. Послушать на месте не получится, под заказ привезут. Желательно закрытого типа и мягкий провод 2.5-3 м. Беру для компьютера, стандартный набор - музыка, фильмы, игры. В основном слушаю инструментал, иногда тяжеляк. Пока приглянулись две модели:
Купил philips shp8500. В моем регионе трудно подобрать наушники нормальные вообще. Покупал практические вслепую, но думаю что отзывы людей не подведут. Будут вопросы по этой модели - отвечу
Каким образом такой вывод появился? Посмотрев на АЧХ?[/quote]ну я наверно не совсем четко выра3ил мысль, имел в виду 3а неочень большие деньги ачх хорошо приближена к топовым наушникам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Sage
Цитата:
250 Ом которая, т.к. в 80х низов по более уже заметно. Сравнивал не напрямую и мне чем то показался похожим звук, такой же ровный, темный, без малейшего намека на резкость в верхней середине и вч, панорама приблизительно одинаковая(в баерах даже шире показалась).
Звук ни разу не похож. У 650 расхлябанный бас открытых наушников . У 250 - сухой и собранный хороших закрытых. У 650 мыльная середина с заметной компрессией. У 250, напротив, середина открытая. 650е подчеркивают микродинамику. У 250, напротив, склонны к макродинамике. Вч у 650х совсем ниочем, у дт250 они хоть и обрезна, но определенную долю воздуха даютЪ. Верхняя середина у 250х подчеркнута, с родным шнурком и без дополнительного демфирования даже резковата, со склонностью к резонансам.
Единственное сходство - обе модели хорошо отзываются на смену шнурка
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Привет мужики. Подскажите какие наушники можно выбрать из этого прайса с ценой 1000-1600 рублей. Слушать буду на этой карточке. Слушаю в основном трэш, хэви метал. Хочется более менее нормального звучания по сравнению с ушами за 200 рублей, где ни баса ни верхов.
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
Ptirodaktill Ну конечно, если ты свои 250е до таких "дыр" заслушал, то для тебя и отличия становятся весьма заметными. Я лишь говорю о общем впечатлении прослушивания наушников в магазине. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1548:490#490 вот тот обзор, автор которого тоже заметил сходства, русский язык для него не родной, так что особо не придирайтесь. Смотри, сейчас сюда сбегутся фанаты 650х и дадут тебе "вч ни о чем". Fatalist1g
Цитата:
имел в виду 3а неочень большие деньги ачх хорошо приближена к топовым наушникам.
Ты думаешь у топовых наушников схожие ачх? Теперь поставь там в графике АТ W5000 и посмотри .Все зависит от характера звучания, кому то нравятся подчеркнутые верха, кому то нч и т.д.
Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд: Edeg Особо не разбегаешься... Из всего, что есть - AUDIO-TECHNICA ATH-T400.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Великие Луки
Решил купить звуковую карту x-fi titanium hd. Посоветуйте для нее приличные наушники в пределах 5000-6000р,в основном для игр и фильмов+немного музыки. Многии сайты просмотрел,очень понравились по отзывам и стилю Audio-Technica ATH-A700. Раскачает ли их Titanium Hd? Может еще какие варианты есть...
Насчет последних малость сомневаюсь, что подойдут для меня, т.к. открытые. Но, как пишут, звук хороший.
Оба варианта в любом случае будут лучше достаточно паршивих HD-202. Когда сам в подобных ходил, они и правда быстро ломаются, сам паял очень много раз, пока не забил на них вообще. Наушники достаточно посредственные.
а что по поводу предложенных вами вариантов для рассмотрения - тут стоит определиться что вам больше хочется, уже привычный вам "немецкий" звук, немного более лучшего качества, чем у HD 202, достаточно басовитый и немного скомканный. Хотя если говорить именно про HD-439, то это вроде бы рестайлинг 438 (поменяли амбушюры, и крышку на чашечках, а сами излучатели остались теми же). Так вот 438-ые достаточно тихие, многие жалуются на слишком сильный спад АЧХ в районе НЧ и на хлипкость конструкции. Поэтому если они и будут лучше HD 202, то разве что чуть чуть.
Ну а AT - это японские наушники. Тут я хочу обратить ваше внимание на то, что японцы немного и слышат и видят по другому, не так как мы (хотя бы телики их сравните), и их наушники выделяются более прозрачны звучанием, немного большим акцентом на ВЧ, но многое зависит от моделей. Именно ATH-AD300 имеют неплохой бас, хорошую детализацию, неплохой баланс и достаточно легкую и удобную конструкцию - в таких можно весь день сидеть.
А так решать вам, но я бы на вашем месте забил бы на то что наушники открытые и взял бы AT - они на голову, а то и на две лучше будут HD-439.
ilyaF писал(а):
Решил купить звуковую карту x-fi titanium hd. Посоветуйте для нее приличные наушники в пределах 5000-6000р,в основном для игр и фильмов+немного музыки. Многии сайты просмотрел,очень понравились по отзывам и стилю Audio-Technica ATH-A700. Раскачает ли их Titanium Hd? Может еще какие варианты есть...
звучат наушники будут громко, но карточка не сможет раскрыть весь потенциал этих наушников, который очень и очень большой. Советую прикупить хоть какой-нибудь усь и эти наушники - это того стоит, наушники очень хорошие.
Примерный бюджет - 1 200 рублей. Присматриваюсь к JVC HARX500 , у меня вопрос - будут ли они работать с обычной звуковушкой? Сопротивление 70 Ом. И вообще, какие лучше выбрать из этих - Sven HM 100 GT/JVC HA RX500/AKG K404.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Добрый день! Имеется iPod touch 4, необходимы наушники (думаю лучше затычки на зиму для удобства, хотя никогда не пользовался ими). До этого были косс порта про и сенхи px100, звук в них устраивал. Сейчас вот думаю что взять в пределах 2000 рублей. Почитал тему и пока остановился на SoundMAGIC pl30 (нормально ли их потянет айпод тач 4?), может еще какие варианты есть? Или все таки взять снова сенхи или коссы? Правда неудобно в них зимой((
звучат наушники будут громко, но карточка не сможет раскрыть весь потенциал этих наушников, который очень и очень большой. Советую прикупить хоть какой-нибудь усь и эти наушники - это того стоит, наушники очень хорошие.
Наушники конечно не плохие (Audio-Technica ATH-A700), но думаю вы их переоцениваете. THD вполне способна раскрыть потенциал этих наушников (с чуствительностью 102дб и сопротивлением 64ом) без дополнительного усилителя, хотя с усилителем, они естественно будут лучше играть, как и любые другие не плохие наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Москва
Я сомневаюсь, что карточка без усилка раскроет потенциал этих наушников. Сам являюсь обладателем Audio-Technica ATH-A900, пробовал слушать с различных карточек без уся, у самого карточка Juli@ , результат один и тот же - без усилка проваливается бас, звучание достаточно плоское.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9