Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39183 • Страница 645 из 1960<  1 ... 642  643  644  645  646  647  648 ... 1960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
чёта отзывы об 0204 косячные ... 0202 постабильнее будет ...

Member
sales писал(а):
Noobie
Критерии "хорошей звуковухи" у всех разные.
Тот же Asus Xonar D1 стоит в районе 2к, но называть ее однозначно хорошей я бы не стал.

Хорошая: чтобы музыка в была чистой без фонов, хрипов и пр... (при наличии нормальных ушей, акустики).
Чтобы в играх четко было слышно звук, а не только взрывы или речь. Чтобы было понятно откуда звук идет.

Member
Noobie При таком "скромном" подходе, думаю вам стоит присматриваться к более дорогим ЗК.

Member
GibsClock писал(а):
Noobie При таком "скромном" подходе, думаю вам стоит присматриваться к более дорогим ЗК.

Например? :writer: (в принципе можно подороже, но только месяц - два подождать)

Member
Фото: 7
Noobie
Обычный Titanium подходит под все требования. Шумов и хрипов не будет, в играх нормуль. Стоит около 2к.

Member
BrNone писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по современным аудио продуктам.

Долгое время у меня стоит Creative X-fi pro gamer. Собрался апгрейдить компьютер, ну и, сами понимаете, старый PCI нынче не так уж часто встречается на материнках. Что там есть сейчас интересного под PCI Express и Windows 7?
И вообще, нужна ли сейчас отдельная звуковуха, или хватает современных кодеков (realtek hd 892)?

В основном эта звуковуха нужна для игр (наушники) и фильмов (5.1 акустика). Музыку обычно слушаю на usb карточке e-mu, там после нее ламповый усилок, все дела.

Просто пункта "EAX" в новых играх вообще не замечаю. А отдельная звуковуха - это ухудшение воздушного потока от видеокарты, потенциальные дополнительные глюки. Так что, помогите советом, пожалуйста, какие продукты креатив (или еще что) подходят под мои критерии и насколько они лучше реалтека в реальных практических задачах?

Не знаю как realtek 892 а realtek 889 очень приличный звук дает, имхо не хуже Creative X-fi pro gamer. Для игр даже больше понравился.
П.С. Правда ставится на дорогие матери. :D

Member
bor241
Ну, во-первых я свою материнку брал в райное 100уе и считаю это средним ценовым диапазоном. А во-вторых в играх мне как раз больше нравилась sb live! 5.1 под XP чем нынешний кодек - из-за отсутствия задержки вывода звука благодаря аппаратной а не программной обработке, даже с драйвером kx и без eax в играх.

Advanced member
Фото: 5
Divino писал(а):
Noobie
Обычный Titanium подходит под все требования. Шумов и хрипов не будет, в играх нормуль. Стоит около 2к.

сразу подумал что этим все и закончется :)))
странно почему сразу не посоветовали ему Титаниум...

Member
Фото: 0
Имеются наушники Sennheiser HD 518, захотелось к ним прикупить аудиокарту. Посоветуйте пожалуйста. Основная цель: прослушивание музыки. Бюджет: до 3500р. Заранее спасибо.

Member
DIAMEN писал(а):
Zlobon
Мне тоже эта модель приглянулась))
Потом напишешь как она себя показывает!

Привезли мне ASUS Xonar Essence ST и Audio-Technica ATH-A500.Заменила эта парочка мои прежние:KOSS TD85 и Creative SB Audigy SE.
Впечатления от замены только положительные.ASUS по сравнению со старой звуковой небо и земля,в наушниках особенно заметна разница,не говоря уже о встроенной звучке.Кстати моя акустика Edifier C3,тоже заиграли намного лучше,звук стал плотный ,сбалансированный особенно заметно на громкости выше среднего и всё те же низы зазвучали совсем по другому.
С самого начала был правда глюк с прошивкой,слетела,что ли.Но знающие люди помогли советами и теперь всё отлично.
Ну и конечно хочу сказать,что это мои сугубо личные впечатления.

Спасибо тем, кто откликнулся. Вдогонку мысля появилась :) Есть тут карточка e-mu 0202, для ноута юзал.

В общем посидел тут денёк с 0202 в наушниках - музыка, игры. Нормально вроде. Музыка понятно, а вот с 3д звуком (еах там всякий) в играх интересно как будет? В Mass Effect, скажем, особой разницы между 0202 и x-fi не заметил. Где бы вот еще потестить (в вин7)? Внешняя звуковуха - она удобней тем, что в корпусе не мешается.

Member
BrNone
Если не ошибаюсь, сейчас уже почти везде собственные софтварные звуковые движки производители лепят. Не думаю что должна быть сильная разница между X-Fi и обычными картами. Разве что для 5.1 системы X-Fi использовать.

Member
Хочу купить звуковую карту.
Музыку практически не слушаю, в основном игры и фильмы в наушниках Sennheiser HD595.
Стоит ли переплачивать за Creative Titanium HD или достаточно будет WT 7.1 CREATIVE X-Fi Titanium OEM ??
Заранее спасибо!

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 6 секунд:
купил X-Fi Titanium OEM :-)

Advanced member
Фото: 106
IVAN1004 По чем взял ? а то моя чет кипит, чип :( думаю че взять да только пипец жаба душит :)

Member
S.I.R.Z. http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... dsid=66711
это не реклама =)

Member
BaCeK писал(а):
Divino писал(а):
Noobie

сразу подумал что этим все и закончется :)))

Эммм... а что плохого в этой карточке?
Просто я не занимаюсь звукозаписью, что-то экстракрутое мне не нужно. За 1,5к не купить, ну и ладно куплю позже.
Не хочу переплачивать, а вопрос о покупке встал из-за того, что старая криативка стала трещать = (

Member
Посоветуйте звуковуху для
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_sven/SVEN_SPS700_Black_2x20W_74721.html
+ саб
http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=18928&pid=2350

Advanced member
Noobie писал(а):
BaCeK писал(а):

Эммм... а что плохого в этой карточке?(

в том то и дело что карточка хорошая и под ваши требования с запасом хватает, стоит чуть больше 2000р а может уже и меньше.

Member
что взять
ASUS XONAR_DS/A 7.1 Channel Audio Card with Low Profile design PCI
или
Creative X-Fi Xtreme Audio PCI-E (SB1040)

Member
ultrauma
Что-нибудь другое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39183 • Страница 645 из 1960<  1 ... 642  643  644  645  646  647  648 ... 1960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа