Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28584 • Страница 646 из 1430<  1 ... 643  644  645  646  647  648  649 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
confessor писал(а):
Здравствуйте. Недавно стал владельцем X-Fi Titanium. Появилось несколько вопросов. При активном Game Mode слышен отчётливый фоновый шум и в играх и просто "на рабочем столе". В Audio Creation Mode шумы были, но после настроек из FAQ-а пропал, кстати Game Mode тоже настроен по рекомендациям от туда.
Вопрос, это у всех так и если нет, как исправить?
P.S.
Фронтальная панель на системном блоке не подключена.

Попробуй поиграться с микшером на панели Game Mode, включить или отключить Line-in и др.

Member
hagp писал(а):
В режиме Audio Creation можно басы срезать?

Присоединяюсь к вопросу. Есть такая возможность?

Member
confessor Фоновый шум может быть от некачественных межблочных кабелей, а так же от блока питания. Проверить всё можешь опытным путём заменяя компоненты.

Junior
А есть у каво драйвера KX для наших карт поделитесь плизз

Advanced guest
Ханыга
крутилка двигает основной уровень громкости. тот, что в консоли прямо посреди интерфейса

V.I.V.
попробуй выбрать место жительства США

hagp
не бывает и нет смысла

Member
Ребята нужен совет шо делать креатив соунд бластер лайв SB0100 при установке на вин 7 определяет её но через минут уходит в ребут даже не дает дрова установить что может біть такое посоветуйте чтото

Member
Фото: 0
А по моему вопросу будут какие-то советы.
Нереально бесит эта проблема. А при удалении устройства из системы вместе с ним удаляется и Creative Audio Control Panel.

Можно как-то выводить карту из зомби состояния минуя переустановку дров и софта?

Member
4e_alex Вопрос к гуру и ко всем остальным, сам имею Audigy 2 ZS, поставил Windows 7 64-bit, установил Driver Pack 3.8 от Daniel_K, пропали регулятор громкости и тд
Так вот собственно вопрос, если поставить сборку драйверов для X-Fi которую выкладывает 4e_alex будет ли работать моя звуковуха и все причиндалы, как регулятор громкости, настройка колонок по уровням громкости и тд?

Спрашиваю здесь потому что ветка по Audigy 2 ZS по сути мертвая

Junior
Здравы будьте граждане! Помогите разобраться с X-Fi Titanium.

Маленькая предыстория: вчерась настраивал ЗК в различных режимах через Creative Console Launcher, менял режимы, уровни и т.д. После чего сбросил изменения на дефолт соответствующей кнопкой. Всё бы ничего, НО! Пока не стал запускать игры.
Сперва был всем "известный и ужасный" Сталкер: Зов припяти (сетевая игра). Всё дело в том, что в игре перестали адекватно передаваться тыловые звуки (играю в наушниках): спереди все ок, стельба, голоса и т.п. Если поворачиваешся "спиной" к источнику - звуки стают глухие, речь, выстрелы взрывы без характерных высоких частот, звук такой, как-будто бы сзади накинуто толстое одеяло, которое глушит (не знаю как передать: вместо бдыщ - пугхххх). Поворачивается по оси возле источника звука: лево-перед-право - нормально, сзади - как вата в ушах появляется.
Тоже касается и других игр в режиме Game - сзади как ватная ширма стоит и всё глушит. Настройки идентичные тем, что были раньше и рекомендованы в FAQ-е "Все о Creative Sound Blaster X-Fi"
Дальше - все интересней. Также заметил, что теперь при включении галки в режиме Audio Creation "Enable Bit-Matchet Playback" звук не стает лучше (раньше при активации галочки пропадал эффект гулкой бочки), а наоборот, только не так выраженно. Может ещё есть какие нюансы, но пока не докопался (вечером дело было).

Что прикажете делать кроме преустановки ОС? Куда копать? :insane:
П.С. Переустанавливал только приложения Creative, дрова пока не трогал (хотя разве в них дело?).

Member
народ, имею Creative Titanium HD как можно отключить функцию выключения колонок при включении наушников, мне нужно чтобы и наушники и задний выход карты работали одновременно.

Member
Maltsev_shurik Наушники не будут работать вместе с линейным выходом, в карте механически отлючение происходит когда ты штекер вставляешь. Очень неудобно, но ничего не поделать с этим.

Member
Maltsev_shurik и все владельцы Titanium HD
У вас в консоли есть включение энкодеров DD Live и DTS Connect?
Если пользуетесь через ресивер (SPDIF), в этих режимах есть шипение или всё ок?

Member
RiSE писал(а):

А где он должен быть? Для меня пока панель эта аки панель звездолета

Member
Фото: 7
RiSE писал(а):
Если пользуетесь через ресивер (SPDIF), в этих режимах есть шипение или всё ок?

Есть, все работает.

Member
По поводу ALchemy, наверняка уже известная полезная страничка, а я только недавно набрел:
http://connect.creativelabs.com/alchemy ... Items.aspx
Сдесь креативы, не без помощи юзеров, составляют список проверенных игр и пишут что за звуковой движок и есть ли смысл в алчеми.
Список, вероятно, заброшен, т.к. относительно свежих игр типа Battlefield Bad Company 2 и Civilization V в нем я не вижу.

Member
RiSE писал(а):
Если пользуетесь через ресивер (SPDIF)

У меня в консоли нет! Как включить? :insane:

Member
Analog писал(а):
По поводу ALchemy, наверняка уже известная полезная страничка, а я только недавно набрел:

Список устаревший, много относительно новых игр нету. ME2 я не нашел

Кстати насчет ME2 - перевод карты в game mod как то странно сказался на звуке, Особого позиционирования нету (не лучше чем было на асусе), за то появилось эхо, не очень приятное.

Добавлено спустя 32 секунды:
N E O писал(а):
У меня в консоли нет! Как включить?

А я нашел, а settings вкладка encoder

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Есть несколько вопросов у меня
1. Как Creative Console свернуть в трей? И можно ли переключать режимы карты побыстрее? например в трее
2. После переключения режима на game при возвращении в Audio crreation пропала настройка кристалайзера, почему это могло произойти и как его вернуть?
3. В каком из режимов кристалайзер аппаратный, а в каком программный?

Последний раз редактировалось Char88 23.02.2011 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Имей совесть. Прочти хотя бы три последних страницы и ссылки в шапке.

Member
4e_alex
На третий вопрос ответ найден при детальном изучении твоих мануалов, а вот первые два не решены. Мб опять плохо смотрю, но я не нашел.

Advanced guest
1. если установлена volume panel (есть на CD или в сборке), то можно переключать из трея http://people.overclockers.ru/4ealex/record24 там еще и контекстное меню есть
2. включил bit-matched?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28584 • Страница 646 из 1430<  1 ... 643  644  645  646  647  648  649 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа