Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
DigiMakc писал(а):
Неплохие ушки. Но судя по тесту, у них импеданс 64 Ом. Звуковухи Asus не очень любит нагрузку 50 Ом, а 64 Ом не сильно больше. Поэтому и рекомендуют усилок для наушников. Но, брать усилок без тестов - всё равно что кота в мешке. STX II хорош тем, что имеет более качественные преобразователи питания. Из-за чего меньше шумов, в том числе шумов микрофонного входа, на который многие жалуются.
Спасибо за инфу.Уже заказал себе ASUS Xonar Phoebus.Посмотрим каков он на деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Ecowar, Глянул, угу, действительно. Но там по-умолчанию не плохие ОУ стоят, так что норм. Да всё те же, шум микрофона, например. Reaktor86, Ну хз.. Либо со входом что-то, либо с проводом. Ну вероятность проблем с дровами тоже возможна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Ecowar, Не, не было. Я на максимальной громкости не слушаю. В аудиоцентре 73 делаю, в винде 100. Если в аудиоцентре делать больше 73, то искажения появляются, и при дальнейшем увеличении сильно растут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Приветствую. Не могу удалить папку Asus Xonar STX из Programm Files. В ней остался файл STAN0757. Пишет, что он открыт в System. Драйвер удалил, почистил Driver Sweepr ом. Помогите найти способ удалить. В безопасном режиме тоже не удаляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Буржуй Это файл шрифта, я так понял? Попробуйте найти его в Панель управления/Шрифты и удалить оттуда. Возможно потребуется сделать это в безопасном режиме.
Reaktor86 А галочка стоит "Прослушивать с данного устройства" во вкладке прослушать? Если нет, надо поставить.
Появился сигнал в районе -40. Я сначала подумал, что он что-то слышит, но я записал этот звук, оказалось что просто статический шум. В общем, не помогло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9