Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27683 • Страница 646 из 1385<  1 ... 643  644  645  646  647  648  649 ... 1385  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 241
zefirka писал(а):
Hi-Fi

это фирма китайская и не более)

Moderator
(AMD)OPTERON писал(а):
это фирма китайская и не более)

:fingal:

тут недавно человек в пульте отхватил Epson EH-TW6100 http://pult.ru/product/71482.htm за 63500руб. ( к обеду в первый же день акции был продан. )

Member
HELLdiego писал(а):
DSD and FLAC over USB and network (note: only X3100W and higher can bitstream DSD over HDMI)

over USB имеется ввиду файл с USB-флешки, а не сырой DSD-поток через USB (собственно, там и нет USB-подключения к компьютеру). Так да, Denon'ы 2014 года умеют воспроизводить DSD из файлов и по сети, 2013 и 2014 года от X3000 и выше умеют DSD через HDMI, и X4000 и выше умеют DSD через Denon Link.. как-то так. К сожалению, с компа DSD-поток напрямую нельзя передать ни на какой.
zefirka писал(а):
вот у меня как раз так,только громкость работает. Это плохо? :oops:

Это хорошо. Ну то есть как - с точки зрения коррекции звука может быть не очень хорошо, поэтому обычно есть возможность выбора на перекодирование в PCM, чтобы потом выполнить коррекцию. Но с точки зрения аудиофилии преобразование DSD-> аналог без перекодирования - это хорошо :)

(в Denon, например, DSD-источник перекодируется в PCM и обрабатывается коррекцией в обычных режимах звука и преобразовывается в аналог напрямую в режиме DIRECT).

Moderator
Mosga писал(а):
Но с точки зрения аудиофилии преобразование DSD-> аналог без перекодирования - это хорошо

Во, то что надо :D
Жаль что мало в этом формате музыки, которая интересует. Побаловался и хватит.

Moderator
посмотрел я что за DSD... это образы iso. рес видит я так понял только .dsd файлы
соответственно где их взять Оо

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
нашел прогу ISO2DSD
насилую свой проц конвертом - проверю пашет ли )

Добавлено спустя 31 секунду:
zefirka я 8100 брал за 102. 6100 как раз 60+ и стоил тогда

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
http://www.audiocircle.com/index.php?topic=129913.0
вот она, пригодится кому

Заблокирован
Заблокирован
zefirka писал(а):
Во, то что надо :D
Жаль что мало в этом формате музыки, которая интересует. Побаловался и хватит.

http://rutracker.org/forum/viewforum.ph ... &start=350

Member
Вот короче.. это видимо приемник моей Интегры. Завтра буду звонить узнавать что там с ним, стоит ли ехать 350 км из-за него..
https://www.avito.ru/nefteyugansk/audio ... _529653962

Окрас звука уже абсолютно неважен, мне бы лишь бы звук был без косяков..

Moderator
на самом деле жопа конечно. Попали мы так с онкио. надо предупреждать всех здесь кто раздумывал об этом и в будуем - я слышал конечно что они "поправили" и на новой ревизии таких проблем нет, но так ли это?

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 35 секунд:
попробовал DSD в формате Sony DSF на флешке - пашет в pure, даже экран тушит

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
на самом деле жопа конечно. Попали мы так с онкио. надо предупреждать всех здесь кто раздумывал об этом и в будуем - я слышал конечно что они "поправили" и на новой ревизии таких проблем нет, но так ли это?

Так с чем попали? У меня Онка, любопытно стало.

Moderator
HELLdiego писал(а):
посмотрел я что за DSD... это образы iso. рес видит я так понял только .dsd файлы

У тебя должно читать .dff и .dsf по любому, раз у меня читает.
Жаль что большинсвто музыки в образах.
HELLdiego писал(а):
опробовал DSD в формате Sony DSF на флешке

Ну как саунд? чувствуется большое количество kbps?)

Последний раз редактировалось zefirka 28.03.2015 9:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
BigFoot отвал DSP чипа в аккурат после истечения гарантии. Так называемая "программируемая неисправность". Вот только не надо сейчас начинать что я параноик и т.д. Давно уже доказано что почти все компании занижают часто срок службы изделий так, чтобы через месяц-два после истечения гарантии, прибор ломался.

Заблокирован
Заблокирован
Mnemonic писал(а):
BigFoot отвал DSP чипа в аккурат после истечения гарантии. Так называемая "программируемая неисправность". Вот только не надо сейчас начинать что я параноик и т.д. Давно уже доказано что почти все компании занижают часто срок службы изделий так, чтобы через месяц-два после истечения гарантии, прибор ломался.

Тьфу....тьфу...тфу... моя онка уже 4 года пашет. :?:

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
zefirka писал(а):
Жаль что большинсвто музыки в образах.

Почитай это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3943042
Мне проще, у меня Pionэr BDP-450,который читает как оригинальные, так и записанные SACD, так и их образы как с флешек, так и по сетке.

Member
Фото: 36
HELLdiego писал(а):
я слышал конечно что они "поправили" и на новой ревизии таких проблем нет,

они это говорят ещё с серии xxx8/xxxx8 :-)

HELLdiego писал(а):
Попали мы так с онкио. надо предупреждать всех здесь кто раздумывал об этом и в будуем

да обидно,конечно. за такие деньги берёшь технику и такой косяк,который проявляется уже после гарантии.
Хотя это не у каждого,у многих работают без всяких отвалов...

Moderator
HipHopSlam ну не у всех, но ты представь масштаб, если даже в нашей теме - уж реально каплей в море, и то у двоих(троих?) уже такая тема была.

Member
HELLdiego
на самом деле очень большое количество,тут не поспоришь.

Member
Фото: 3
Я свой отправил по продлённой гарантии 24 января. Пока не звонили. Чип отвалился где то в июле.

Member
Мужики,вопрос созрел. Скорее всего к обладателям PS4
Вот раньше на PS3 при просмотре фильма,включаешь инфу о фильме (я про значёк "i") и отображалась информация о видео с битрейтом и по-моему
даже показывало битрейт у звука (может забыл уже и со звуком преувеличиваю). НО с видео точно было.
На 4ке же при нажатии на "i" тупо показывает до какого место фильм проигран/время,а про Видео как на 3ке ни слова.Это как то можно посмотреть,может в другом месте или с помощью другой комбинации кнопок?

Moderator
HipHopSlam ммм я не знаю, не смотрел на пс4 фильмы отдельно ни разу. на ней стоит тоже Plex, потому по-другому не запускал

Member
HELLdiego
я вот почему спросил,тут на местном ебее нашёл чела,который продаёт блюрей,привезённый из россии.
В описании стоит "не лицензия", сразу написал ему,как вообще по качеству и что значит "не лицензия" в его понимании.
Он написал,что проблем никогда в принципе не было,только один раз на каком то фильме 3д пропадало. но не так важно. короче,я на пробу заказал у него мульт для детей,посмотреть как качество и т.д.
В целом,качеством звука и картинки остался очень доволен,3д тоже на ура работает. И вот мне просто интересно стало,что вообще записано на диск "не лицензия",но к сожалению ничего не узнал,как это было на ПС3. :D

Moderator
HipHopSlam хехе) как всё непросто =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27683 • Страница 646 из 1385<  1 ... 643  644  645  646  647  648  649 ... 1385  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа