Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Сибирь
У меня щас есть шанс взять Xonar HDAV 1.3 по очень низкой цене, карта нужна чисто для музыки. Знаю, что Эссенс для музыки самое то, а эта как? Стоит брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Заказал таки себе Microlab H-600, а сегодня внезапно умерла моя старушка Audigy 4. Будет ли достаточной для вышеназванной акустики X-Fi Titanium? Основные задачи обычны: музыка, фильмы да игры. Смогу ли я подключить акустику (три канала) и наушники с микрофоном без плясок с разветвителями типа этого (была у меня такая проблема с нынешним трупиком): #77 Второй вопрос отпадает: нашёл описание внешних разъёмов. Отдельного выхода на наушники нет, он совмещён с фронтом. Обидно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Продал E-MU 0202 USB. Ща думаю, что брать. Основные требования: только стерео, качественный ушной усил (уши AKG K 240 MK II), низкие задержки в ASIO. Бюджет до 10к руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
fly or die ЦАПы младшие от Audio-GD уже влезают в бюджет. Если в Москве могу дать NFB-11(non USB) послушать - ЦАП+усилитель для наушников на Sabre ES9018.
Здравствуйте, подскажите стоит ли брать для домашнего пользования карту ESI Juli@, просят за неё 1100? =) Или есть вариант взять Audigy SB0400 или Creative Audigy Platinum SB0090, SB1394(только звуковуха) обе по 500 рублей? Просто опыта пользования нет, и голая теория мало что даёт)
Есть карточка Креатив X-Fi Xtreme Gamer, Прочитав в интернете что на семерке креатив хуже играет да и высокие там вроде не очень Решил взять что-то другое . Нужен совет ! Требования: -многоканальный звук не нужен ,только стерео в основном наушники -намного лучше качество звучания музыки чем в X-Fi, -раскачка наушников Sennheiser HD280 PRO 64Ом -цена желательно до 150 енотов неохота брать в слепую решения за 200+ -полная совместимость с семеркой. (может буду брать на ебей)
Менять хочу из-за того, как я понял, что в серии X-fi есть эмуляция 5.1 и 7.1, которой нет в VX. Плюсом хотел брать Phillips SHP8500 или Сенхи 202. Или лучше подождать и взять наушники Turtle beach z6a - тру 5.1?
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 13