Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38114 • Страница 647 из 1906<  1 ... 644  645  646  647  648  649  650 ... 1906  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
А у VX же нет эмуляции 5.1?

Member
Ни кто не замечал, на телефоне музыку слушаешь, голос как бы ближе к голове, сильнее и чётче слышно? Сцена на много живее, как стерео лучше слышно. На вокале хорошо заметно. Это у меня со слухом что то случилось или какая то лажа на Elite Pro и Essence STX? Проверял на двух телефонах Samsung какой то, сенсорный не смартфон и Motorola Droid. На самсунге даже с родными наушниками (на вид 150р), эффектней играет чем на мониторных Philips SBC HP840 или Sony MDR XD-400, Philips SHP8500 и Panasonic какой то, не помню модель. Не зависимо от наушников, именно эффект стерео другой на телефоне и голос на порядок интересней звучит. Даже тот же Depeshe Mode - Little 15, слышно нормально. Кто нибудь может обьяснить подобную тенденцию и как её победить можно?

Member
Предлагают внешнюю звуковую карту M-Audio FireWire Audiophile Б/У за 140 $ в идеальном состоянии, полный комплект с остаточной гарантией магазина.
Как вы думаете по этому поводу, что будет лучше M-Audio FireWire Audiophile или Creative X-Fi Titanium HD ?

Member
Фото: 5
DIAMEN
Creative X-Fi Titanium HD получше будет, ну и по дороже.

Есть карточка Креатив X-Fi Xtreme Gamer, хочу купить для музыки хорошую недорогую звуковую на примете Audiotrak Prodigy HD2(вроде gold) 120уе и E-mu 0202 100уе(E-mu 0204, E-mu 0404) почувствую ли я хорошую разницу на Sennheiser HD280 PRO? Желательно поддершка windows 7, если оч надо может перейду на ХП.

Member
rodeo
Берите E-mu 0204, E-mu 0404, толк должен быть. windows 7 ничуть звук не ухудшает. :D
П.С. E-mu 0202 больше чем 100 стоит. http://www.nix.ru/autocatalog/creative_ ... 13582.html
Вот в http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=122 как раз могут быть глюки от системы, хотя по параметрам она повыше будет.

Member
Ну хоть ты тресни мне нравятся USB карты с внешним модулем но думаю, что Creative X-Fi Titanium HD будет всё равно лучше в своём ценовом диапазоне.
Что можно приобрести на подобии внешнего модуля к встроенной карточке, чтобы можно было всё регулировать руками или небольшой микшер например?

Junior
Посоветуйте что взять на замену Creative EMU10K1 SB Live? в пределах 1500 - 2000р. Акустика Dialog W-3500.
Планирую Asus Xonar DS.

Member
vint
В порядке убывания предпочтения (имхо): live 24, xtreme audio, audigy se

Junior
А что скажете по поводу Asus Xonar DS, достойная ли будет замена?

Member
подскажите внешнюю ЗК которая сможет раскачать наушники Байердинамикс 990Про

Member
Фото: 5
Shaa
0404USB.
http://hifionpc.com/joomla/index.php?op ... &Itemid=61

Member
Народ! Помогите выбрать звуковуху, сам я не ценитель, но вот мой брат любит слушать музыку да и сам играет на электрогитаре(у него их даже две), и фильмы часто смотрит, и все это, как вы понимаете, через комп. Сейчас там стоит audigu 2 zs, усилитель барк-001, колонки 35ас-201. И вообще стоит ли менять при такой связке звуковуху. Есть подозрения что она является слабым звеном и дает искажения на "высоких" частотах, которые напрягают:-(

Заблокирован
Заблокирован
Так и не выбрал карточку после продажи 0202. Пришлось активировать встройку VIA VT1708S 8-Channel High Definition Audio CODEC. Никогда ее не слушал - как купил комп, сразу в биосе вырубил. Приятно удивлен - звучит достойно, качает привиредливые AKGшки чуть похуже 0202, но в целом достойно. Чуть хуже детальность, чем у 0202, присутствует небольшой окрас в области НЧ, но в целом, все очень неплохо. Для себя сделал вывод, что покупка отдельной ЗК уровнем ниже, чем 0202 не имеет смысла. Для Майкролабов и недорогого хай-фая я бы вообще не стал заморачиваться с дискретной ЗК... Можете пинать :D , но вывод мой таков))).

Member
Фото: 71
fly or die это иллюзия подрезанного и залимитированного звука - кажется что лучше, на самом деле обрезали все что торчало выше среднего, и нагло удалили самые тихие звуки...

...прогони на ней чтото с голосовым ревербом и хорошо отрисованным объемом - затем, воткни звуковуху и сделай тоже самое.

Junior
Необходима помощь:
Имеются колонки SVEN 5.1 BTR5-10
Звук. карта интегрированная VIA VT1708S
Смотрю в основном фильмы и слушаю музыку, но и играю в последние игры когда есть время...

Хотелось бы выжать из колонок по максимуму, решил сменить карту на дискретную, есть вот такие варианты(на аукционе, не дорогие):
1. SB Creative Live! 24-bit (OEM) PCI SB0410
2. SB Creative X-Fi Xtreme Audio
3. SB Creative AudigySE 24bit
4. SB Creative Live! 5.1 Digital (OEM) PCI SB0220
5. Creative SB Live CT4830
6. CREATIVE AUDIGY 5.1 ES PCI (SB0160) EAX HD
7. CREATIVE Sound Blaster Live! SB0410

Есть ли вообще смысл менять звук. карту под такие колонки и стоит ли менять на эти из списка
Заранее сенкс:)

Advanced guest
1=7, 4-6 в топку. лучше 1/3 или 2 (если под PCIe).

Junior
4e_alex писал(а):
1=7, 4-6 в топку. лучше 1/3 или 2 (если под PCIe).

То есть если я куплю Creative Live! 24-bit (OEM) PCI SB0410 или SB Creative AudigySE 24bit, то разница будет заметна по сравнению с моей интеграхой?
Да и походу Х-FI простая PCI (SB0790)

Member
LIGHT333смотря какая у тебя интегрированная, если ALC889 то шкурка выделки не стоит, тем более на этой АС, если что-то другое, то можно прикупить.
И заполни профиль

Последний раз редактировалось martix 19.06.2011 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 47
fly or die
Цитата:
Для Майкролабов и недорогого хай-фая я бы вообще не стал заморачиваться с дискретной ЗК...
Для Майкролабов возможно, хотя что то типа live 24 я бы поставил, а вот недорогой хай-фай понятие относительное, есть по 4т новые колонки в сетевых магазинах, там действительно наверное не стоит, а есть вполне хорошие колонки известных брендов ценой около 500$, там и 0202 будет слабым звеном.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38114 • Страница 647 из 1906<  1 ... 644  645  646  647  648  649  650 ... 1906  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа