Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
sergtrav писал(а):
вопрос в том, почему настолько дешево отдает.
При переезде системник сильно коцнули, то что уцелело распродает. Да и у нас на такие вещи спроса нет. Вообще нет. Думаю, что я даже смогу цену на пару сотен сбить. Если покупать, на что обратить внимание? И пульт проводной отдельно где то можно купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
svshamr писал(а):
Нюансы мож какие есть?
Нюансы есть, но за минуту их не выявишь. У моего первого Phoebus характер звука произвольно менялся, например, потому что в магазине перепаянную карту подсунули.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Подскажите такую вещь: переустановил винду, когда ставил весь софт обратно, решил поставить новую версию драйверов на ксонар фобос ( которая с соник студио), но в итоге друзья в скайпе стали жаловаться, что звук в микро стал хуже, да и по интерфейсу не понравилась прога, решил поставить назад Xonar audio center, и тут словил баг:
стал замечать, что в ушах слышу самого себя, когда говорю в микро, даже если скайп и прочие проги выключены, т.е. звук идет в простое в итоге в микшере нашел данный баг: какое-то устройство "нет данных об имени" , выключаю на нем звук - микрофон перестает выводить звук в уши... как это пофиксить?
ps галочки про воспроизведение звука и тд в настройках поснимал, так что проблемы в другом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2015 Откуда: Минск Фото: 10
Вопрос по Asus DX, на какой акустике слушаете? Если громкость выкрутить >50 - звук в кашу не сваливается? Я слушаю на бюджетной 2.0 системе микролаб, но вроде казалось, что даже на высокой громкости звук оставался чистым (без хрипов). С тех пор ставил на процессор кулер thermalright macho (почти впритык к аудиокарте) И менял блок питания. Как думаете, может это влиять (что-то типо наоводок) или мне просто кажется:)
Попробую ещё сегодня переставить аудиокарту в другой слот, сравню звучание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2015 Откуда: Минск Фото: 10
Скорее всего привиделось, переставил в самый нижний слот, каша на >50 остаётся. Скорее всего у меня просто на микшере 50% от громкости стояло и поэтому звук сильно не херился. Слушаю на этом: http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-a6201.shtml
Подскажите плиз наушники с каким максимальным сопротивлением сможет нормально раскачать ASUS Xonar DX?
Ни с каким :diablo: У меня даже на 32 Омах захлебывается, бывает. Другое дело что в НЧ на этих наушниках больше 32, и в фильмах, например хватает. Но в целом DX раскачивать не умеет, нечем. toouur БП, конечно, мог повлиять, только не наводками а грязью в питании или в земле, попробуйте пересобрать провода аккуратно, отделить питание карты от остальных, ну и дрова поставить 1794. Но акустика вызывает подозрения. Эдифаеры 5.1 подозрение не снимут :D
Ни с каким У меня даже на 32 Омах захлебывается, бывает. Другое дело что в НЧ на этих наушниках больше 32, и в фильмах, например хватает. Но в целом DX раскачивать не умеет, нечем.
Ну у меня с Порта Про проблем нет, никто не захлебывается а там по заявленным характеристикам 60 Ом, может реально немного меньше но все же.