Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 648 из 838<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Profy13 шлейф воткнут в тот же PCI-E разъём в котором была карта?

Member
Фото: 11
На местном форуме чувак за 1500 продает Phoebus без комплекта, только одна карта. Стоит взять? Или без пульта невозможно использовать?

Member
Фото: 21
svshamr писал(а):
На местном форуме чувак за 1500 продает Phoebus без комплекта, только одна карта. Стоит взять? Или без пульта невозможно использовать?

Использовать-то можно прекрасно, вопрос в том, почему настолько дешево отдает.

Member
sergtrav писал(а):
вопрос в том, почему настолько дешево отдает.

При переезде системник сильно коцнули, то что уцелело распродает. Да и у нас на такие вещи спроса нет. Вообще нет. Думаю, что я даже смогу цену на пару сотен сбить.
Если покупать, на что обратить внимание? И пульт проводной отдельно где то можно купить?

Member
svshamr писал(а):
Если покупать, на что обратить внимание?

Проверить работу надо, раз системник разбили.

Member
Фото: 25
gungstar писал(а):
Profy13 шлейф воткнут в тот же PCI-E разъём в котором была карта?

Да, дело не в разъёме. Тут и шлейф не при чем, в плане целостности, 2 штуки протестил, такая же ерунда, а так звук есть, просто без Home theater.

Member
sergtrav писал(а):
Проверить работу надо, раз системник разбили.
Это понятно.
Нюансы мож какие есть?

Member
svshamr писал(а):
Нюансы мож какие есть?

Нюансы есть, но за минуту их не выявишь. У моего первого Phoebus характер звука произвольно менялся, например, потому что в магазине перепаянную карту подсунули.

Member
Всё ясно

Member
svshamr внешне осмотри, если нет сколов, глубоких царапин, трещин, следов пайки, значит скорее всего все с ней нормально.

Member
Подскажите такую вещь: переустановил винду, когда ставил весь софт обратно, решил поставить новую версию драйверов на ксонар фобос ( которая с соник студио), но в итоге друзья в скайпе стали жаловаться, что звук в микро стал хуже, да и по интерфейсу не понравилась прога, решил поставить назад Xonar audio center, и тут словил баг:

стал замечать, что в ушах слышу самого себя, когда говорю в микро, даже если скайп и прочие проги выключены, т.е. звук идет в простое
в итоге в микшере нашел данный баг: какое-то устройство "нет данных об имени" , выключаю на нем звук - микрофон перестает выводить звук в уши... как это пофиксить?

ps галочки про воспроизведение звука и тд в настройках поснимал, так что проблемы в другом

Junior
Подскажите плиз наушники с каким максимальным сопротивлением сможет нормально раскачать ASUS Xonar DX?

Member
Думаю не больше 64 ом.

Member
gilwen писал(а):
как это пофиксить?

попробуй удалить дрова с помощью Driver Cleaner, потом поставь заново. А можно воткнуть микрофон во встроенную и не мучиться.

Member
sergtrav во встроенную длины кабеля наушников не хватит
поставил обратно соник студио, снеся старые дрова - неопознанное устройство исчезло :roll:

Member
Фото: 10
Вопрос по Asus DX, на какой акустике слушаете? Если громкость выкрутить >50 - звук в кашу не сваливается? Я слушаю на бюджетной 2.0 системе микролаб, но вроде казалось, что даже на высокой громкости звук оставался чистым (без хрипов). С тех пор ставил на процессор кулер thermalright macho (почти впритык к аудиокарте) И менял блок питания. Как думаете, может это влиять (что-то типо наоводок) или мне просто кажется:)

Попробую ещё сегодня переставить аудиокарту в другой слот, сравню звучание.

Member
Фото: 4
toouur писал(а):
сравню звучание.
Я думаю проблема не в ЗК, а в АС.

Member
Фото: 10
Скорее всего привиделось, переставил в самый нижний слот, каша на >50 остаётся. Скорее всего у меня просто на микшере 50% от громкости стояло и поэтому звук сильно не херился. Слушаю на этом: http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-a6201.shtml

К осени прикуплю эдифаер 5.1, послушаем:)

Member
gunslinger707
Цитата:
Подскажите плиз наушники с каким максимальным сопротивлением сможет нормально раскачать ASUS Xonar DX?

Ни с каким :diablo: У меня даже на 32 Омах захлебывается, бывает. Другое дело что в НЧ на этих наушниках больше 32, и в фильмах, например хватает. Но в целом DX раскачивать не умеет, нечем.
toouur
БП, конечно, мог повлиять, только не наводками а грязью в питании или в земле, попробуйте пересобрать провода аккуратно, отделить питание карты от остальных, ну и дрова поставить 1794. Но акустика вызывает подозрения. Эдифаеры 5.1 подозрение не снимут :D

Junior
derek_keiz писал(а):
Ни с каким :diablo: У меня даже на 32 Омах захлебывается, бывает. Другое дело что в НЧ на этих наушниках больше 32, и в фильмах, например хватает. Но в целом DX раскачивать не умеет, нечем.

Ну у меня с Порта Про проблем нет, никто не захлебывается а там по заявленным характеристикам 60 Ом, может реально немного меньше но все же.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 648 из 838<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа