Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: DE
Ulver Понимаю, что без усилителя ничего по-настоящему серьезного не получится. В общем буду копить на усилитель и, если найду где, послушаю K701 и DT880-990. Мне интересно, а как выбирают усилитель под определенные наушники? Тоже ходят по магазинами и слушают? Некоторые усилители вообще в магазинах не продаются, только под заказ.
Ulver писал(а):
Кстати почему имено открытые? Те же закрытые Beyerdynamic DT 250 по звучанию больше напоминают открытые модели.
Открытые захотел после использования HD 280 Pro. Когда-то использовал простые открытые Koss UR40, само ощущение звука больше нравилось. И в закрытых слышно каждое мое движение, прикосновение к шнуру, как будто в аквариуме сидишь. Вообще, если будет возможность, послушаю в том числе другие закрытые.
Мне интересно, а как выбирают усилитель под определенные наушники? Тоже ходят по магазинами и слушают?
Конечно. Бывает такое, что к людям с форумов ходят, пробуют. Ну или просто к знакомым. Из закрытых к баерам порекомендую еще Roland RH 300 - чашки а-ля сони 7506, но больше, а сами наушники настолько легкие, что можно забыть про них, ну и знаменитые Audio Technica M-50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Доброго времени суток. Ввиду скорого наступления ДР а так же полной неудовлетворённостью имеющимися в наличии сенхами HD215, решил сделать себе подарок в виде хороших "ушей". Вводная: звучка Titanium HD, музыка - progressive trance, фильмы - фантастика, игры - шутеры/стратегии/рпг. В 215-х сенхах не устраивает, совсем не устраивает басс, выдаваемый ушами при подключении к звучке(странно, но при подключении к Nokia E7 бас волшебным образом появляется, в принципе, таким образом эти уши в данный момент и использую). Пока выбираю из: http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catal ... ml#opinion http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catal ... ml#opinion http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catal ... ml#opinion На чём из этого лучше остановиться? Ну и как вариант, имеет ли смысл заморачиваться на что-либо другое(прослушать разные уши возможности нет, так что выбирать приходиться ориентируясь на отзывы). Бюджет - 5-6 т.р., но если необходимо, готов потратить и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
IG-251 писал(а):
В 215-х сенхах не устраивает, совсем не устраивает басс, выдаваемый ушами при подключении к звучке(странно, но при подключении к Nokia E7 бас волшебным образом появляется, в принципе, таким образом эти уши в данный момент и использую).
Быть может дело в ЗК? Хоть в 215 бас и никакой, но лучше в E7 он точно становиться не должен.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
voron79 У 990 шире сцена и более воздушный звук. 770ые больше барабанят на соответствующей музыке, в силу своей закрытой конструкции. Но и на 990ых с НЧ все в порядке, а с отдельным усилком бас становится более собраным и не забивает СЧ. Практически не встречал людей которые были разочарованы 990ми, если это их 1ые наушники.
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
opv88 изначально была Creative Fatality Champion, в ноябре сменил на Creative Titanium HD, не думаю, что это настолько ужасные ЗК Даже гарнитура KOSS SB45(возможно немного другая модель, точно не помню, а по картинке на рабооте только эти опознал) звучит гораздо "сочнее" чтоли...
Ulver Посмотрел на баердинамикс, почитал отзывы на докторхеде. Такой вопрос: если останавливаться на, допустим, на 990-х, то скольки омные брать под мою звучку? И из перечисленных мной сенхов и аудиотехники что лучше? PS усилитель пока не планируется, но вполне допустимо, что может быть приобретён попозже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
IG-251
Цитата:
Посмотрел на баердинамикс, почитал отзывы на докторхеде. Такой вопрос: если останавливаться на, допустим, на 990-х, то скольки омные брать под мою звучку?
Обычно на низкоомной нагрузке больше искажений. Конкретно про эту ЗК ничего сказать не могу.
Цитата:
И из перечисленных мной сенхов и аудиотехники что лучше?
Мне не понравились ни одни наушники сенхейзер которые я слушал, 515/555/600. Про перечисленные тобой модели ничего не скажу.
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Ulver У меня складывается ощущиение, что вы вообще ни одни из советуемых наушников не слышали, а просто повторяете наплодившиеся в тырнете глупости по 770/990. dt770 существуют в четырех разных модификациях : про 80ом ; про 80 ом M , 250 ом едишн и про; 600 ОМ про. У любой из версий дт770 баса меньше и сам он суше, чем у любой из версии дт990. Что как бы очевидно - в закрытых моделях проще демпфировать динамик. IG-251 600 омную , ессно.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
На сколько хватит таких наушников? Быстро ли поломаются? Нужны чтоб вечером\ночью играть, кино смотреть. Про качество зучания не спрашиваю так как откуда ему там взяться Нужны беспроводные (минус то что тут не цифровая передача, дорогая она), ещё и систему активного шумоподавления припаяли.
Всем здрасьте!! Подскажите уши под Titanium HD до 10 тыр. приоритеты (вокал, инструментал, джаз, классика) Сам присматриваюсь к зенхам HD 598, HD 380 pro. (Вроде как нужны низкоомные). Спасибо!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
voron79 как глянул цену... нет такие не подойдут В предыдущем сообщении забыл ссылку дать на те ухи про которые спрашивал http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 как видишь цена там совсем другая извеняйте если кого ввёл в заблуждение
elektronik77 Примерить и послушать в магазине перед покупкой есть возможность? А так Audio-Technica ATH-A700, Audio-Technica ATH-A900, Audio-Technica ATH-AD900. Так и хочется посоветовать еще и АКГ К 601, но не уверен, что они поладят с креативом, да и 120 Ом там уже.
Доброго времени суток! Наушники у меня совсем развалились (A4Tech HS-60), вот подумываю новые брать. По теме полазил, хвалят A4Tech HS-800. Вроде как и звук хороший выдают, плюс возможен "разгон", а эргономика вообще на высоте. Подойдут ли они для встроенной звуковухи или надо уже дискретную покупать? Да и по цене непонятки, яндекс выдает всего 2 результата http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 00&srnum=3 340 руб и 940 руб. разница в 3 раза. В чем прикол непойму: барыги наглеют и за 940 впаривают, или же китайскую поДДелку на китайскую же поДелку втюхивают за 340? реальная цена какая у них?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9