Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46894 • Страница 648 из 2345<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Ulver
Понимаю, что без усилителя ничего по-настоящему серьезного не получится. В общем буду копить на усилитель и, если найду где, послушаю K701 и DT880-990. Мне интересно, а как выбирают усилитель под определенные наушники? Тоже ходят по магазинами и слушают? Некоторые усилители вообще в магазинах не продаются, только под заказ.
Ulver писал(а):
Кстати почему имено открытые? Те же закрытые Beyerdynamic DT 250 по звучанию больше напоминают открытые модели.

Открытые захотел после использования HD 280 Pro. Когда-то использовал простые открытые Koss UR40, само ощущение звука больше нравилось. И в закрытых слышно каждое мое движение, прикосновение к шнуру, как будто в аквариуме сидишь. Вообще, если будет возможность, послушаю в том числе другие закрытые.

Member
nedelhof
Цитата:
Мне интересно, а как выбирают усилитель под определенные наушники? Тоже ходят по магазинами и слушают?

Конечно. Бывает такое, что к людям с форумов ходят, пробуют. Ну или просто к знакомым.
Из закрытых к баерам порекомендую еще Roland RH 300 - чашки а-ля сони 7506, но больше, а сами наушники настолько легкие, что можно забыть про них, ну и знаменитые Audio Technica M-50.

Member
Доброго времени суток.
Ввиду скорого наступления ДР а так же полной неудовлетворённостью имеющимися в наличии сенхами HD215, решил сделать себе подарок в виде хороших "ушей".
Вводная: звучка Titanium HD, музыка - progressive trance, фильмы - фантастика, игры - шутеры/стратегии/рпг.
В 215-х сенхах не устраивает, совсем не устраивает басс, выдаваемый ушами при подключении к звучке(странно, но при подключении к Nokia E7 бас волшебным образом появляется, в принципе, таким образом эти уши в данный момент и использую).
Пока выбираю из:
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catal ... ml#opinion
На чём из этого лучше остановиться?
Ну и как вариант, имеет ли смысл заморачиваться на что-либо другое(прослушать разные уши возможности нет, так что выбирать приходиться ориентируясь на отзывы).
Бюджет - 5-6 т.р., но если необходимо, готов потратить и больше.

Junior
Ребятушки, дяденьки, бро, отцы, скажите как там басы у Sennheiser HD 448

И есть ли разница между Sennheiser HD 448 и Sennheiser HD 449?

Member
IG-251
Если нужен басс то смотрите в сторону баердинамикс 250/880/990/770.

Member
Ulver
А 770е и 990е сильно по звуку отличаются?

Member
IG-251 писал(а):
В 215-х сенхах не устраивает, совсем не устраивает басс, выдаваемый ушами при подключении к звучке(странно, но при подключении к Nokia E7 бас волшебным образом появляется, в принципе, таким образом эти уши в данный момент и использую).

Быть может дело в ЗК? Хоть в 215 бас и никакой, но лучше в E7 он точно становиться не должен.

https://pavel-orlov.com

Member
voron79
У 990 шире сцена и более воздушный звук. 770ые больше барабанят на соответствующей музыке, в силу своей закрытой конструкции. Но и на 990ых с НЧ все в порядке, а с отдельным усилком бас становится более собраным и не забивает СЧ. Практически не встречал людей которые были разочарованы 990ми, если это их 1ые наушники.

Member
opv88
изначально была Creative Fatality Champion, в ноябре сменил на Creative Titanium HD, не думаю, что это настолько ужасные ЗК :crazy:
Даже гарнитура KOSS SB45(возможно немного другая модель, точно не помню, а по картинке на рабооте только эти опознал) звучит гораздо "сочнее" чтоли...

Ulver
Посмотрел на баердинамикс, почитал отзывы на докторхеде. Такой вопрос: если останавливаться на, допустим, на 990-х, то скольки омные брать под мою звучку?
И из перечисленных мной сенхов и аудиотехники что лучше?
PS усилитель пока не планируется, но вполне допустимо, что может быть приобретён попозже.

Member
IG-251
Цитата:
Посмотрел на баердинамикс, почитал отзывы на докторхеде. Такой вопрос: если останавливаться на, допустим, на 990-х, то скольки омные брать под мою звучку?

Обычно на низкоомной нагрузке больше искажений. Конкретно про эту ЗК ничего сказать не могу.
Цитата:
И из перечисленных мной сенхов и аудиотехники что лучше?

Мне не понравились ни одни наушники сенхейзер которые я слушал, 515/555/600. Про перечисленные тобой модели ничего не скажу.

Member
Ulver
У меня складывается ощущиение, что вы вообще ни одни из советуемых наушников не слышали, а просто повторяете наплодившиеся в тырнете глупости по 770/990. dt770 существуют в четырех разных модификациях : про 80ом ; про 80 ом M , 250 ом едишн и про; 600 ОМ про. У любой из версий дт770 баса меньше и сам он суше, чем у любой из версии дт990. Что как бы очевидно - в закрытых моделях проще демпфировать динамик.
IG-251
600 омную , ессно.

Member
Ptirodaktill
У меня были 770ые про 250ом, и я абсолютно согласен с теми кто говорит что это барабаны на голове.

Member
IG-251 Так вот именно, зк очень хорошие, непонятно почему неважно играет... Я имел в виду, быть может что не робит?

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 1
На сколько хватит таких наушников? Быстро ли поломаются? Нужны чтоб вечером\ночью играть, кино смотреть.
Про качество зучания не спрашиваю так как откуда ему там взяться :tooth:
Нужны беспроводные (минус то что тут не цифровая передача, дорогая она), ещё и систему активного шумоподавления припаяли.

Junior
Всем здрасьте!! Подскажите уши под Titanium HD до 10 тыр. приоритеты (вокал, инструментал, джаз, классика)
Сам присматриваюсь к зенхам HD 598, HD 380 pro. (Вроде как нужны низкоомные).
Спасибо!!

Member
Keyco
Такие не пойдут-Logitech Wireless Gaming Headset G930 ?

Member
Фото: 1
voron79 как глянул цену... нет такие не подойдут
В предыдущем сообщении забыл ссылку дать на те ухи про которые спрашивал http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555
как видишь цена там совсем другая :old_fingal:
извеняйте если кого ввёл в заблуждение

Member
elektronik77
Примерить и послушать в магазине перед покупкой есть возможность? А так Audio-Technica ATH-A700, Audio-Technica ATH-A900, Audio-Technica ATH-AD900. Так и хочется посоветовать еще и АКГ К 601, но не уверен, что они поладят с креативом, да и 120 Ом там уже.

Member
elektronik77
От себя добавлю German Maestro GMP400

Member
Доброго времени суток!
Наушники у меня совсем развалились (A4Tech HS-60), вот подумываю новые брать.
По теме полазил, хвалят A4Tech HS-800. Вроде как и звук хороший выдают, плюс возможен "разгон", а эргономика вообще на высоте. Подойдут ли они для встроенной звуковухи или надо уже дискретную покупать?
Да и по цене непонятки, яндекс выдает всего 2 результата http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 00&srnum=3
340 руб и 940 руб. разница в 3 раза. В чем прикол непойму: барыги наглеют и за 940 впаривают, или же китайскую поДДелку на китайскую же поДелку втюхивают за 340? реальная цена какая у них?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46894 • Страница 648 из 2345<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа