Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Ecowar писал(а):
Чего-то не ощутил разницы на фобеус после DX
1. Чудес не бывает. Чтоб DX стала очевидно узким местом в АС, нужна крутая подготовка помещения и система. 2. Чем "круче" внутренняя карта, тем сложнее ее раскрыться полностью. Я со своей STX несколько дне "трахался", переставил начинку, поставил fan для охлаждения, повесил ферритовое кольцо на питалово.
Так же, хотел бы у вас попросить совета, стоит ли покупать внешнюю звуковую карту, исправит ли она эту проблему, я как бы музыку не слушаю вообще, комп использую только для игры в Battlefield, в остальное не играю, присмотрелся к звуковой карте ASUS Xonar D1, что можете посоветовать? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
ADmA писал(а):
Как ты играешь с включенными военными записями?
Может быть вы удивитесь, но мне на них очень комфортно и лучше чем на всех других вариантах, я лучше слышу звуки в частности шаги. Я просто уровень звука в BF4 ставлю на 20%, выше не ставлю, так как мне еще нужно в ТимСпике слышать друзей с которыми я играю, а на режиме звука "Военные записи" при низкой громкости слышнее, чем на "Наушники" или "Hi-Fi".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2014 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
PCI-E x1 устройство в слот PCI-E x16 буду материнку менять. У будущей материнки PCI-E x1 находится в неудобном месте. asus xonar phoebus будет работать в PCI-E x16 ?
Ребят, помогите советом. Мучаюсь с Xonar dgx уже несколько месяцев. Суть проблемы такова: Не могу использовать сон/гибернацию/гибридное выключение ПК, только полное выключение, по причине того, что иначе ПК сразу же включается после выключения. Прописывал в powercfg /requestsoverride, ковырял настройки электропитания как Винды, так и Биоса - 0 эмоций. Лог ничего не даёт: в лучшем случае говорит, что неизвестное устройство спровоцировало пробуждение. Винда 10. На 8.1 такая же проблема была. Не важно, с дровами, без дров, подключена звуковуха к передним входам/выходам или нет. Есть у кого идеи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2014 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Sakshram писал(а):
Ребят, помогите советом.
У меня тоже g3258, asus xonar phoebus Проблема такая. Иногда не выключается компьютер. Монитор выключается полностью -то есть черный экран а системный блок продолжает работать бесконечно (конечно видно по индикатору питания и подсветки вентиляторов что он работает, индикатор загрузки жесткого диска моргает). Поменял три материнской платы( сдавал в магазин), пробовал ставить пять версий виндовса. Менял жесткий диск на другой .Не чего не помогло. Когда случается не выключение жму кнопку на корпусе перезагрузка, включается виндовс и начинаю в диспетчер задач-- автозагрузка отключать почти все программы. После этого компьютер сразу выключается. Версия у меня одна что процессор g3258 не справляться с многозадачностью. При выключении он не завершает процессы. Был раньше старенький восьмиядерный амд --компьютер без проблем быстро выключался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Проблемас значит такой. Сидел на наушниках, починил усилок, год с акустикой побаловался, а пока баловался обновил 6.12.8.1794 на 7.0.8.1821. С месяц назад он опять полетел, надел наушники и еперный... Чуть ли не каждый второй трек на старте издает мерзючий щелчек. Раньше явно такого не было, а с акустики мог просто не слышать. Плеер тоже не вариант, т.к. на одной версии и настройках уже несколько лет сижу. Куда копать, дрова? У кого-нибудь вообще было такое?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Тула Фото: 25
Sakshram писал(а):
иначе ПК сразу же включается после выключения.
Так может и правда комп будет что-то? По моему мнению в Биосе имеется ряд вариантов пробуждения: wake on LAN, wake on PCI, wake on USB и может ещё что-то.. Попробуйте найти все возможные варианты и выключить их.
P.S. Прочитал ещё несколько раз Ваш пост, понял, что это именно звуковая включает)) Тогда wake on PCI поищи, у меня такой пункт точно есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Тула Фото: 25
Sakshram писал(а):
В том то и проблема, что в Биосе все опции, связанные с пробуждением ПК, отключены.
Попробуй выключить все энергосберегайки(или наоборот включить), а такде, в диспетчере зайди в эту карточку, может там в ней есть настройки какие, ну, знаешь, типо как в сетевухе имеются всякие фичи и режимы работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2014 Фото: 2
народ нужен совет. мать z77MPower( Realtek ALC898) ,наушники CAL(32 Ом), хочу поставить ASUS Xonar DX будет ощутима разница звучания или оно того не стоит?
Последний раз редактировалось belii1677 09.05.2015 8:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 18