Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Кому может пригодится... Вообщем купил SteelSeries Siberia v2, по музыкальным качествам субьективно чуть выше или на уровне с Сенхами НD 202, по удобству конечно Сибирь далеко впереди, по поведению в играх-стало не на много, но лучшее позиционирование в пространстве. НЧ есть, но не такие что прям разрывают голову. В принципе универсальные уши, мб еще даже лучше звучать будут, т.к. только день как купил, не прогревал их.
Помогите плиз с выбором... 1. Вопрос: потянет мой X-Fi Titanium HD 250-300омную версию наушников? или лучше до 100 ом брать?, просто старые 50омные "Филипсы" на 10% громкости слушаю... 2. Сильно ли заметна разница будет между например: Beyerdynamic DT 770 PRO /250 ohm с усилителем, и 80 ohm без него ? Как я понял 80омным усилитель не нужен, если ЗК хорошая...
Вообщем купил SteelSeries Siberia v2, по музыкальным качествам субьективно чуть выше или на уровне с Сенхами НD 202, по удобству конечно Сибирь далеко впереди, по поведению в играх-стало не на много, но лучшее позиционирование в пространстве. НЧ есть, но не такие что прям разрывают голову. В принципе универсальные уши, мб еще даже лучше звучать будут, т.к. только день как купил, не прогревал их.
Тоже собираюсь их взять, у тебя с усб зк? В играх ты пишешь про позиционирование - это работа 7.1? Как микрофон, хорошее качество звука? Пишут что они хлипкие.. так ли это?
И еще у всех спросить хотел как на счет Logitech G35 в сравнении с SteelSeries Siberia v2? Примерно одинаковы или какие-то получше будут?
Для себя что нашел про них: Logitech G35 + хороший звук и хорошее 7.1 + отличный микрофон - через год они очень возможно начнут облезать, трескаться, сыпаться.. (материал который соприкасается с головой-ушами) - куча таких отзывов о них - только usb
SteelSeries Siberia V2 + Хороший звук (на счет 7.1 непонятно) + не только usb - хлипковатая на вид конструкция (хотя может только на вид)
Member
vikdo У меня с 3.5мм джеками без УСБ. Зачем мне УСБ, если есть Титаниум Они стерео, никакого 7.1 нет, так же как и в УСБ версии. Позиционирование завист от ЗК. У микрофона хорошее качество, чисто записывает, окружающих звуков не ловит, в отличии от предыдущего гиперчувствительного Genius на ножке. Про надежность пока не скажу, но чуть поскрипывают, но самую малость. Это надо какое-то время чтобы прошло, чтобы определить хлипкие или нет. Про качество звука отписался выше
У меня с 3.5мм джеками без УСБ. Зачем мне УСБ, если есть Титаниум Они стерео, никакого 7.1 нет, так же как и в УСБ версии. Позиционирование завист от ЗК.
7.1 - это насколько я понимаю виртуальный объемный звук, как раз для стерео.. Просто например в модели Logitech G35 все его хвалят, типа очень хорошее позиционирование. Про сибирь - ничего не нашел в плане сурраунда, кроме просто хорошего звука.
Я буду брать usb версию, так как у меня встроенная звуковуха, и думаю Usb будет получше?
SanchezNovochek писал(а):
. У микрофона хорошее качество, чисто записывает, окружающих звуков не ловит, в отличии от предыдущего гиперчувствительного Genius на ножке.
Отлично, то что нужно. То есть там направленный микрофон?
Member
vikdo Динамика два, значит весь остальной "сюрраунд" будет зависеть от ЗК, если у вас встроенная, то думаю стоит взять УСБ, но все таки лучше докупить внешнюю, моя стоит около 3 тыс. например, и взять версию с миниджеками, т.к. это перспктивней и лучше в качестве звука, плюс усилитель будет хоть какой-то (знаю что на простом Титаниуме нет усилителя на наушники, но играть будут значительно громче и "качать" лучше). Микрофон походу направленный, вроде внешние шумы при записи не ловит, только то что в радиусе 10 см где-то, но это еще не доконца проверенный вариант, т.к. пока не твремени нормально микрофоном заняться.
А сколько посоветуете 250 или 80ohm (если Баеры брать буду) ?, а то я заказывать буду... послушать неполучится( просто усилитель оч не выгодная покупка по моему, сам если что соберу из подручных средств)
Динамика два, значит весь остальной "сюрраунд" будет зависеть от ЗК
Да, ну а вообще позиционирование реально ощущается (игры фильмы)? В сравнении с просто стерео?
SanchezNovochek писал(а):
взять версию с миниджеками, т.к. это перспктивней и лучше в качестве звука, плюс усилитель будет хоть какой-то (знаю что на простом Титаниуме нет усилителя на наушники, но играть будут значительно громче и "качать" лучше).
Эта тоже с миниджеками же? Просто доп зк карта еще идет в комплекте. Да я думаю она не помешает в любом случае, например когда подключить наушники к ноутбуку.
Member
vikdo Ну если та версия что с УСб еще и с джеками, то можно купить и её. Честно насчет позиционирования не с чем особо сравнить. Те же сенхи 202-ые тоже позиционируют правильно, но эти еще лучше, четче слышно звуки шагов, выстрелов. Просто Сенхи закрытые, а эти вроде как полуоткрытые или нет (точно сам не понял).
В наличии телефон Nokia 3250, есть родной переходник на 3.5. Хочу приобрести Sennheiser CX 270 ( вкладыши), стоит ли вообще смотреть на эту модель. Уши беру чисто для музыки ( Транс\ клубняк). Буду благодарен за любой ответ.