Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2014 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Sakshram писал(а):
В том то и проблема, что в Биосе все опции, связанные с пробуждением ПК, отключены.
Уже я говорил что поменял три материнской платы . каждая платы была от разного производителя. Биос плат не причем. Компьютер все равно периодически отказывается выключатся. Монитор тухнет, индикатор загруски жесткого диска продолжает моргать. Звуковая карта asus тоже не причем. Так как до покупки звуковой карты была точно такая была проблема выключением системника. Только один вариант слишком много запущенных процессов двух ядерный проц G3258 тупит. Куплю четырех ядерный проц ( даже в крайнем случае подойдет i3 так как у него 2 ядра и 4 потока должен лучше работать с многозадачностью) При запуске виндовс включается автозагрузка набор программ( часть значков этих программ высвечивается в нижнем правом углу монитора --панель задач) какая из них мешает отключению так и не понял. Одно понятно как половину этих программ автозагрузки в ручную закроешь так системник сразу выключается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Ecowar писал(а):
Теперь кристально чистый звук,который намного лучше DX
По идее, кристально чистый звук даст только внешний ЦАП, например линейка Essence ONE или STU, который не будет собирать электрические наводки с компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Добрый день. Проблема такая: имеется звуковая карта Asus xonar D2 (pci). Когда запускаю игры появляется посторонний шум. Причем я его не слышу. Его слышат те с кем я разговариваю по скайпу или РК. На записи в фрапсе или бендикаме тоже есть шум. Шум только в играх. Если игру свернуть или выключить - шум пропадает. Шум представляет из себя тарахтение. Микрофоны менял - не помогло.
-------UPD------- Встроенная звуковая карта отключена в биосе.
При отключении "усилителя микрофона" в настройках микрофона (панель управления) посторонний шум не слышен. Меня, впрочем, слышно только если кричу. В USB гарнитуре (Logitech 600) - шума нет.
Последний раз редактировалось Noobie 10.05.2015 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
smiley92 писал(а):
Блин не берите это Г* с питанием от флопика!! Уже на знаю как нормально закрепить его чтобы работало
По-глубже воткнуть
Crow26 писал(а):
По идее, кристально чистый звук даст только внешний ЦАП, например линейка Essence ONE или STU, который не будет собирать электрические наводки с компьютера.
Иногда лучше промолчать, чем писать такой бред
kontraktura писал(а):
какими способами можно подключить Эссенцию к ресиверу ( акромя цифровых выходов) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Noobie
Сделай так чтобы земля звуковой карты не касалась корпуса то есть не имела контакта с корпусом . Изолировать или еще както но контакта быть не должно . Всякие передние панели если есть (которые на корпусе) отсоединить . Добавить к микрофону чтобы громче было слышно такую штуку
хз не с чем сравнить. покупал уже твикнутую с заменнеными ШИМами (синие такие фиговинки с обратной стороны платы, штук 12). хочу больше баса. ибо ушки дают прозрачные верха, но баса маловато.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.