Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
aconne писал(а):
В наличии телефон Nokia 3250, есть родной переходник на 3.5. Хочу приобрести Sennheiser CX 270 ( вкладыши), стоит ли вообще смотреть на эту модель. Уши беру чисто для музыки ( Транс\ клубняк). Буду благодарен за любой ответ.
С их ценами можно и на Sennheiser CX 300-II или 200 посмотреть.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
LeeSoll
Цитата:
А сколько посоветуете 250 или 80ohm (если Баеры брать буду) ?, а то я заказывать буду... послушать неполучится( просто усилитель оч не выгодная покупка по моему, сам если что соберу из подручных средств)
250Ом. Сомневаюсь что вообще почуствуешь разницу.
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Минск
Кто что может сказать плохое или хорошее про наушники Philips SHM7110? http://catalog.onliner.by/philips/shm7110/ Можно ли вообще найти что-то качественное по звуку и внешне с нормальным видом?)
Есть 75$. Хочу купить новые наушники, сейчас ворт такие.. Нужны в основном для игр. Звук встроенный на материнской плате, если нужно покупать отдельную звуковую карту, то недорогую могу приобрести. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Swanchik мониторным? мониторные это которые мониторят, а не те в которых сидят перед монитором. т.е мониторность никак не связана с их формой и цена им начинается долларов с 200. удобство будет зависеть как от материала амбушур, так и от душек очков. Из этого списка AT T200 поинтересней будут в плане звучания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
UlverPtirodaktill Начал изучать ассортимент баердинамикс( до озадачивания выбором наушников даже не знал о существовании такой фирмы-производителя... Как говорится, каждый день узнаём что-то новое). В общем, выбираю между
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
IG-251 На форуме этого магазина есть большая ветка о муках выбора между 770/880/990, почитайте Вот еще очень хорошая модель: http://drhead.ru/consult/?cat=1&id=400
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
nedelhof писал(а):
.
Ilya_S писал(а):
я бы сказал, что у Essence ST не просто яркие ВЧ, у них "гадкие" и резкие ВЧ. ОУ могут частично этот недостаток исправить, но только частично и проблема тут скорей в плохом питании, - можно фильтр на молекс соорудить - должно стать получше.
Может быть причина действительно в питании. Я, например, с нынешними HD 280 Pro не нахожу ВЧ выделяющимися, БП - Enermax Modu 87, хотя у 280 pro тоже есть небольшой подъем в ВЧ.
я не слушал hd280pro, но на ad700 ВЧ тоже приподняты, хотя на них резкость асуса, вероятно, несколько *поглощается* окраской на ВЧ/верхней середине, плюс, по уровню *честной* детализации баеры ушли таки дальше. да и в сравнении c другими источниками мне стало ясно, что у st/opa627 какой-то стерильный, "отдраенный" звук; с немалой, но бесполезной энергетикой на ВЧ; по детализации будто прошлись "шумодавом", на НЧ нет нормального объема, веса; а уж как асус ведет себя на плотной музыке мне вспоминать не хочется Но за свои деньги это отличный комбайн, и с темными наушниками они хорошо споются, несмотря на отмеченные недостатки и еще они неплохо качают даже lcd2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день. посоветуйте игровые наушники закрытого типа. Материнская плата: GIGABYTE GA-770TA-UD3 Звуковуха встроенная: 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC888 Сейчас пользуюсь старенькими sennheiser hd 202. В общем они меня устраивают, но очень неудобно сидят, уши устают их держать и потеют Да и звук хочется уже получше С микрофоном или нет пока не решил, если микрофон убирается, и не мешает, тогда лучше с ним. Готов отдать 2000 руб, если что-то будет совсем интересное и стоящее, то до ~3500 руб
Спасибо!
_________________ i5-12400F, MSI MAG B660M, G.skill F4-3200C16D-32GTZSW, Palit RTX 5070ti GR, Be quiet! Straight Power 11 650W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Забрал сегодня SoundMAGIC PL30, обошлись в 1230 р., ждал 3 дня из Москвы (живу в Екатеринбурге), довольно удобные (никогда затычки не юзал - думал все не настолько шикарно), звук по-моему отличный , но баса ИМХО многовато (слушаю панк-рок и классический рок в основном). Чем их прогревать и сколько часов, и как вообще производить эту процедуру? И чем крутить регулятор низких частот (пальцами не получается, пинцетом тоже не получилось - даже ободрал немножко резину на наушнике)?
Ну если та версия что с УСб еще и с джеками, то можно купить и её. Честно насчет позиционирования не с чем особо сравнить. Те же сенхи 202-ые тоже позиционируют правильно, но эти еще лучше, четче слышно звуки шагов, выстрелов. Просто Сенхи закрытые, а эти вроде как полуоткрытые или нет (точно сам не понял).
Седня взял их, не пойму, такое чувство что левый динамик чуть звонче что ли работает, у тебя нет такого?
И на счет комплектации, у тебя какая, есть например мануал? У меня ни диска с драйверами ни мануала.. только черная книжечка раскладушка какая то..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
paul_anti писал(а):
Забрал сегодня SoundMAGIC PL30, обошлись в 1230 р., ждал 3 дня из Москвы (живу в Екатеринбурге), довольно удобные (никогда затычки не юзал - думал все не настолько шикарно), звук по-моему отличный , но баса ИМХО многовато (слушаю панк-рок и классический рок в основном). Чем их прогревать и сколько часов, и как вообще производить эту процедуру? И чем крутить регулятор низких частот (пальцами не получается, пинцетом тоже не получилось - даже ободрал немножко резину на наушнике)?
Многовато баса на пл30? с прогревом особо не заморачивайтесь,они сами прогреются,да и вряд ли большую разницу заметишь регулятор я крутил ногтями,он только первый раз того идет,потом нормально
Ребят ну помогите хоть кто-нить. Я все наушники по чесноку из каталога Связного взял, т.к. это самый доступный у мя в городе...Да и что моно сказать про Audio-Technica ATH-WS55 i???