Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3057 • Страница 66 из 153<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.

Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению.
Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.

Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.

При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.

Видео прячем под спойлер [spoiler= ][ /spoiler]!

Партнер

Member
Eluveitie - Inis Mona клип не очень, поэтому такой вариант
с 2:20 :old_super: :old_super:

Eluveitie - Brictom

Junior
Хард рок сдох 20 лет назад.

Member
Пополнение :music: :dance:
http://www.vegalab.ru/forum/attachment. ... 1308674526
http://www.vegalab.ru/forum/attachment. ... 1308674541

Moderator
{Coyote}
{Coyote} писал(а):
Eluveitie - Inis Mona клип не очень, поэтому такой вариантс 2:20 Eluveitie - Brictom

какой то акустический мусор.

Member
Снова в лице HELLdiego к нам снизошла Истина... Не любишь метал, ну и сиди тихонечко, нет же, надо свое эго распухшее везде демонстрировать, мол "все в г-не, я весь в белом, и вкусы мои единственно верны"

Bob Marley - Sun is Shining
Больше 30 лет назад было записано, а какой звук приятный... При теперешних нанотехнологиях за плохую запись нужно руки отсекать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
ischo? писал(а):

Не правда ваша. Ветераны ещё в строю.

Junior
mol61 писал(а):
ischo? писал(а):

Не правда ваша. Ветераны ещё в строю.

Ветераны в строю за счет старых хитов, к сожалению.
Прикольно Гиллан с Блекмором бодаются в последней трети композиции http://www.youtube.com/watch?v=M82KgyZX ... re=related

Добавлено спустя 44 минуты 5 секунд:
4e_alex писал(а):
просто набор каких-то звуков

Вполне себе официальный микс из сборника Want (The Architect Mixes), если бы Алану он не понравился... В этой версии ритм несколько упрощен, по отношению к оригиналу, стал более попсовым, чтоли, но и более простым для восприятия

Member
Urban Species - Blanket Голос девушки очаровывает. :music:

ischo? писал(а):

Уверен, многие через 20 лет скажут то же самое. Что 20 лет назад (то есть вот прям сейчас) рок сдох. И не только рок естественно. Дело вовсе не в роке, а в его восприятии. Все постепенно становится "уже не то", и трава зеленей была и тд. То что вам не нравится нынешний рок/метал/неважно-что, не значит, что он сдох (разве только - конкретно для вас), просто он пошел по такому пути "развития":)

Advanced guest
Illusions зарелизили пару дней назад вместо обещанного конца лета. Это лучшее, что я слышал у Thomas Bergersen и TSFH, а может быть и вообще. Пока есть только mp3/aac в cdbaby/itunes, но скоро будет и CD в cdbaby. mp3 320kbps можно уже у китайцев стянуть, если погуглить. Демка отрывков из всех треков.

Junior
{Coyote} писал(а):

ischo? писал(а):

Уверен, многие через 20 лет скажут то же самое. Что 20 лет назад (то есть вот прям сейчас) рок сдох. И не только рок естественно. Дело вовсе не в роке, а в его восприятии. Все постепенно становится "уже не то", и трава зеленей была и тд. То что вам не нравится нынешний рок/метал/неважно-что, не значит, что он сдох (разве только - конкретно для вас), просто он пошел по такому пути "развития":)

К сожалению, ИМХО, последние лет 20 не было ни одного серьезного хард-рокового творения, хоть чуть приблизившегося, хотя бы к той же The Wall. Или я что-то пропустил? Может, чего посоветуете?

Advanced guest
The Wall, который Pink Floyd? Хард рок? Я что-то пропустил?

Moderator
The Wall я как ambient lounge на заднем плане слушаю )

Junior
4e_alex писал(а):
The Wall, который Pink Floyd? Хард рок? Я что-то пропустил?

А что, там нет хард-роковых композиций? Вы явно что-то упустили...

Member
ischo? писал(а):
Может, чего посоветуете?

К сожалению, нет. Мы с вами, видимо, говорим о совсем разной музыке. Я не говорил, что вы что-то пропустили, просто расширил выражение "на вкус и цвет" для этого случая. Имхо, за 20 лет уж точно что-то годное появилось, даже на ваш вкус, но это уже, извините, не ко мне:)

Junior
{Coyote} писал(а):
ischo? писал(а):
Может, чего посоветуете?

К сожалению, нет. Мы с вами, видимо, говорим о совсем разной музыке. Я не говорил, что вы что-то пропустили, просто расширил выражение "на вкус и цвет" для этого случая. Имхо, за 20 лет уж точно что-то годное появилось, даже на ваш вкус, но это уже, извините, не ко мне:)

Да ладно, ни один путевый современный композитор не станет ограничивать себя рамками hard-rock

Moderator
ischo? можно название треков О_О?
ischo? писал(а):
А что, там нет хард-роковых композиций? Вы явно что-то упустили...

Королева бездорожья
Несмотря на то, что я выросла на флойде, экзамены сдавала под металлику и прочее, меня как-то уже бесит неприятие любой иной музыки, кроме подобного.

Member
Фото: 4
ultrafx писал(а):
Хм... Нравится мне это :)

А самое главное то, что мотив этот 100%-но узнаваем. Откуда-то они взяли этот мотив, 100% где-то я это уже слышал. Особенно четко он прослушивается с 4:14. Собсно, мотивчик и цепляет.

Музыка полностью позаимствована у Major Lazer.

Moderator
MakAnt АХАХАХА блжад! это оружие биохимическое какое-то, у меня мозг взорвался :D :crazy:

Member
ischo? писал(а):
К сожалению, ИМХО, последние лет 20 не было ни одного серьезного хард-рокового творения, хоть чуть приблизившегося, хотя бы к той же The Wall. Или я что-то пропустил? Может, чего посоветуете?

А что, к примеру Scorpions все 90-е и 2000-е ничего не делали? :bandhead:
Да полно отличных вещей :super:
Последний альбом 2010 конечно по стилистике отличается от классики 70-80х гг, но так и время диктует свое, все течет, все меняется/развивается. Конечно это можно сказать не о все музыке, далеко не о всей. Но Sting In The Tail (2010) прекрасный альбом, мне очень нравится практически весь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3057 • Страница 66 из 153<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа