Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Для чего предназначен Aux in ввиде Jack входа на сабвуфере моей акустики? (Creative Inspire P580) 5.1
гугль все пишет про автомагнитолы, мол разъем предназначен для подключения внешнего источника звука. Соответственно в этот разъем саба можно подрубить дополнительный Jack с которого будет играть акустика?
Просто у меня была идея как нибудь присобачить звук с ТВ к 5.1 компьютерной акустике с помощью кабеля 2 RCA > 1 jack, но я тут же забил как только понял что это будет звук 2х динамиков. Даже не 2.1 = басов не будет. В таком случае сойдет и звук с динамиков ТВ они используются только для просмотра тв эфира.
А вот если Aux примет звук и выдаст его на 2.1 вместе с басами, в чем я сомневаюсь т.к. басы входят с компа например через отдельный jack вместе с центральным каналом а Фронты и Тыл идут отдельно, то будет клёво
Всем привет. Нажна 2.0 акустика для прослушивания DnB, Trance, House. Изредка metal(Heavy/power), классику. Важно: - Качественный звук - Громкий - Надежно сделанные, живучие
1. Что лучше взять - Solo 7, Royal 2? Какие и в чем выигрывают(в плане звука, качества сборки, надежности)? 2. Больше нет конкурентов(+/- 1000-1500р.)?
Есть такой вопрос: по выходу сабвуфер\центр на оных идет одинаковый сигнал? Какая-то странная у меня акустика, с этим выходом соединяется проводом джек\два тюльпана, в сигнал идет только на один из тюльпанов. В итоге получается либо саб, либо центр. Провода разные пробовал. Если я тупо через двойник подключу этот канал и к басу, и к центру, не потеряю всей картины звука?
Приветствую! Помогите, пожалуйста, выбрать колонки 2.0 для компьютера. Звук будет с интегрированной звуковухи. Критерии: цена 1500Р (+/-), небольшой размер, регулировка громкости звука спереди (на крайний случай сбоку), нормальное воспроизведение НЧ. Применение: игры, прослушивание музыки на низкой громкости. Когда есть желание послушать музыку по настоящему у меня есть Technics SC-EH790. Просто долго гонять его в небольшой комнате немного тяжеловато для слуха (это как долго на дискотеке находиться), вот и нужны "большому брату" маленькие заменители. Претенденты: SVEN SPS702 Dialog W203
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Красноярск
Купил я сегодня Соло 6с. Звезд с неба они не хватают, конечно, но для таких размеров выдают неплохую картинку. Слышал, что им раскачаться примерно месяц надо, так что по ходу дела и привыкну к звучанию. Пультик - это удобно, но лично мне от Про3 нравится больше. но вот конкретно этот экземпляр поедет обратно в магазин (в пассивной колонке что-то болтается - явный брак)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Фото: 1
Здравствуйте! Есть колонки 2.0 Dialog W-203, звук-встроенная HD Audio и SB Live! 5.1. Можно ли подключить к ним систему 2.1 чтоб получилось 4.1 (бюджет 5 тыс.) или лучше взять сразу 5.1? И какие модели самые оптимальные (для игр и фильмов)? Желательно из этого прайса http://samara.pragma.ru/general/12200000/
wicked_sick, расскажи, пожалуйста, про Dialog W-203, что нравится, что нет, просто присмотрел их как вариант (см. выше). На твой вопрос: можно, бери, смотри только по мощности прикидывай, чтоб не слишком сильные или слабые, чтоб Диалоги не потерялись в тылах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Фото: 1
RedOx_SSN, Колонки хорошие, служат верой и правдой уже лет 5=) Кроме их у меня ничего не было, поэтому сравнить не с чем. А так, претензий к ним нету. А что-то конкретное из того прайса можете посоветовать?
wicked_sick, если я правильно понял из твоего бюджета (5к руб.) то глянь Колонки 2.1 Microlab H200 - 2 колонки с внешним усилителем + сабвуфер (AH200), в свое время повезло их погонять, совсем классная штука (расшатают даже большую комнату по всему диапазону), но боюсь твои диалоги потеряются совсем. А так приглядись из своего прайса к Microlab A6331 и Microlab M890. А не из прайса присмотрись к Sven SPS-820, к твоим колонкам подошли бы совсем нормально, по-моему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Красноярск
Поменял я сегодня свои Соло 6с на деньги ибо такой же модели уже не было в магазе Зашел в соседний для разведки, там они оказались дороже - решил подождать. Увидел рядышком Соло 7с, блин, хороши! Но может вся сложившаяся ситуация - это повод задуматься о хорошем усилителе для моих старых 50АС-106..кто знает..
Может быть я глуховат, чего-то не понимаю или просто привык, но сейчас послушал Про 3, и их звучание меня порадовало больше, чем Соло 6с, которые я юзал эти 2 дня. (слушал Within temptation) Насыщенность, глубина и чистота звука. Я не спец, но размер динамиков и общий объем колонок имеет значение. А если акустику от Про 3 ещё и подключить к хорошему усилителю, то говорят, вообще чудеса творятся. И на мой взгляд пульт от Про 3 намного удобней, на нем я с легкостью насчупываю громкость и включение/выключение в полной темноте, что не могу сказать про пульт от Соло. Я никому ничего не навязываю, я просто высказываю свои ощущения от использования выпеупомянутых девайсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Москва
Полу офф выручите гуру. ночная паранойя про звук. сразу скажу я дилетант и если чего сложно обьяснять то не надо. просто нужен короткий ответ что бы тупик понял.
Есть вот такая буцкалка Logitech Z-2300 на сабе сателлиты подключаются через тюльпаны обычные а сам саб в звуковуху. вопрос можно ли воткнуть в саб что нибудь типа Microlab Solo 7С вместо сателлитов или только неактивные колонки всобачить можно(или категорически нельзя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Minsk
Нужны колонки на комп. Имею сейчас микролабы соло 5 и встроенный звук. Планируется креатив экстрим мьюзик + ?. Кто что может посоветовать в цену до 150уе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Омск
Всем доброго вечера. Надеюсь на вашу помощь. Нужна добротная 2.1 акустика для музыки(хип-хоп, рок) Присмотрел следующие варианты: Microlab FC 550 Microlab FC 530 Logitech Z-4i Edifier S 330 Edifier HCS2330 Edifier C3
Что лучше? Или подскажите иной вариант ценой до 5к. Спасибо.
Всем привет. Хочу купить недорогие колонки 2.0 но качественные....максимум за 1300....просто старые уже вобще) из 2 только из одной идет звук) им просто 6,5 лет) вот есть варианты....Sven SPS-610....Sven SPS-609....JB-261...просто они еще в наличии есть) смотрю вот на этом сайте www.stolica.org просто его магазины в моем городе)....что посоветуете взять? если есть другие варианты пишите...и если не трудно свой ответ аргументируйте....
ну а чтоб вложится в мой бюджет что посоветуете? ну или хотябы что лучше из 3 предложеных мной вариантов? заранее большое спасибо за советы и потраченое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19