Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 66 из 653<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
drnik976
Если для вас важен хардварный CMSS-3D и/или играете в старые игры, тогда не стоит.

Партнер

Junior
Всем привет!
Столкнулся с проблемой. Приобрел карточку Creative Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Professional. Подключаю в разъем на карточке загораются светодиоды, а комп не определяет ее. Нужен совет. Брак, или надо с компом поколдовать?

Member
Деймон писал(а):
Брак, или надо с компом поколдовать?

В диспетчере устройств определеяется?
Дрова пробовали ставить?

Member
Фото: 3
Деймон, попробуйте перетыкнуть карту, иногда помогает.

Junior
В диспетчере устройств определеяется?
Дрова пробовали ставить?[/quote]
В диспетчере устройств не определяется. Дрова пробовал ставить пишет, что не обнаружено устройства.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
S_Snake писал(а):
Деймон, попробуйте перетыкнуть карту, иногда помогает.

Разъем pcie один. Несколько раз уже вытаскивал и снова вставлял. :bandhead:

Member
Деймон Попробуй сбросить CMOS. Настройки биоса перед этим лучше сохранить, сбросить CMOS, загрузиться. Потом можно загрузить настройки обратно.

Junior
drus писал(а):
Деймон Попробуй сбросить CMOS. Настройки биоса перед этим лучше сохранить, сбросить CMOS, загрузиться. Потом можно загрузить настройки обратно.

Большое спасибо!!! Сбросил настройки биоса и все заработало :applause: :applause: :applause: :super:

Member
Фото: 48
Brav писал(а):
Если для вас важен хардварный CMSS-3D и/или играете в старые игры, тогда не стоит.

В старые не играю в этом то и суть, но говорят ,что даже новые игры через алчхими лучше на X-Fi XtremeGamer это правда?
Creative Sound Blaster Z, скажите проблем с ней не будет на Windows 8.1 x64, драйвера же ещё нет официального.

Добавлено спустя 5 часов 11 минут 53 секунды:
Короче купил я её, завтра буду тестить и в играх и в музыке в наушниках и в режиме 5.1, если кому нужен будет отзыв пишите, игры только новинки, старые не играю.

Member
У кого звуковая Z retail с микрофоном, и кто им действительно пользуется, проверьте, в стерео ли режиме захватывается звук. Просто когда я в первый раз проверял микрофон, он работал в стереорежиме, а сейчас моно. Я грешу на драйвера либо самой ОС, либо на дрова от карты. Знающие люди, или кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь пожалуйста. Стерео не столь важно, но вот когда это заявлено в характеристиках, а толком не работает, то не очень приятно!

Member
Фото: 3
Kovich, отключите КристалВоис.

Member
интересно, а чего тема не удостоилась в шапке главных ?

Member
S_Snake писал(а):
Kovich, отключите КристалВоис.

Не помогает. Может драйвера переставить?

Member
Som писал(а):
интересно, а чего тема не удостоилась в шапке главных ?

Мне тоже интересно и шапка голая и устаревшая.

Member
Фото: 0
Странно что Креатив молчит с новыми драйверами... Win8.1 как бы вышла а официально Z серия да как и X-Fi не поддерживает данную ось. не солидно как то.... на все девайсы уже новые дрова есть на звук как всегда тишина :facepalm:
На Z серия ещё худо бедно работает, владельцы X-Fi вообще без звука вынуждены сидеть. это явно ненормально. за более чем пол года тестирования не выпустить драйвер в момент анонса новой OS.... как бы репутация и уважение к производителю нулевое.
Точно внешний цап брать нужно. задрали ей богу.

Member
Предупреждение 
купил zxr - оказалось гавно. Музыку играет хорошо а вот в играх - полный отстой. Половины звуков еле слышно. До этого стоял х-фай титаниум. Высокие частоты хрипели, иногда был слышен треск но зато всё б слышно...
Вопрос - во вкладке SBX PRO STUDIO есть прикольная опция Частота разделения (crossover). У меня на колонках частота разделения соответствует 2,200гц, а ползунок в максимум до 1000hz идёт, причём звук просто отстойный становится если на 1000гц поставить. На 10гц даже намного лучшее... Чё за фигня?

Member
Фото: 0
Agadez Да просто кумарит уже, как новая OS так производители именно ЗК сдуваются! ни один из них кроме Realtek не выпустил драйвер для Win8.1, типа драйвер на звук написать сложнее чем например на видео карту :-x каждый раз одно и тоже, надоело уже. ладно всё может быть, но хотя бы бета должна быть в открытом доступе!
Я хз, но мне такое железо уже надоело. ТОП ещё называется. буду серьёзно задумываться отказываться от дискретных ЗК, такая поддержка и даром не нужна.

Member
Sitronix писал(а):
купил zxr - оказалось [censored]. Музыку играет хорошо а вот в играх - полный отстой. Половины звуков еле слышно. До этого стоял х-фай титаниум. Высокие частоты хрипели, иногда был слышен треск но зато всё б слышно...
Вопрос - во вкладке SBX PRO STUDIO есть прикольная опция Частота разделения (crossover). У меня на колонках частота разделения соответствует 2,200гц, а ползунок в максимум до 1000hz идёт, причём звук просто отстойный становится если на 1000гц поставить. На 10гц даже намного лучшее... Чё за фигня?

Чего-то мудрите :)
Цитирую всплывающую подсказку при наведении на строку "Частота разделения": "Установка самой низкой частоты, которую может воспроизвести Ваш передний динамик для усиления эффекта низких частот."
Хотите сказать, что у Ваших сателлитов/колонок диапазон воспроизводимых частот начинается от 2,2 килогерц? Это в наше-то время, когда на 150-200 рублевых пукалках гордо рисуют 100 - 20000 Гц?
Ставьте ту цифру, которую задекларировал производитель Вашей акустики - 80, 90, 100, 200 Гц ... А потом верхним ползунком - Bass - выберите оптимальный уровень усиления.

Member
Фото: 42
А у меня вообще частота разделения и bass не активны. Я так понял, это актуально для стереоколонок? У меня 5.1 подключены и наушники.

Member
Предупреждение 
Кофейник писал(а):
Чего-то мудрите :)
Цитирую всплывающую подсказку при наведении на строку "Частота разделения": "Установка самой низкой частоты, которую может воспроизвести Ваш передний динамик для усиления эффекта низких частот."
Хотите сказать, что у Ваших сателлитов/колонок диапазон воспроизводимых частот начинается от 2,2 килогерц? Это в наше-то время, когда на 150-200 рублевых пукалках гордо рисуют 100 - 20000 Гц?
Ставьте ту цифру, которую задекларировал производитель Вашей акустики - 80, 90, 100, 200 Гц ... А потом верхним ползунком - Bass - выберите оптимальный уровень усиления.

Это низжий уровень частоты воспроизведения 80гц, а частота разделения - 2200гц. Вот я и не понимаю - ползунок ездит по герцам которые соответствуют частоте воспроизведения, а написано что это частота разделения....
Шкала должна быть в тысячах если это действительно частота разделения. А там в десятках.

Member
А мне какое значение выставлять при таких характеристиках колонок
Фронт 140 - 20 000
Центр 140 - 20 000
Тыл 140 - 20 000
Сабвуфер 30 - 140

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 66 из 653<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа