Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
German Ivanovпро доступность Audigy 2 V: месяца полтора искал в Минске, и не нашел. Только 4 ОЕМ. Аналогично Live! 24bit - только Audigy SE. Не дезинформируй людей.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
GReY Опять-25. Да всё что можно уже перепробовал, без толку.
Цитата:
А езё проще - сделать диск на контроллере FAT32, а не NTFS.
Контроллер FAT32? Это как раньше видеокарты Windows-акселераторы были? Я бы ещё мог догадаться, что ты имел в виду, только тут возможны два варианта: то ли предлагалось в угодку своенравной железке делать полный формат цэ всем разделам с заменой на убогую мезозойскую файловую систему, то ли предлагалось оторвать от железных дисков SATA с заменой на IDE. Оба предложения не вполне адекватны.
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
djet Да уж, 25. Зря смеёшься, у меня фактически такая же система, и с тресками как-то справляюсь. Новые дрова + PCI latency 48 + ASIO latency 1024. Трещит только при обращении к компрессированному NTFS разделу.
А карту менять бестолку - Рево будет так же щёлкать. Хотя... для кого я всё это рассказываю? Счастливо.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Москва
Посоветуйте звуковуху 5.1 или 7.1 под игры ну для музона в районе 100
Что лучше выбрать
Звуковая карта Creative AUDIGY 4 SB0610
Звуковая карта Creative AUDIGY SE SB0570
Звуковая карта Creative SB Live! 24bit SB0410
M Audio Revolution 5.1 (RTL) (SPDIF Coaxial, 24Bit/96kHz, PCI)
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
djet Revo 5.1 при выводе через ASIO тоже щёлкала приобращении к диску помогло, как сказал GReY установка latency 1024 в дровах и PCI Latency 48 с помощью этой утилитки http://www.forosplus.ru/index.php?go=Fi ... view&id=20 теперь всё ОК слушаю не нарадуюсь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
shurik1174 Да что же у вас у всех с Envy щелчки и проблемы с латентностью. Я свою Juli@ поставил, в winamp вывод через ASIO и все заиграло без всякий щелчков. Латентность вообще никогда не трогал. Насколько я понимаю, Juli@ не так уж и далеко от Revo ушла
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
--Vel-- Я вообще в этом не разбираюсь, для музыки использую Foobar с выводом через ASIO, при выводе через любой другой плагин kernel streaming и тп всё нормально, через ASIO щелчки, правда на ixbt сразу этот выход подсказали, с тех пор проблем никаких нет... PS ставил Juli@ в свой комп всё тоже было нормально.. но как я уже говорил разницы между ней и Revo я не услышал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
--Vel-- писал(а):
Теоретически x-fi подходит для обоих применений
только самая старшая модель, и то не факт - её ещё никто не слушал толком
--Vel-- писал(а):
Я свою Juli@ поставил, в winamp вывод через ASIO и все заиграло без всякий щелчков.
у тебя не nForce2 и нету контроллера SiI - проблемы только в этой связке. А щелчки по ASIO это уже из другой оперы, для больших частот дискретизации надо размер буфера увеличивать (тот самый ASIO Latency), иначе при малейшей занятости процессора появляется "пропуск кадров".
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
GReY
GReY писал(а):
у тебя не nForce2 и нету контроллера SiI - проблемы только в этой связке
Да, у меня не nForce2, а nForce3, а на sil как раз висит винт. Возможно в данной связке проблем и не должно быть
GReY писал(а):
только самая старшая модель, и то не факт - её ещё никто не слушал толком
Очень скоро у меня будет возможность послушать Elite Pro. Постараюсь сравнить ее с Juli@. Хотя, за те деньги, что за Elite Pro просят, лучше купить две звуковые - игровую и для музыки, имхо