Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Gyper В Аудиомаге были. Адрес и схему проезда в Векторе посмотри.
Цитата:
че то у них начальный диапазон воспроизводимых частот в 60 гц маловат мне кажеться чтоб норм бассы давать.....
В бюджетном автозвуке заявленные характеристики только слегка совпадают с реальными, поэтому едь и слушай (В аудиомаге есть стенд, и там можно сравнить 2-3 пары АС), ну можешь журнал Автозвук почитать перед этим, остальное - пустые разговоры и трата времени.
Блины в задню полку - сам по себе ОЧЕНЬ компромисный вариант. Из своей категории именно эти челенджеры басят кстати прилично, сам слушал. Другое дело, что Никакие данмики не будете басить в дырявом багажнике, с проводкой с нитку и без усилителя, поэтому - компромисс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
Спасибо. И еще вопрос - досталась прктичеки даром такая же музыка http://irr.ru/advert/12778671/. Стоит ли ожидать нормального звучания или лучше в будущем поменять на что-то другое? ВАЗ 2107
Member
NikNapalm Вопрос очен обширный, нету времени все расписывать... Вся инфа есть в инете, по частям. Большую часть можешь почитать на сайте журнала Автозвук, там есть рубрики, в одной из них теория описывается. П.с. Автоакустика (бюджетная) к компу - в корне неправильное решение, я против.
Intelator Играть будет на свою цену... То есть так себе, для мп3 и радио пойдет
Member
NikNapalm Модель саба и усилка скажут мне больше, чем номинал предохранителя и заявленная мощность У пионеров, кстати сабы не очень, кроме топовых Caroozeria (: Есть много неплохих бюджетных сабов, но они все не пионер (:
Да и речь вроде вели про акустику, а не сабы. Если автосаб поставить в ЗЯ или в грамотно расчитаный ФИ то вполне подойдет для дома...
Подскажите по авто акустике: голова 5000-6000р. фронт 3500р., слушаю много чего, но хочу получить тёплое ненавязчивое звучание и при этом с хорошей локализацией. Ходил слушать по разным магазинам, но там всё подключено непонятно как и везде беспрерывно играет сабвуфер, уродство. С усилками непонятно, спросил у консультантов, что он даёт, мне ответили, что мощности будет больше. Тогда зачем он нужен, если "голова" нормально играет?
Подскажите по авто акустике: голова 5000-6000р. фронт 3500р., слушаю много чего, но хочу получить тёплое ненавязчивое звучание и при этом с хорошей локализацией. Ходил слушать по разным магазинам, но там всё подключено непонятно как и везде беспрерывно играет сабвуфер, уродство. С усилками непонятно, спросил у консультантов, что он даёт, мне ответили, что мощности будет больше. Тогда зачем он нужен, если "голова" нормально играет?
полюбому делай пассивку если хочешь теплое звучание, никакого процессорного звука, усилок выбери класса A-B, ни в коем случае не D, голову за эти деньги можно попытатсья найти DRX-9255 (теплее звучания не получишь ))) акустику в эту сумму либо топовую Helix либо любую Hertz, только 2хполоску.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Intelator писал(а):
Скажите, из чего лучше сделать заднюю полку под блины - фанера или дсп?
лучше всего мдф, самая высокая плотность, для такой же плотности фанеру надо брать двойной толщины
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: кстати наконец полностью собрал систему в машину:
1. гу Alpine IVA 505 2. проц Alpine PXA-H701 3. фронт ETON WD-160SQ 4. пищи: Eton CX280V 5. Два уся EOS E100AB на фронт 6. саб Helix W12 Competition (временно, пихнули чтоб было - хотя он мне понравился) 7. Усь на саб EOS AE-35T - замощен 8. чейнджер Alpine DHA-S680 9. Все по оптике
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд: DRX-9255 если только на вторичке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9