Пичалька, обзвонил целую кучу магазинов, везде слышу одно и то же "наушников нету и не будет"=\ И это в Москве... А там, где есть вместо рекомендуемой цены в 7 т.р. они стоят по 8290... Я конечно могу потратиться, но переплачивать не любитель=\ Возможно кто нибудь подскажет теперь где их лучше купить..? Буду благодарен. В одном из магазинов сказали наконец "можем привезти через 5 дней но только в случае предоплаты, заходите в любой наш магазин, оставляете деньги привозим, наушники спросом не пользуются".....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
SAMOgon писал(а):
бзоры обзорами а по факту уха то у тебя все равно 2 )))
не оспоримый факт!
SAMOgon писал(а):
и хоть 1, хоть 10 динамиков туда засунь - разница будет не столь велика
не согласен, перепробовал много наушников стерео и 5.1 - разница ощутима, побегай, к примеру, в дэт спейс в стерео и 5.1 (в хороших ушах + нормальная ЗК)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
Стереофилов бесполезно переубеждать, у них АЧХ на 1-м месте.Их позиция про позиционирование(особенно сзади) -не не слышали ))) А потом они в чате игр пишут, что мы читеры ))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Москва
Эх, хочу Razer Tiamat 7.1 купить. Но все же смущает тот видеообзор, где тиаматы не советуют покупать из-за плохого звучания микрофона и сильного (по сравнению с ROCCAT Kave 5.1) фонового шума. Может есть у влдельцев тиамата комментарии по этому поводу?
Member
Myrran писал(а):
Эх, хочу Razer Tiamat 7.1 купить. Но все же смущает тот видеообзор, где тиаматы не советуют покупать из-за плохого звучания микрофона и сильного (по сравнению с ROCCAT Kave 5.1) фонового шума. Может есть у влдельцев тиамата комментарии по этому поводу?
квартира у меня в "хрущёвке" заземления нет - шумов не наблюдаю частенько общаюсь в тимспике - меня все нормально слышат, у многих моих собеседников нет гарнитур - стоят колонки + микрофон и я в них себя великолепно слышу
Myrran скорее все наоборот шум есть точно в ROCCAT Kave, по крайней мере в неудачных партиях ушей и/или с плохим питанием Razer Tiamat судя по отзывам реальных владельцев дает наиболее точное позиционирование в пространстве про шум не помню чтобы кто-то говрил микрофон вроде просто не очень качественный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Краснодар
Myrran Шум был, причем земля есть. Подключил USB кабель к зарядке от Sony Ericsson ( причем на всех других зарядках для смартфонов у меня шум не уходил ) и все прошло .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010 Откуда: Химки
Однако фоновый шум победить не удалось, хотя имеется заземление у розетки + попробовал USB переходник с/без ферритового фильтра. Не знаю что еще можно сделать
Member
ДТМ писал(а):
Однако фоновый шум победить не удалось, хотя имеется заземление у розетки + попробовал USB переходник с/без ферритового фильтра. Не знаю что еще можно сделать
были у меня Роккаты, не помню в какой закладке настроек ЗК креатив, ползунок Line-in (вроде такой) поставить на ноль - мне помогло.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: уточню вечером
Сейчас этот форум просматривают: Hawkstk, Kryloff и гости: 23