Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 66 из 204<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
spartan27 Nefer
если есть деньги, то для игр/фильмов/музыки (особенно многоканальной) лучше Тиаманта нет

Партнер

Junior
Пичалька, обзвонил целую кучу магазинов, везде слышу одно и то же "наушников нету и не будет"=\ И это в Москве... А там, где есть вместо рекомендуемой цены в 7 т.р. они стоят по 8290... Я конечно могу потратиться, но переплачивать не любитель=\ Возможно кто нибудь подскажет теперь где их лучше купить..? Буду благодарен.
В одном из магазинов сказали наконец "можем привезти через 5 дней но только в случае предоплаты, заходите в любой наш магазин, оставляете деньги привозим, наушники спросом не пользуются".....

Member
я свои с Москвы тащил за 8290 + 250р доставка

Junior
NikS1 писал(а):
я свои с Москвы тащил за 8290 + 250р доставка

Ну я заказал за 6990 в dns.. через 5 дней привезут.

Member
Фото: 1
mikond писал(а):
Вы слышали тиамант ?

Нет, у меня такие. Разговор собственно о том, что если в играх-фильмах-музыке нет реального 7.1, то достаточно "ушей" 5.1.

Member
joy13 назови список наушников с реальным 5.1

Member
NikS1
Сильно устаревший список я давал здесь, с тех пор этим вопросом не интересовался.

Member
с USB это эмуляция 5.1, а с реальным 5.1 выбор не велик, можно пересчитать по пальцам одной руки

Member
joy13 по качеству звука тиамантам нет равных пока, а в зк можно выставить5.1 и играть ( имхо )

Member
NikS1 писал(а):
с USB это эмуляция 5.1, а с реальным 5.1 выбор не велик, можно пересчитать по пальцам одной руки

Надеюсь интернет у тебя безлимитный? Вот почитай обзоры вышеприведенных наушников, а там может и поговорим....
mikond писал(а):
по качеству звука тиамантам нет равных пока

На вкус и цвет......
mikond писал(а):
а в зк можно выставить5.1 и играть

Точно! Купить самолет и ездить на нем по шоссе..... :D

Junior
обзоры обзорами а по факту уха то у тебя все равно 2 ))) и хоть 1, хоть 10 динамиков туда засунь - разница будет не столь велика

Member
SAMOgon писал(а):
бзоры обзорами а по факту уха то у тебя все равно 2 )))

не оспоримый факт!
SAMOgon писал(а):
и хоть 1, хоть 10 динамиков туда засунь - разница будет не столь велика

не согласен, перепробовал много наушников стерео и 5.1 - разница ощутима, побегай, к примеру, в дэт спейс в стерео и 5.1 (в хороших ушах + нормальная ЗК)

Member
Фото: 11
Стереофилов бесполезно переубеждать, у них АЧХ на 1-м месте.Их позиция про позиционирование(особенно сзади) -не не слышали ))) А потом они в чате игр пишут, что мы читеры ))).

Member
Эх, хочу Razer Tiamat 7.1 купить. Но все же смущает тот видеообзор, где тиаматы не советуют покупать из-за плохого звучания микрофона и сильного (по сравнению с ROCCAT Kave 5.1) фонового шума. Может есть у влдельцев тиамата комментарии по этому поводу?

Member
Myrran писал(а):
Эх, хочу Razer Tiamat 7.1 купить. Но все же смущает тот видеообзор, где тиаматы не советуют покупать из-за плохого звучания микрофона и сильного (по сравнению с ROCCAT Kave 5.1) фонового шума. Может есть у влдельцев тиамата комментарии по этому поводу?

квартира у меня в "хрущёвке" заземления нет - шумов не наблюдаю
частенько общаюсь в тимспике - меня все нормально слышат, у многих моих собеседников нет гарнитур - стоят колонки + микрофон и я в них себя великолепно слышу

Member
Myrran
скорее все наоборот
шум есть точно в ROCCAT Kave, по крайней мере в неудачных партиях ушей и/или с плохим питанием
Razer Tiamat судя по отзывам реальных владельцев дает наиболее точное позиционирование в пространстве
про шум не помню чтобы кто-то говрил микрофон вроде просто не очень качественный

Member
Myrran Шум был, причем земля есть. Подключил USB кабель к зарядке от Sony Ericsson ( причем на всех других зарядках для смартфонов у меня шум не уходил ) и все прошло .

Junior
купил roccat kave. жаба задушила за 8к брать тиамат. Где-то в теме видел настройку для рокат кейв звуковухи, не тыкнете меня в нее, уважаемые гуру?

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 6 секунд:
нашел вроде

Junior
Однако фоновый шум победить не удалось, хотя имеется заземление у розетки + попробовал USB переходник с/без ферритового фильтра. Не знаю что еще можно сделать

Member
ДТМ писал(а):
Однако фоновый шум победить не удалось, хотя имеется заземление у розетки + попробовал USB переходник с/без ферритового фильтра. Не знаю что еще можно сделать

были у меня Роккаты, не помню в какой закладке настроек ЗК креатив, ползунок Line-in (вроде такой) поставить на ноль - мне помогло.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
уточню вечером

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 66 из 204<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа