Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 651 из 2345<  1 ... 648  649  650  651  652  653  654 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
всем привет :) люди покритикуйте или посоветуйте!
планирую приобрести в комп связку
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91027
и
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1
особая признательность за каменты по наушникам ^)
заранее Большое спасибо.

Member
эльрикезе
что касается ушей, ну тут от вкуса зависит. Они хорошие, а то ли, что вам нужно - это уже сложно сказать :) У них есть разные альтернативы в этой ценовой категории - лучше всего слушать всякие-разные и выбирать.

В общем, опишите применение, и подумайте над возможностью прослушки нескольких моделей при покупке.

Member
Привет всем вот хочу взять себе наушники вот только стоит вопрос стоит переплачивать в 2 раза за Shure SRH-840 или взять Shure SRH-440?
и буду брать карту Asus Xonar Essence STX

Junior
Приветствую! Помогите пожалуйста определится с ушами из доступных в наличии по этой ссылке:

http://rozetka.com.ua/headphones/c80027/price=150-450;21078=2727%2C2729/

Назначение для игр и приемлемого прослушивания музыки. Можно без микрофона.
И ещё вопрос, насколько часто в наушниках данной ценовой категории, убивается шнур?

Member
Добрый день. Кто спец, навскидку дайте 3-5 моделей в диапазоне 7-10(11,12,14) тыс. для плеера Sony серии A.

*AMD OverClan*

Member
REZISTANT
Audio-Technica ATH-ES10
Audio-Technica ATH-M50
Roland RH-300

Member
Sage, спасибо. Сейчас посмотрю.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
А как у них с басом?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А как у них с басом?

*AMD OverClan*

Member
REZISTANT Разумеется в порядке, особенно у АТ(двух верхних). Но самые удобные Роланд.
Вообще конечно нужно понимать, что покупая наушники за такие деньги, желательно послушать перед покупкой, т.к. вкусы разные у людей.

Member
А вот такие кто-нибудь слушал?
Как они? Monster Beats

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Sage писал(а):
Но самые удобные Роланд.

Сейчас у меня Сеннхайзер HD205, оголовье тугое, но теперь все, что мягче кажется, будто ненадежно сидит. Или вы не это имели ввиду?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Sage, Audio-Technica ATH-Pro700?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Sage писал(а):
Вообще конечно нужно понимать, что покупая наушники за такие деньги, желательно послушать перед покупкой, т.к. вкусы разные у людей.

Это понятно, но эти модели мониторные - сильных различий в подаче материала не должно быть, да к томуже наверняка есть какие-то "беспроигрышные" варианты.
Просто хочется к плееру обалденного, но не слишком рафинированного (можно даже с легким подъемом в области баса) звука.

*AMD OverClan*

Member
REZISTANT
Цитата:
Monster Beats

Не знаю, не слушал. Но имхо просто хорошо распиаренный бренд, и только.
Цитата:
Сейчас у меня Сеннхайзер HD205, оголовье тугое, но теперь все, что мягче кажется, будто ненадежно сидит. Или вы не это имели ввиду?

У роландов чашки больше чем у ATH-ES10 и м50, плюс прижим слабее, да и очень легкие они. Не знаю уж насколько крепкая и надежная посадка, в магазине побегать в них не дали :D . А так просто удобно сидят, так что о них даже не вспоминаешь.
На счет ATH-Pro700 не знаю, даже не одевал.

Member
Sage, спасибо! Прекращаю мучить распросами. На неделе куплю какой-нибуль из вариантов, обязательно отпишусь о впечатлениях.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 1
ПРив) заказал себе Xears TD II и Brainwavz M2 для друга что скажите кто слушал)))

Advanced member
Немного не в тему.
Сломались сегодня наушники SteelSeries Siberia Neckband for iDevices,перестал работать левый канал,играет только правая часть наушников.
Им всё,капут:? Поменяют ли по гарантии?

Member
mironov22 писал(а):
Им всё,капут:?

Скорее всего провод в области штекера. А может и зоне регулятора. По идее это лечится.
mironov22 писал(а):
Поменяют ли по гарантии?

Сначала будут упираться, мол сам сломал. Не сдавайся.

*AMD OverClan*

Member
mironov22 Должны поменять, если они на гарантии и без следов ударов или вскрытия.
Если чинить самому, то чаще всего это переломившийся контакт на кабеле, особенно вероятно в том месте, где он входит в наушники, или оторвавшийся проводок внутри, идущий к динамику. И то, и другое несложно чинится, если дружить с паяльником. Нужно иметь паяльник, омметр для определения точного места проблемы, ну и основные инструменты.

Если повреждена катушка на динамике, то это не лечится, но вероятность по сравнению с обрывом кабеля минимальна.

Member
Mosga писал(а):
но вероятность по сравнению с обрывом кабеля минимальна.

99% кабель. Механический износ.

*AMD OverClan*

Advanced member
Да,проблема в кабеле около штекера. Руками шевелишь- работает. Через недедю поеду к ним в СЦ, раньше не могу. Надеюсь поменяют:)

Junior
прочитал последние 50 страниц формума(про себя тихо ужаснулся)... в сиду того что у меня среатив аудиджи СЕ понял что карта ну ваще не то что надо, посему прошу помощи у форумчан.
надо полностью создать аудио тракт но хотябы лет на пять десять с качеством. аудио карту всётаки возьму титаниум ХД(решение от асуса хорошо, я не спорю, но мне кажется что у компании занимающейся звуком на толинку больше в этом понимания). нужен усилитель(подскажите плиз куда обратиться кде по усилкам могут подсказать, или может кто тут может усилок тыщ за 6 - 7 подсказать, или это совсем убогонько?) и конечно уши. думал о баерах 880 про на 600 ом, чтото тут говорили о кристальном звуке акг 701(или вроде того). я решил что нужет чёткий мониторный звук с лёгким уклоном в драйв(тут вроде писали что это присуще баерам)() подумываю о сенхах хд 600 или 650.. тут ещё говорили что оооочень хорошо герман маэстро, но слушиу о них первый раз. вообщем может ктото даст ценный совет по наушам в ценовом диапозоне 12кило деревянных рублей. буду очень признателен за советы. (музыка процентов 90- роко джазовых направлений(жить не могу без музыки) и игры(по этому наверно карта креатива).

Member
эльрикезе
Если Вы из Питера или Москвы, берете свои любимые записи, и в докторхед на прослушку. Если нет, то тоже туда, только на форум :)

Member
эльрикезе Если слушаете рок и джаз, sennheiser HD-650/600 строго противопоказаны. German Maestro, AKG K701 - Выш выбор, последние для джазовой музыки просто великолепны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 651 из 2345<  1 ... 648  649  650  651  652  653  654 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа