Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
эльрикезе что касается ушей, ну тут от вкуса зависит. Они хорошие, а то ли, что вам нужно - это уже сложно сказать У них есть разные альтернативы в этой ценовой категории - лучше всего слушать всякие-разные и выбирать.
В общем, опишите применение, и подумайте над возможностью прослушки нескольких моделей при покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
Привет всем вот хочу взять себе наушники вот только стоит вопрос стоит переплачивать в 2 раза за Shure SRH-840 или взять Shure SRH-440? и буду брать карту Asus Xonar Essence STX
Назначение для игр и приемлемого прослушивания музыки. Можно без микрофона. И ещё вопрос, насколько часто в наушниках данной ценовой категории, убивается шнур?
REZISTANT Разумеется в порядке, особенно у АТ(двух верхних). Но самые удобные Роланд. Вообще конечно нужно понимать, что покупая наушники за такие деньги, желательно послушать перед покупкой, т.к. вкусы разные у людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: ULANBATOR
А вот такие кто-нибудь слушал? Как они? Monster Beats
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Sage писал(а):
Но самые удобные Роланд.
Сейчас у меня Сеннхайзер HD205, оголовье тугое, но теперь все, что мягче кажется, будто ненадежно сидит. Или вы не это имели ввиду?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Sage, Audio-Technica ATH-Pro700?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Sage писал(а):
Вообще конечно нужно понимать, что покупая наушники за такие деньги, желательно послушать перед покупкой, т.к. вкусы разные у людей.
Это понятно, но эти модели мониторные - сильных различий в подаче материала не должно быть, да к томуже наверняка есть какие-то "беспроигрышные" варианты. Просто хочется к плееру обалденного, но не слишком рафинированного (можно даже с легким подъемом в области баса) звука.
_________________ Уподобьтесь безжизненным кускам дерева или камня , чтобы ни одна мысль не потревожила ваш разум.
Не знаю, не слушал. Но имхо просто хорошо распиаренный бренд, и только.
Цитата:
Сейчас у меня Сеннхайзер HD205, оголовье тугое, но теперь все, что мягче кажется, будто ненадежно сидит. Или вы не это имели ввиду?
У роландов чашки больше чем у ATH-ES10 и м50, плюс прижим слабее, да и очень легкие они. Не знаю уж насколько крепкая и надежная посадка, в магазине побегать в них не дали . А так просто удобно сидят, так что о них даже не вспоминаешь. На счет ATH-Pro700 не знаю, даже не одевал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Немного не в тему. Сломались сегодня наушники SteelSeries Siberia Neckband for iDevices,перестал работать левый канал,играет только правая часть наушников. Им всё,капут:? Поменяют ли по гарантии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
mironov22 Должны поменять, если они на гарантии и без следов ударов или вскрытия. Если чинить самому, то чаще всего это переломившийся контакт на кабеле, особенно вероятно в том месте, где он входит в наушники, или оторвавшийся проводок внутри, идущий к динамику. И то, и другое несложно чинится, если дружить с паяльником. Нужно иметь паяльник, омметр для определения точного места проблемы, ну и основные инструменты.
Если повреждена катушка на динамике, то это не лечится, но вероятность по сравнению с обрывом кабеля минимальна.
прочитал последние 50 страниц формума(про себя тихо ужаснулся)... в сиду того что у меня среатив аудиджи СЕ понял что карта ну ваще не то что надо, посему прошу помощи у форумчан. надо полностью создать аудио тракт но хотябы лет на пять десять с качеством. аудио карту всётаки возьму титаниум ХД(решение от асуса хорошо, я не спорю, но мне кажется что у компании занимающейся звуком на толинку больше в этом понимания). нужен усилитель(подскажите плиз куда обратиться кде по усилкам могут подсказать, или может кто тут может усилок тыщ за 6 - 7 подсказать, или это совсем убогонько?) и конечно уши. думал о баерах 880 про на 600 ом, чтото тут говорили о кристальном звуке акг 701(или вроде того). я решил что нужет чёткий мониторный звук с лёгким уклоном в драйв(тут вроде писали что это присуще баерам)() подумываю о сенхах хд 600 или 650.. тут ещё говорили что оооочень хорошо герман маэстро, но слушиу о них первый раз. вообщем может ктото даст ценный совет по наушам в ценовом диапозоне 12кило деревянных рублей. буду очень признателен за советы. (музыка процентов 90- роко джазовых направлений(жить не могу без музыки) и игры(по этому наверно карта креатива). спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
эльрикезе Если слушаете рок и джаз, sennheiser HD-650/600 строго противопоказаны. German Maestro, AKG K701 - Выш выбор, последние для джазовой музыки просто великолепны.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon, Majestic-12 [Bot] и гости: 13