Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 652 из 1430<  1 ... 649  650  651  652  653  654  655 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
mortal.ru писал(а):
память - patriot 1600 4GB
Попробуй сменить эти планки памяти на любого другого производителя, если такая возможность.

P.S. Зарекся брать что-либо от Patriot :grob: после мучений с планками памяти. Два раза меняли по гарантии, оказались битыми, плюнул на них взял Kingstone и больше проблем не было :tooth: .

Member
Подскажите пожалуйста, а то ни как не могу разобраться как включить одновременную работу наушников и колонок или их переключение между собой не вынимая их из разъема. Наушники торчат в jack а колонки в rca. Постоянно работает то что торчит в jack'e, стоит его вытащить и сразу же заиграют колонки в rca.

Junior
сборка xfi_11.01.05.rar для всех серий x-fi ?? установил на мьюзик консоль не работает

Member
погонял седня пробные мьюзик и титан супротив моей аудюги 4..............
вот мое мнение:
обе кодируют дд и дтс по цифре, на ресе загорается значек :super:. без софта, тока чистые оф.дрова.
на мьюзике не заработал спдиф сзади :weep: , тока с гребенки........
по ощущениям звук такой же как и на зонаре, ток низы лучше.по аналогу звук хуже чем по цифре.
на играх еще не опробовал...............винда голая :D
буду брать что подвернется :D

Добавлено спустя 28 минут 9 секунд:
да еще вопрос к гуру:
титан стоит вплотную к видяхе(****** этих конструкторов!) плохо или не критично?

Member
parsons писал(а):
титан стоит вплотную к видяхе(****** этих конструкторов!) плохо или не критично?

Единственное что может как то повлиять это температура, но у меня карта тоже живет вплотную к видяхе и ничего ей не делается

Member
Char88
я и имел ввиду температуру.........глюков нет?

Member
parsons писал(а):

Нет нормально

Member
parsons писал(а):
Char88

Зависит от корпуса. Эсли глухой железный ящик с одним вентилятором в БП- карте поплохеет через год после окончания гарантии.
Если приняты хоть какие-то меры для вентиляции- будет все более или менее.
Опять же рядом это выше или ниже.
Если ниже- может перекрыть поток к вентелю видяхи. Если выше- то нормально.

Member
Ребят, такая проблема, уже не сколько месяцев мучаюсь с щелчками звука (Creative X-FI Titanium), начинающихся только после того как система проработает без перезагрузки более 10 часов (чип все это время теплый), но после ребута все сразу проходит. Сносил дрова и ставил заново весь софт несколько раз, единственно ОС не переустанавливал (но это точно последнее дело). Может кто сталкивался с этим? Вот еще думаю с другом махнуть картами на денек для проверки

Junior
Подскажите пож. Сегодня купил Creative X-FI Titaniu, все дрова поставил. Так вот наушники sound blaster tactic3d sigma при открытиии своей программы пишет - что звуковое устройство не обнаружено. Хотя наушники играют и в панели проверял. Вопрос: почему не открывается программа- кто может подсказать

Member
Military2010 писал(а):
Вопрос: почему не открывается программа- кто может подсказать

Звуковухи креатив (коими являются и наушники и карта) между собой не совместимы. А зачем вы при наличии карты подключаете уши к usb?А если вы подключаете к карте наушники, то программа ушей и не должна открыватся

Junior
Char88 писал(а):
Military2010 писал(а):
Вопрос: почему не открывается программа- кто может подсказать

Звуковухи креатив (коими являются и наушники и карта) между собой не совместимы. А зачем вы при наличии карты подключаете уши к usb?А если вы подключаете к карте наушники, то программа ушей и не должна открыватся

Уши подключаю к карте. Про несовместимость все понял. Кстати если к карте через двойник поключать и наушники и колонки 2.0. то от этого качество звука не пострадает?(В наушниках)

Member
M@kxXx писал(а):
Ребят, такая проблема, уже не сколько месяцев мучаюсь с щелчками звука (Creative X-FI Titanium), начинающихся только после того как система проработает без перезагрузки более 10 часов (чип все это время теплый), но после ребута все сразу проходит. Сносил дрова и ставил заново весь софт несколько раз, единственно ОС не переустанавливал (но это точно последнее дело). Может кто сталкивался с этим? Вот еще думаю с другом махнуть картами на денек для проверки

Проблема со сщелчками у меня тоже была, тут ничего кроме перезагрузки не помогало (только карта PCI). Но проверил на другой материнке - там всё замечательно работало, после пришлось поменять материнку (Biostar TA790GXB A2+ --> Asrock A770DE+)

Member
Фото: 56
parsons писал(а):

У меня стоит Elit Pro вообще между 2 мя видеокартами 5870 стоящими в кросе)))) но сбоку обдувается все 2 мя 120-ками.

Member
Yara писал(а):
Проблема со сщелчками у меня тоже была, тут ничего кроме перезагрузки не помогало (только карта PCI). Но проверил на другой материнке - там всё замечательно работало, после пришлось поменять материнку (Biostar TA790GXB A2+ --> Asrock A770DE+)
спасибо, но самое главное, что по началу сразу после покупки (наверно где-то месяц) карта работала нормально, система уходила и за 20 суток аптайма, а потом уже это началось, поэтому я и думал всегда именно на ОС. Ладно тогда завтра постараюсь с другом поменяться этими картами для проверки.

Member
Никто не сталкивался с проблемой Win7 audiodg.exe загружает сильно процессор в пике лицезрел 41,5 в среднем 25-30 на борту X-FI Titanium
И это наблюдается только с паралельно работающей голосовой программой Skype, Mumble или TS
Что можете посоветовать?

Member
Los3r писал(а):
Подскажите пожалуйста, а то ни как не могу разобраться как включить одновременную работу наушников и колонок или их переключение между собой не вынимая их из разъема. Наушники торчат в jack а колонки в rca. Постоянно работает то что торчит в jack'e, стоит его вытащить и сразу же заиграют колонки в rca.

Сутки прошли а решения все нет((

Member
Фото: 5
Los3r писал(а):
Сутки прошли а решения все нет((

Его и нет.. Сотни раз уже обсуждалось. Спасибо что пользуетесь продукцией креатив :lol: Там автоматический мех. переключатель. Ответ - смирись.

Member
Ханыга
во блин засада :(

Member
Фото: 5
Los3r
Ну так внимательней надо читать и изучать материал и тонкости девайсов перед покупкой. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 652 из 1430<  1 ... 649  650  651  652  653  654  655 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа