Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
Прикупил тут недавно Tt Sports Shock One. Имеются тут владельцы? У меня версия с USB. Могу сказать что громкость запредельная, но и на ней наушники не захлебываются. Единственное что смущает, это собственная звуковая карта на основе чипа VIA V1620A. Просто имеется звуковая карта Xonar DS с несколькими Операционниками и мысли переделать их под джек как то не покидают меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
эльрикезе писал(а):
прочитал последние 50 страниц формума(про себя тихо ужаснулся)... тут ещё говорили что оооочень хорошо герман маэстро, но слушиу о них первый раз.
Если за 5000р их купишь. Если дороже, то оооочень плохо.
Если бы ты что-нибудь послушал (лучше взять у кого-нибудь на пару дней), а потом пришёл и сказал типа - вот это хорошо, но баса/верха мало... Тогда можно что-то советовать. А так толку мало от советов, вкусы у всех разные.
oberschutze нуууу например у меня щас креатив аудиджи SE и AKG k77 pro, и слушаю по громкости только на 10--20% , и вродебы всё то не считая провалов в середине, но реально мне много больше звук на моём самсунг галакси эс 2 (в купе с плеером повер амп) нравится, и больше слышу...и слушаю в удовольствие. я понимаю надо сходить по хорошему в доктерхетд и послушать... но я думаю бывают боле мене беспроигрышные варианты за 10-12 тыщ. ещё на форуме доктер хеда гдето в глаза кинулось что усилок он просто усилок, а лучше купить дискветный цап с усилком(я так понимаю это ресивер имеется в виду). вопрос, если вдруг купить рессивер, то можно ли во цифровому выходу (от встроенного реалтека) всю функцию обработки звука на этот ресивер передать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
эльрикезе писал(а):
...усилок он просто усилок, а лучше купить дискветный цап с усилком(я так понимаю это ресивер имеется в виду).
Цап - это цап. Ресивер - усилитель с встроенным радио (это главное условие), способный работать ЦАПом и как правило многоканальный. Это компромиссный вариант кагода всё сразу и дёшево (кусок говна вобщем).
Цитата:
надо сходить по хорошему в доктерхетд и послушать...
Послушать самому - это самый лучший вариант... Но если нет подготовки и болееменее внятного понимания что именно нужно, башня реально опухнет от большого выбора. У всех (вышеперечисленных) моделей есть свои плюсы и минусы. Вот тут и надо чётко понимать - что конкретно для тебя плюсы, а что минусы.
Цитата:
но я думаю бывают боле мене беспроигрышные варианты за 10-12 тыщ.
Я бы выбрал Баеры 880ПРО. По моим понятиям они как раз посередине какбЭ.
Нужны закрытые наушники с микрофоном. Бюджет около 1500р. Планирую кроме прослушивания музыки и просмотра фильмов играть во всякие командные игры, где без общения никак, поэтому жертвовать качеством микрофона тоже не хотелось бы. Что-нибудь можете посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Ребят, особенно те кто перепробовал много наушников, посоветуйте какие наушники взять в пару к звуковухе ASUS Xonar DG, микрофон не нужен, будет только мешать. Присмотрел себе 2 наушников, не могу определиться. 1. Sennheiser HD 449 - 2150р 2. Razer Orca - 2450р Использоваться будут исключительно для прослушивания музыки/фильмов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Что можете сказать о Creative EP-635? Выбирал со шнурком на шее + удобные, а тут еще и цена в 12$ сманила. Для бега, т.к. Creative Aurvana in-ear немного выпадают и сильно страдает качество...
maxdoc Если это возможно, чуть добавь и возьми AUDIO-TECHNICA ATH-AD700(если не смущает открытая конструкция), уж больно привлекательная цена у вас там на них. Ну или Т400.
Member
Sage Добавить то можно, просто не думаю, что я почувствую разницу с более дешевыми, у меня музыкальный слух так себе, и когда кто-то говорить что-то вроде "ну низы хорошие, а вот средние недостаточно насыщены" меня это вводит в ступор сам не слышу такого. поэтому пока думаю не тратить более 2500р на уши. А Сенхайзер и Рэйзер, которые я назвал внимания не заслуживают? и стоит взять Т400?
maxdoc Дело, то не только в звуке. Сами по себе наушники качественные, провод надежный, удобные. А эти 449 сенхи лично мне не понравились, правда слушал их в медиа маркте с плеера, и совсем немного. Рейзер имхо вообще не стоит рассматривать. Хорошо бы было, если б ты Creative Aurvana Live! нашел где-нибудь.
Member
Sage А почему не стоит рассматривать рейзер? Мне они наоборот больше всего понравились симпатичный дизайн, легкие, короткий провод (можно по городу с ними ходить, но и есть удлинитель, что хорошо), небольшие размером...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18