Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 653 из 838<  1 ... 650  651  652  653  654  655  656 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Переломился колпачок-переходник от аудио карты (Xonar DX) на оптический кабель. Можно ли где достать? Или прощай dolby digytal? Не думал что он такой хрупкий. А еще тот разъем продолжает светиться красным. Это нормально или в нем еще что то осталось?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Junior
Ecowar
Так и сделал, приняли без вопросов. Но всё равно хочется такую карту (она мне подходит по многим параметрам). Но в городе больше нигде нет, а заказывать в интернете после этого случая как-то стрёмно :(

Member
Фото: 0
ser255купить переходник на mini toslink или кабель toslink-mini toslink вроде не проблема.
оптич.передатчик светится всегда.

Последний раз редактировалось gungstar 22.05.2015 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
ser255
Был бы в Перми отдал бы.Валяются 3 звуковые без дела.

Member
Фото: 1
gungstar, спасибо, а то я думал застряло там что-то придется выковыривать. Переходник действительно надо купить. Не проблема конечно. Вон на алибабе есть, но эта мелочевка будет идти дней 40-60. Надо искать где-то по близости. В Москве хотя бы.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
под windows 10 есть драйвера для Xonar Essence STX??

Member
Всем привет, посоветуйте бюджетную ЗК что бы их розкачать Takstar Pro 80(64ома), больше всего под игры и музыку до 2500рублей

Member
Tem4uck писал(а):
Всем привет, посоветуйте бюджетную ЗК что бы их розкачать Takstar Pro 80(64ома), больше всего под игры и музыку до 2500рублей

Как владелец карт DX и DS посоветую не покупать это говно от асус,у первой брак микрофонного входа и когда вы играете в игру и говорите например по скайпу ,то ваш собеседник слышит пердеж.Даже в СЦ признали что эт брак у всей серии сонаров,хоть DG и DS от этого страдают меньше, возможно иза того что у их нет разъемов доп.питания ,а значит меньше помех и наводок идет на зк c БП.
Ну и если вы еще не слышали про глюкавые дрова сонаров ,то можете загуглить или поискать на форуме.
ALC887 не такой и плохой,просто купите усилок если уши играют тихо,у меня даже смарт 64омные уши спокойно раскачивает так что не думаю что это такая проблема.

Member
Фото: 4
Tem4uck писал(а):
Громкости не хватает или качества?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Adam01 писал(а):
возможно иза того что у их нет разъемов доп.питания ,а значит меньше помех и наводок идет на зк c БП.
У меня STX с дополнительным питанием и нет "пердежа", что я делаю не так?
Я когда микрофон с встройки переключил на STX, то мои тиммейты по ТС сказали, что как будто я рядом с ними сижу.

Member
ADmA писал(а):
У меня STX с дополнительным питанием и нет "пердежа", что я делаю не так?
Я когда микрофон с встройки переключил на STX, то мои тиммейты по ТС сказали, что как будто я рядом с ними сижу.

Возможно у вас БП получше, потому и нет помех.
Я проверял на двух новых ПК с разными БП + еще в СЦ проверяли, да и если вам повезло ,то других людей на просторах инета просто кинули на 200$.
Про это даже глупо спорить и отрицать потому как я могу предоставить просто дофига пруфов стоит только посмотреть какой срач был на форумах асуса по поводу ксонар фобиус или просто зайти на ютубу послушать,уже не говорю что почти в любой ветке по зк асусов можно найти людей у которых подобные проблемы и это не единичные случаи.Так что проблема есть и ее асуса не хотят решать!
На встройке наводок нет,на креативе тоже нет ,а тут купил сонар и вот тебе на магия б--- .

Member
Фото: 169
Adam01 У меня тоже собеседники пердёж не слышат.

Member
Adam01 Что бы мне посоветували купить под ети наушники?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ADmA Качества и что то ВЧ многовато идет.

Member
Tem4uck писал(а):
Adam01 Что бы мне посоветували купить под ети наушники?

Я себе планирую взять FiiO E11K Kilimanjaro2 когда ушки новые куплю.
Цитата:
Портативный усилитель для наушников FiiO E11K, имеющий также дополнительное название Kilimanjaro2, представляет собой компактное устройство с аккумуляторным питанием. Аппарат выполнен в литом алюминиевом корпусе с чуть покатыми передней и задней стенками, и по внешнему виду напоминает миниатюрную фляжку для горячительных напитков. Это сходство усиливает колесико регулятора громкости в центре верхней панели, весьма похожее на горлышко с отвинчивающейся пробкой. В целом FiiO E11K выгладит вполне современно, а качество его изготовления весьма высоко. Усилитель будет отлично смотреться вместе с любыми гаджетами и благодаря небольшому весу (96 грамм) устройство весьма удобно в переноске.

FiiO E11K имеет аналоговый вход mini-jack и развивает выходную мощность 450 мВт при сопротивлении наушников 16 Ом, или 270 мВт при работе на 32-Омные модели. Таким образом, данный усилитель будет совместим практически со всеми моделями наушников для портативной техники, имеющимися на рынке (рекомендуемое сопротивление от 16 до 150 Ом). Для более точного согласования с низко- или высокоомными наушниками, FiiO E11K имеет переключатель коэффициента усиления (низкий / высокий). Кроме того, данная модель оснащена специальной схемой усиления басов, выполненной полностью на дискретных элементах. При ее активации низкие частоты звучат более акцентировано и напористо, что может быть полезным для некоторых наушников или жанров музыки. При желании эту схему можно отключить.

Входные каскады усилителя построены на ОУ OPA162, обладающей нейтральной характеристикой на СЧ и ВЧ, а на выходе работает мощный операционник AD8397. Для регулировки громкости используется прецизионный переменный резистор фирмы Alps. Благодаря аудиофильской схемотехнике данный усилитель обеспечит гораздо более высокое качество звука, чем встроенные усилители смартфонов или планшетных ПК. Зарядка встроенного аккумулятора, емкости которого хватает примерно на 16 часов работы устройства при средней громкости звука производится через разъем mini-USB.

Но эт опять же надо сначала послушать хотя бы на смарте перед покупкой.

Заблокирован
Заблокирован
Adam01 писал(а):
у вас БП получше, потому и нет помех

Вы перед покупкой внимательно смотрели системные требования и читали обзоры? К практически всем звуковухам Асуса, имеющим дополнительное питание, требование качественного БП. У меня на обоих профильных БП нет и близко указанных вами проблем с "пердежом" на ASUS Xonar DX. Драйвера для 8.1 брал здесь. Тем более в Скайпе - смысл пользоваться Скайпом, не имея вэбки, а имея вэбку - зачем использовать сторонние микрофоны, да ещё и подключенные чёрт знает куда? Попробуйте правильно сконфигурировать своё железо и много дурацких проблем отвалятся сами собой. :-)

Последний раз редактировалось Makc1968 04.06.2015 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
kolyan1980-08-11 писал(а):
Adam01 У меня тоже собеседники пердёж не слышат.

У вас сонар DGX без доп питания,у меня на DSX так же почти не слышно,но если выкрутить громкость на 100% и поставить усиление микрофона можно услышать,стоит ли говорить что без усиления те мои не дешевые микрофоны работают крайне хреново и люди просто меня не слышат хорошо.
Если же DSX можно кое как пользоваться, то в DX вот такая хрень!
https://www.youtube.com/watch?v=i0zuD0c0SRQ

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Makc1968 писал(а):
Вы перед покупкой внимательно смотрели системные требования и читали обзоры? К практически всем звуковухам Асуса, имеющим дополнительное питание, требование качественного БП. У меня на обоих профильных БП нет и близко указанных вами проблем с "пердежом". Тем более в Скайпе - смысл пользоваться Скайпом, не имея вэбки, а имея вэбку - зачем использовать сторонние микрофоны, да ещё и подключенные чёрт знает куда. Попробуйте правильно сконфигурировать своё железо и много дурацких проблем отвалятся сами собой.

Вы мыслите однобоко!Конечно я читал требования и у меня БП не за 5 рублей.Если по вашему Куллер Мастер и Чифтек делают плохие БП ,то я крайне с вами несогласен ,да они не для аудиофилов это вполне может быть.
Да про что вы вообще говорите?Какой скайп?Хватит судить по себе!
Я не только в скайпе сижу ,а например и в ТимСпике или Вентриле играя в сетевые игры с друзьями.
Что по вашему нормально "сконфигурировать" систему?Вам мало тестов на трех разных ПК?
Ладно у меня по вашему руки из жопы расту ,но в СЦ то признали проблему мало того сказали что я не первый у их.

Немного пруфа что бы не думали что это только у меня.
https://rog.asus.com/forum/showthread.p ... ying-games
http://www.overclock.net/t/1333706/buzz ... i-fatality
http://www.tomshardware.co.uk/forum/309 ... ssue-games
И так можно продолжать до бесконечности...

Последний раз редактировалось Adam01 04.06.2015 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Adam01 писал(а):
в СЦ то признали проблему мало того сказали что я не первый у их

Ну есть косяк производителя на определённых конфигурациях, согласен. Но есть и пути его обхода. Вэбку я привёл как пример своего конфига системы, где во всех приложениях, требующих микрофон, прописан микрофон с моей вэбки. Там он стерео, отличного качества - почему бы не пользоваться им?
Adam01 писал(а):
если выкрутить громкость на 100% и поставить усиление микрофона можно услышать,стоит ли говорить что без усиления те не дешевые микрофоны работают крайне хреново и люди просто меня не слышат хорошо.

Вместо покупки "дорогого" микрофона, который ещё и усиливать нужно, иначе вас плохо слышат, используйте встроенный микрофон в той же вэбке. И всё. Но если вы стали жертвой маркетологов, которые вам впарили фуфло за баснословные деньги, которое ещё и усиливать нужно, чтобы вас слышали, то примите мои соболезнования... :-P
Adam01 писал(а):
Что по вашему нормально "сконфигурировать" систему?

То, что я выше написал.
Adam01 писал(а):
они не для аудиофилов это вполне может быть

О чём и речь.
Adam01 писал(а):
проблема есть и ее асуса не хотят решать!

Проблема в электронике, драйверами здесь не спасти ситуацию. Поэтому я спрашивал вас - вы перед покупкой читали обзоры? Похоже, всё как всегда: сначала купил, потом побежал по форумам кирпичи откладывать... :D

Member
Makc1968 писал(а):
Ну есть косяк производителя на определённых конфигурациях, согласен. Но есть и пути его обхода. Вэбку я привёл как пример своего конфига системы, где во всех приложениях, требующих микрофон, прописан микрофон с моей вэбки. Там он стерео, отличного качества - почему бы не пользоваться им?

У меня есть вебка с шумодавном ,но она все равно не отсекает все и еще и уродует голос.А без шумодава вообще не вариант.Направленный микрофон эт лучший вариант.
Я решил эту проблему подключив его к встройке,но зачем я отдавал 100$ за новую зк тогда если использую встроенную где логика?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Makc1968 писал(а):
место покупки "дорогого" микрофона, который ещё и усиливать нужно, иначе вас плохо слышат, используйте встроенный микрофон в той же вэбке. И всё. Но если вы стали жертвой маркетологов, которые вам впарили фуфло за баснословные деньги, которое ещё и усиливать нужно, чтобы вас слышали, то примите мои соболезнования...

Еще раз напомню что я не за 5 руб купил зк!Я считаю что за 100$ там должен быть нормальны микрофонный вход!
И в моем случаи скорее зк DX эт маркетинг потому как работает она через одно место когда микрофон стоит подключить к встройке и разница между вебкой и норм микрофоном сразу видна/слышна!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Makc1968 писал(а):
Проблема в электронике, драйверами здесь не спасти ситуацию. Поэтому я спрашивал вас - вы перед покупкой читали обзоры? Похоже, всё как всегда: сначала купил, потом побежал по форумам кирпичи откладывать...

Конечно читал, в обзорах подобного не было.Я не думаю что кто то вообще к ней мик подключал.
Так по звуку в основном прошлись а на мик забили.Я и отзывы читал там так же были люди у которых проблемы подобные были ,но я подумал что эт все гон и вот убедился на своей шкуре.

Заблокирован
Заблокирован
Adam01
Вам просто не повезло с общим конфигом системы, поэтому вы опечалены - сочувствую. У меня же звуковая DX отлично работает, микрофон когда-то пробовал подключать - "пердежа" на слышал ни я, ни мои собеседники. Попробуйте накатить последние альтернативные драйвера по ссылке выше - вдруг поможет?

Member
Ребята так что вы мне посоветуете не дорогое для моих наушников я их использовать буду только на ПК.

Member
Makc1968 писал(а):
Вам просто не повезло с общим конфигом системы, поэтому вы опечалены - сочувствую. У меня же звуковая DX отлично работает, микрофон когда-то пробовал подключать - "пердежа" на слышал ни я, ни мои собеседники. Попробуйте накатить последние альтернативные драйвера по ссылке выше - вдруг поможет?

Моему DX уже нечто не поможет после месяца в СЦ мне вернули ее адски убитую, перепаяную под корень и я купил игровую гарнитуру с встроенной звуковой.Больше рисковать не особо хочется,если и буду брать зк ,то c юзб может мне с ней повезет больше.
В любом случаи я предупредил людей,сразу проверяйте что купили пока еще можно вернуть товар обратно.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Tem4uck писал(а):
Ребята так что вы мне посоветуете не дорогое для моих наушников я их использовать буду только на ПК.

Разницу на ваших ушах между встройкой и DSX/DGX смогут ощутить не все.А нечего лучше и не купишь за 2500 с зк.
Как по мне нужен хотя бы фобиус или креатив з.

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
Tem4uck писал(а):
ADmA Качества и что то ВЧ многовато идет.

Эт уже проблема ушей,можно исправить эквалайзером и сэкономить деньги.
Цитата:
1 причина не покупать Takstar Pro 80:

несколько «разнузданные» высокие частоты.

http://gagadget.com/takstar-takstar-pro ... ar-pro-80/

Последний раз редактировалось Adam01 04.06.2015 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 653 из 838<  1 ... 650  651  652  653  654  655  656 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа