Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 653 из 653<  1 ... 649  650  651  652  653
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
Обновил ссылку. people переехал в блоги, для всех таких ссылок из старых тем достаточно начало переписать.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
4e_alex Спасибо огромное ! Буду пробовать советы

Member
Фото: 5
TuMko писал(а):
Столкнулся с такой проблемой: частенько после перезагрузки ОС (Win 11) в SB Pro studio слетает аудиоустройство и выдает мне сообщение о его отсутствии. Приходится постоянно вручную выбирать в настройках аудиоустройство.
В списке выбора оно постоянно под разными номерами: то 2-Sound Blaster ZxR то 3-Sound Blaster ZxR.
До этого звуковая карта стояла в другом пк с Win 10 и таких проблем не было.
Сталкивался ли кто-то с таким и как это решить?

Данный баг был из-за некорректной работы ОЗУ. Помимо этого бага иногда при старте ОС комп жутко тормозил, да так, что мышь перемещалась с задержкой и все решалось ребутом.
В итоге с правильно настроенной памятью все заработало стабильно и эти баги исчезли.

Junior
Фото: 4
Добрый день , приобрёл Creative Sound Blaster AE-9 за халявные 20к с китая , пришла новая , но есть проблемы. Собственно когда ребутаю или включаю пк , то при игре или включении музыки идут паразитные звуки и искажения , решается через включение и отключение sbx через модуль или программно , вопрос можли это решить сразу на программном уровне , была ли загвоздка такая у владельцев ? Изначально стояли Creative Sound Blaster Z версии служила верой и правдой , но после покупки в китае этих же Airpulse 100 за вкусную цену , то взял карту на уровень выше , понятное дело драйвера на звук все удалял и ребутал , перед установкой новой звуковой

Member
Фото: 7
name777 писал(а):
Добрый день , приобрёл Creative Sound Blaster AE-9 за халявные 20к с китая , пришла новая , но есть проблемы. Собственно когда ребутаю или включаю пк , то при игре или включении музыки идут паразитные звуки и искажения , решается через включение и отключение sbx через модуль или программно , вопрос можли это решить сразу на программном уровне , было ли загвоздка такая у владельцев ? Изначально стоять Creative Sound Blaster Z версии служила верой и правдой , но после покупки в китае этих же Airpulse 100 за вкусное цену , то взял карту на уровень выше , понятное дело драйвера на звук все удалял и ребутал , перед установкой новой звуковой

Были две AE-9 первой и второй ревизии. С подобным не сталкивался. SBX лучше вообще никогда не включать. Airpulse 100 все аналоговые сигналы принимает через АЦП. У вас звук идёт ПК -> ЦАП АЕ-9 -> АЦП Airpulse 100 - ЦАП Airpulse 100 -> динамики Airpulse 100. Другими словами собрали неправильный паровоз.

Junior
Винни-Пух писал(а):
name777 писал(а):
Добрый день , приобрёл Creative Sound Blaster AE-9 за халявные 20к с китая , пришла новая , но есть проблемы. Собственно когда ребутаю или включаю пк , то при игре или включении музыки идут паразитные звуки и искажения , решается через включение и отключение sbx через модуль или программно , вопрос можли это решить сразу на программном уровне , было ли загвоздка такая у владельцев ? Изначально стоять Creative Sound Blaster Z версии служила верой и правдой , но после покупки в китае этих же Airpulse 100 за вкусное цену , то взял карту на уровень выше , понятное дело драйвера на звук все удалял и ребутал , перед установкой новой звуковой

Были две AE-9 первой и второй ревизии. С подобным не сталкивался. SBX лучше вообще никогда не включать. Airpulse 100 все аналоговые сигналы принимает через АЦП. У вас звук идёт ПК -> ЦАП АЕ-9 -> АЦП Airpulse 100 - ЦАП Airpulse 100 -> сами Airpulse 100. Другими словами собрали ерунду.

Знаю что там есть цап встроенный , попутно есть уши от Beyerdynamic и микрофон , прокачка там шикарна , а по поводу проблемы , читал перед покупкой ,но не могу найти инфу где , думал обойдёт ,а нет вот и уточняю

Member
Фото: 7
name777 писал(а):
Знаю что там есть цап встроенный , попутно есть уши от Beyerdynamic и микрофон , прокачка там шикарна , а по поводу проблемы , читал перед покупкой ,но не могу найти инфу где , думал обойдёт ,а нет вот и уточняю

Ещё раз. Airpulse 100 и AE-9 полноценно работать не могут.

Junior
Винни-Пух писал(а):
name777 писал(а):

Ещё раз. Airpulse 100 и AE-9 полноценно работать не могут.

Как это связанно с моим вопросом?Ещё раз скажу что с Z версией не было проблем , и да наушники она качает , это не как не связанно с колонками(за 35к они цену и звук отбивают на 100% со своим ацп и цап) , не вижу смысла уточнения о том что там ацп и цап , уже ответили знаю

Member
name777 Как вариант попробовать заново переустановить винду с нуля, если проблема останется, значит проблема не в софте.
Так же снять все разгоны, если такое есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 653 из 653<  1 ... 649  650  651  652  653
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа