Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 653 из 2345<  1 ... 650  651  652  653  654  655  656 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
maxdoc
Потому что не клавиатуру/мышку брать будешь...

Member
maxdoc стоит учитывать что разер это геймерские!

Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4GB GDDR5
2TB+1 Тб
Samsung 840 Pro 128GB
750W

Member
Фото: 0
Mr.Spoke геймерские = фиговые )))
maxdoc хотите звук - хабудте про рейзер, стилсериес и им подобные

Junior
Купил Creative HS 850, оказалось что размера амбюшур не хватает, из-за этого они не закрывают уши, а прижимают их, после чего они болят. Больше ли амбюшуры у HS 800 и HS 980? Какие из трех лучше по звучанию?

Member
до 50 евро можно нормальную гарнитурку взять?
а то собака похерила ветерана Steelseries 3h :D
сейчас правда важнее качество звучания музыки, игры уже на 2 месте ;)
желательно открытые, но не принципиально)

Member
Приобрёл несколько дней назад ASUS Xonar Essense ST. Теперь настала очередь наушников.
Раньше, когда была ASUS Xonar D1, присматривал модели в диапазоне до 2,5 т.р., остановился на AKG K518DJ, AUDIO-TECHNICA ATH-T500 и Sennheiser HD-215 II.
Теперь я так понимаю для данной карты следует обратить внимание на высокоомные модели из другой ценовой категории.

Минимально какую ценовую категорию стоит рассматривать, чтобы наушники не были узким местом в связке с картой ?
Что можете посоветовать из ассортимента http://www.ulmart.ru/tv_audio_video/?r= ... 2_698_2645 ?

Junior
Мужики, стою перед выбором наушников к Creative X-Fi Surround 5.1 Pro.
Пока рассматриваю 2 варианта, имеющихся в продаже - Creative Aurvana Live! и Sennheiser HD 280 Pro. Цена близка, Sennheiser'ов очень много всяких, сам больше склоняюсь к Sennheiser.
Вот хз что выбрать. Или из этой пары, или какие другие до 3 т.р. посоветуете?

Member
sony dr-bt50 или logitech h800 помогите с выбором (( нужны беспроводные удобные наушники..с подключением к пк и смартфону.

Member
OLEGA2007 Для начала можем посоветовать не ориентироваться на выбор в компьютерных магазинах, а идти слушать в музыкальный магазин (в Питере, к примеру, http://doctorhead.ru/)

А подробнее, нужно знать, какая именно ценовая категория, какое применение ушам и так далее.

Member
А вот эти уши как?
Philips O'Neill SHO9560 - 1950р
и еще вопрос, мне нужна длина провода около 3м, а на многих ушах ~1.4м, смотрел в магазине есть удлинитель 3-х метровый, стоит 70р. дерьмо это да? или звук нормальный будет?

Member
посоветуйте Sennheiser беспроводные..есть ли смысл в 9-10тыс наушниках..

Добавлено спустя 32 минуты 7 секунд:
Закрытого типа

Member
Mosga
Меня интересует минимальный бюджет, ниже которого покупка обернётся тем, что наушники не смогут раскрыть потенциал карты и деньги будут выброшены на ветер.
Максимальный бюджет пусть будет 7-7,5 т.р. (если вещь действительно стоит того), а так рассчитывал в принципе на 3,5-5 т.р. (по ценам Юлмарта)
Применение: музыка в loseless (в основном русский рок, русская и зарубежная попса 80-х), игры, фильмы (448kbps и 1536kbps DTS). На 5.1 в играх и фильмах абсолютно пофигу, т.к. с 2006 использую 2.0 и уже привык.

Про Докторхед я знаю, но в Юлмарте у меня бонусы быстро копятся и наликом в итоге выходит намного дешевле, а то и вообще на халяву.
Если наушники более-менее распространённого бренда, то их в принципе можно будет заказать в Юлмарт

Member
OLEGA2007 Вы понимаете, в ассортименте юлмарта очень мало интересных моделей. Выбор байеров очень маленький. Выбор AKG для вашей категории вообще никакой. Фишеров самые интересные модели для вас вообще не представлены. Про что-нибудь более редкое вроде German Maestro они вообще не слышали. Вот и непонятно, что рекомендовать.
А если вы еще и хотите просто пойти и купить модель по рекомендации, а не слушать, то как-то даже боязно что-нибудь советовать.

Сходили бы вы в докторхед, послушали разных моделей от разных производителей. AKG 240, German Maestro GMP 250, Fischer FA-002 и FA-003, Сеннхи 380 и 598 например, Audio-Technica A700. Может еще из Grado что-нибудь, но в них я не силен, подсказать не могу. В байерах в данном ценовом диапазоне я тоже теряюсь, знаю хорошие модели, но подороже. Есть и другие интересные модели у этих и других производителей, я написал только те, которыми интересовался сам, форумчане подскажут еще варианты. Стоит послушать это все на приличном усилке на вашем диске с музыкой (запишите всякого-разного, сжатого loseless, конечно, на диск CDDA) и купить, что больше всего понравилось.
Мне из списка выше (ну, примерно) больше всего подошли FA-002 (тут и тут отписывался, почему; но не воспринимайте слишком всерьез, это все-таки личные ощущения от поиска вполне определенного звука, а не абсолютные характеристики этих моделей). На вкус и цвет фломастеры разные, как говорится, и вам может понравится что-то совсем другое. В общем, рекомендую серьезно отнестись к выбору звука именно под себя - с вашими требованиями и в этом ценовом диапазоне это самое разумное при покупке наушников.

Member
OLEGA2007
Полностью поддерживаю товарища Mosga, не ленись, сгоняй в дх(раз уж есть возможность) и послушай. Твою досаду, если тебе не понравится звук, не скрасит тот факт, что ты купил наушники дешевле. Наушники по разному звучат, пойми, у каждых свой характер, кто знает, какой звук придется именно тебе по душе. Ладно бы еще за 1.5 т.р. покупал бы, можно было бы и "в слепую" брать. Т.к. в твоем списке были только закрытые наушники, предположу, что нужна именно такая конструкция. Тогда рекомендую те же Audio-Technica A700, Audio-Technica М50, Sony 7506, Фишеры FA-003, уж не знаю как будут звучать на ст баеры 770е и АКГ К 272е, но их тоже включу в список.

Member
Mosga Sage
Спасибо, ну вот и список моделей уже некий появился. Это я в принципе и хотел.

Junior
помогите определиться уже окончательно

источник - sony S618f , музыка от Милен Фармер до Ферри Корстена (поп, данс, транс, поп-рок ) 320kbit

выбираю из AKG 518dj , k430 , k450 , что посоветуем? слышал только 518 и 430 , оба варианта понравились , но так как слушал в разное время/местах, с разными источниками затрудняюсь из них выбрать сам

Member
Фото: 1
OLEGA2007 писал(а):
Про Докторхед я знаю, но в Юлмарте у меня бонусы быстро копятся и наликом в итоге выходит намного дешевле, а то и вообще на халяву.
Если наушники более-менее распространённого бренда, то их в принципе можно будет заказать в Юлмарт

омг. завсегдатай форума Ю на форуме Оверов. собственно если закрытые нужны то недавно сам маялся поиском замены своих АКГ44ых на что то более соответствующее ТитануХД. в докторхеде переслушал собственно почти все варианты вменяемых закрытых ушей

из недорогих рекоменую попробовать давнишние хиты типа сенхов 280ых или 380ых (некоторые мои соработники по Юлмарту купили данные модельки и весьма довольны своим выбором). как вариант тот список что озвучил Sage. ну и так, чисто на пробу, рекомендую послушать DT770prо баеры на 250ом (именно 250ом, не 80ом - те что на 80ят звучат ниочём). правда если последние прийдуцо по вкусу придеца душить некислых размеров жабу... я правда свою довольно легко задушил :dance:

Member
Да цикань по идее DT770prо будут на ксонаре нереально. Лучше послушать баеры dt250, german maestro 8.300 или 8.35. Или что-то еще без навязчивых верхов.

Member
Фото: 1
Ulver писал(а):
Да цикань по идее DT770prо будут на ксонаре нереально. Лучше послушать баеры dt250, german maestro 8.300 или 8.35. Или что-то еще без навязчивых верхов.

дт250 ну совсем уже будут не бюджетны :) ну а германов уже советовал гражданин Sage. один мой товарисчъ по Ю купил как раз таки германов, я же выбрал баеры. в общем то тут надо естественно самому слушать и искать вариант для себя

Junior
Подскажите закрытые, полумониторные без особых акцентов для повседневного использования с Xonar Essence STX и на все "случае жизни"(стили музыки).
Цена до 10-15к руб.
Откуда заказывать без разницы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 653 из 2345<  1 ... 650  651  652  653  654  655  656 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа